Я могу сказать, что это было когда-то. У меня лично был двухкассетник.
controllo volume/tono - commutatori radio/tape - LW/MW/SW/FM - antenna telescopica esterna - microfono incorporato - tasti play/pause/stop/ff.ww./rew/rec - long life head - automatic recording level control - automatic stop - uscita per microfono esterno - uscita per cuffia - monitor on/off - commutatore osc 1/2 - consumo 7 watt - frequenze operative: LW 150/300 Khz (2000-1000 meters) - MW 525/1605 Khz (571-187 meters) - SW 59/18 Mhz (49-16 meters)- FM 88/108 Mhz (2-70 channels).
Ну погоди
8 29.01.2019 14:37:51 Отредактировано kaprizka (29.01.2019 14:38:17)
в мультике)))
Да.
Ну погоди
Нет.
9 29.01.2019 14:52:16 Отредактировано Decadentia (29.01.2019 14:53:04)
Да.
Интрига кто же слушает Хуесоса Муэрто?! Симпсоны?
Интрига кто же слушает Хуесоса Муэрто?! Симпсоны?
Нет. Но направление поиска, кажется, намечено правильное. Хотя пока ещё очень "холодно".
Ответ: это был мультфильм "Стар против сил зла". Правда, картинку уже удалили. Год с момента выкладки не прошёл, значит вероятная причина в авторских правах. А может, дело в неиспользовании: там же сказано:
Срок хранения изображений неограничен, при условии их использования.
А теперь - вопрос: вам нравится мультфильм "Герои в масках"?
А теперь - вопрос: вам нравится мультфильм "Герои в масках"?
ящерки в ящике!)))
сын друзей называет мою дочу Амайей ))) а у моего сына говорящий мягкий Геко (как прототип Халка, вероятно)
То чувство, когда не знашь, кто такой Халк. Хотя я посмотрел в гугле. Я было испугался, что это кто-то незнакомый мне из мультика "Герои в масках", но оказалось - нет.
А на картинке - царевны... в масках Красота, махосёдзё, волшебство.
А на картинке - царевны... в масках Красота, махосёдзё, волшебство.
ага, их сын тоже любит))) мне музон нра
Места:
Средиземье, Земноморье, Дальноземье, Дивногорье.
(Толкиен, Урсула ле Гуин, (не помню кто), "Мельница")
А мне название "Дивногорье" напоминает станцию Дивья. Это в Добрянском районе.