Так оч тема-то? Я так и не понял) типировать?
Все темы для того чтобы флудить. Но некоторым чешиться поумничать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Новая тема
Все темы для того чтобы флудить. Но некоторым чешиться поумничать.
Тема для новичков.
А тема для типирований выше.
Я не знаю, почему хозяин так сделал, возможно, чтобы оградить форум от спамеров. Но для этого достаточно было установить возможность писать один пост в 30 минут.
А поскольку вчера был день Валентина, решила сделать тематическое приветствие. Вы против?
Последнему выжевшему не сильно бы помогло наличие потенции.
Может и так, что в очередной раз доказало бессмысленность канибализма и убийств в целом, если твоё сообщество не очень велико.
Валентайн, сейчас попробуем расширить ваши возможности по написанию постов.
Валентайн, сейчас попробуем расширить ваши возможности по написанию постов.
Да давай уже.
Хотелось бы от автора анкету, фоток, может даже видео-интервью?
А ещё если у вас осталась первая ваша анкета, до знакомства с соционикой... я б неотказалась её личкой в копилочку для вот этой темы http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=13351 в дальнейшем)) когда ещё хотяб одна анкетка придёт))))
Хотелось бы от автора анкету, фоток, может даже видео-интервью?
А ещё если у вас осталась первая ваша анкета, до знакомства с соционикой... я б неотказалась её личкой в копилочку для вот этой темы http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=13351 в дальнейшем)) когда ещё хотяб одна анкетка придёт))))
Анкеты не заполняла, начала заполнение одной из анкет, но она оказалась очень большая. Не обессудьте, я буду заполнять её планомерно и частями.
_Valentine_ welcome в местный дурдом.
https://coub.com/view/1imqc6
Это я кружу с луком, стрелами и хитрым выражением лица.
-))))))))))
Мурзик Скрипаля, какой молодец, умеешь пользоваться функцией "переверни картинку".
Мурзик Скрипаля, какой молодец, умеешь пользоваться функцией "переверни картинку".
А еще я вышивать умею и на машинке шить.
А еще я вышивать умею и на машинке шить.
Какой полезный человек. У меня на джинсах есть две дырки, со временем протерлись на попе.
Заштопаешь крестиком?
Мурзик Скрипаля пишет:А еще я вышивать умею и на машинке шить.
Какой полезный человек. У меня на джинсах есть две дырки, со временем протерлись на попе.
Заштопаешь крестиком?
Если ты мне не предлогаешь отношения или деньги, то работник из меня плохой.
Если ты мне не предлогаешь отношения или деньги, то работник из меня плохой.
Ахахаха, испугался, что предлОг превратится в подлОг?
Я предлагаю поглазеть на мои дырки. На джинсах, естесно. И поработать ручками. Которые вышивают крестиком.
Не переживай, отношений и денег не будет. Работаешь за еду.
Мурзик Скрипаля пишет:Если ты мне не предлогаешь отношения или деньги, то работник из меня плохой.
Ахахаха, испугался, что предлОг превратится в подлОг?
Я предлагаю поглазеть на мои дырки. На джинсах, естесно. И поработать ручками. Которые вышивают крестиком.
Не переживай, отношений и денег не будет. Работаешь за еду.
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Мурзик Скрипаля, странный ты, сначала предлагаешься, потом как девочка ломаешься.
Хорошо, иди сюда, дурашка, поглажу тебя под мордочкой. А потом ты заштопаешь мне джинсы?
Мурзик Скрипаля, странный ты, сначала предлагаешься, потом как девочка ломаешься.
Хорошо, иди сюда, дурашка, поглажу тебя под мордочкой. А потом ты заштопаешь мне джинсы?
Первый блин комом
Первый блин комом
Ворон гордый птыц.
Блины на масленицу комом
Клевать он отказался.
За еду не работаешь, отношения не нужны, деньги тоже.
Что тебе в таком случае нужно? Ради чего ты дышишь?
Мурзик Скрипаля пишет:Первый блин комом
Ворон гордый птыц.
Блины на масленицу комом
Клевать он отказался.За еду не работаешь, отношения не нужны, деньги тоже.
Что тебе в таком случае нужно? Ради чего ты дышишь?
Спать люблю
СОЦИОН. » Для новичков » Новая тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов