Мурзик Скрипаля пишет:Это на продажу. Скволликбрау. ABV 7,2% IBU 65
наша ЦУ бетанкс (там иногда просыпается жизнь)? надо назвать так, шоп они покупали.
пиво Рывок
водка Слёзы Гамлета
Не нужно. Главное содержание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурзик Скрипаля пишет:Это на продажу. Скволликбрау. ABV 7,2% IBU 65
наша ЦУ бетанкс (там иногда просыпается жизнь)? надо назвать так, шоп они покупали.
пиво Рывок
водка Слёзы Гамлета
Не нужно. Главное содержание
Вернёмся к цифрам и металлу)))) Давай часть у нас вырубим, под поселение, а часть где-нить в других квадрах - поможем чем можем)))
Вернёмся к цифрам и металлу)))) Давай часть у нас вырубим, под поселение, а часть где-нить в других квадрах - поможем чем можем)))
Нет речки между квадратиками. Доставлять бревна не получится.
Нет речки между квадратиками. Доставлять бревна не получится.
у нас есть лопата. можем вырыть новое русло)))))
и танцевальный клуб надо, шоп пиво покупали
Мурзик Скрипаля пишет:Нет речки между квадратиками. Доставлять бревна не получится.
у нас есть лопата. можем вырыть новое русло)))))
и танцевальный клуб надо, шоп пиво покупали
Ну ты копай, а я посплю.
Ну ты копай, а я посплю.
пффф, я тока языком чесать, ты спать. Штиров надо.
Ханна? :):) Иди к нам?
Ханна это как Ленин с бревном.
Ханна это как Ленин с бревном.
Пытается возмущаться, но ему грозят брачным договором?
я тут из соседней темы семена катальпы притащила, пущай растёт рощица
они и красивые и полезные и детям забава)))
я тут из соседней темы семена катальпы притащила, пущай растёт рощица
они и красивые и полезные и детям забава)))
А че в них полезного?
А че в них полезного?
всякие воспалительные процессы лечит)
Его кора способствует пищеварению и улучшает метаболизм. Плоды и листья катальпы можно применять при раковых заболеваниях и проблемах с дыхательными путями — это даст замечательный результат и буквально поставит больного на ноги. Отвары из цветов хорошо подойдут при проблемной коже, а угри, прыщи и сыпь оставят вас в покое.
Лечебные настойки на основе коры помогут при всяческих воспалительных процессах. Европейские ученые нашли в катальпе экстракт, который способен бороться с сахарным диабетом. Еще несколько веков назад индейцы лечили этим растением коклюш и малярию. Сегодня в Китае растение широко применяется для борьбы с глистами. Лекарственные свойства катальпы используются и в ветеринарии. Для предупреждения авитаминоза у домашних животных им часто дают листву катальпы. Фермеры утверждают, что так скот действительно меньше болеет.
Source: https://agronomu.com/bok/4750-derevo-ka … icine.html
© Agronomu.com
Мурзик Скрипаля пишет:А че в них полезного?
всякие воспалительные процессы лечит)
Его кора способствует пищеварению и улучшает метаболизм. Плоды и листья катальпы можно применять при раковых заболеваниях и проблемах с дыхательными путями — это даст замечательный результат и буквально поставит больного на ноги. Отвары из цветов хорошо подойдут при проблемной коже, а угри, прыщи и сыпь оставят вас в покое.
Лечебные настойки на основе коры помогут при всяческих воспалительных процессах. Европейские ученые нашли в катальпе экстракт, который способен бороться с сахарным диабетом. Еще несколько веков назад индейцы лечили этим растением коклюш и малярию. Сегодня в Китае растение широко применяется для борьбы с глистами. Лекарственные свойства катальпы используются и в ветеринарии. Для предупреждения авитаминоза у домашних животных им часто дают листву катальпы. Фермеры утверждают, что так скот действительно меньше болеет.
Source: https://agronomu.com/bok/4750-derevo-ka … icine.html
© Agronomu.com
Че прям вылечили кого-то?
ЧО я с бревном??
Блин, почему меня постоянно сравнивают с Лениным и его бревном.
ЧО я с бревном??
Это из за внутреннего стержня. Яица есть у тебя.
ЧО я с бревном??
Я вот вопросом задался.
А тебе с кем приятнее сравниваться - с Лениным или с бревном?
))))))))))))
Потому что конкретная, встанешь и сделаешь. И людей поддержишь.
)) Поэтому
Ханна пишет:ЧО я с бревном??
Я вот вопросом задался.
А тебе с кем приятнее сравниваться - с Лениным или с бревном?
Бревно Ленина не имеет ничего общего ни с бревном ни с Лененым.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов