NeoFit пишет:Ну да, как раз на уралкам и предписан спортивный и кэжл стиль, это вот их.
Ани Лорак - это же она? - кто-то из женственных янских типажей с отсутствием плеч и бедрами. А Энистон представитель чистой ЧН со спортфигцрой. Видны эти потуги похудеть выровняться)) рост удлинить)) в этом ее только Миддлтон смогла переплюнуть - там вообще потуги адские))
это только стиль. инструмент. ни ани лорак ни энистон существенно не отличаются. любая может надеть вещи прическу и макияж другой.
просто имидж меняет все. если верить что ты чурбанка..будешь выглядеть как чурбанка, ходить говорть стричься красить губы ставить ступни... что и делает с завидным упрямством энистон. на ней 30 продуктов макияжа, а выглядит будто бы его нет.
вопрос в нежелании энистон быть женственной. а не в типе кибби..
энистон представительница тех женщин которые верят что они неженственны. от того что я не могу найти лук в котором она выглядит хорошо не значит что ее нельзя так одеть..и не значит что ей это не будет идти.
она очаровательная женщина которая не верит в это. и не верит десятилетиями.
если бы моника белучи не верила она бы была просто расплывшейся тетенькой и не больше.
тип кибби это просто тело. ..его не обязательно одевать так..как оно выглядит..я ведь уже писала.
энистон хорошо подбирает кежуал, отлично комбинует, но увы это не значит что она в нем хороша...скорее наоборот..