Механик пишет:Ага-а... Капканы, значит, расставляете... сети закидываете?
Ну тётьки... Ну хыщницы!ты еще одно типо ругательное слово забыл в данном контексте
Это не ругательное, а совсем даже наоборот...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Ага-а... Капканы, значит, расставляете... сети закидываете?
Ну тётьки... Ну хыщницы!ты еще одно типо ругательное слово забыл в данном контексте
Это не ругательное, а совсем даже наоборот...
Женская активность - вещь бесполезная, поскольку почти всегда, если мужчина пассивен, он не заинтересован. А если мужчина не заинтересован... Одним словом, его не изнасилуешь, а если придушить, зрелище будет еще тоскливее. Сплошное разочарование (с)
Что скажете мущщины? (особенно, Бальзаки)
Спасиб! Повеселила с утра. Если ты об инициативе как "...позвольте вам впердолить" (с) то нафиг, нафиг. Тоньшее надо быть, изобретательнее и гибче. И все получится.
я не практолог, не знаю, но что вот сейчас начнет все перемалывать с самого начала - это готовьтесь...
Да, добавлю сюда таким образом ещё сороковку страниц: чтобы у тебя вызвать рвоту.
Persephone пишет:я не практолог, не знаю, но что вот сейчас начнет все перемалывать с самого начала - это готовьтесь...
Да, добавлю сюда таким образом ещё сороковку страниц
о... я хочу это видеть)))) а то ишь они! )))))
слушайте, а практолог ета хто?
что-то ничего кроме активно практикующего проктолога в голову не приходит
я отстал от жизни, да?
я отстал от жизни, да?
Боюсь, что нет. Просто орфография сильно изменилась за последние годы...
я отстал от жизни, да?
))
логик и практик
Класс!
Спасибо... Пойдет в копилку после редактирования...
ПрАктолОг
Persephone пишет:логик и практик
Класс!
Спасибо... Пойдет в копилку после редактирования...ПрАктолОг
в графу ТИМ Механика?
Механик пишет:Persephone пишет:логик и практик
Класс!
в графу ТИМ Механика?
Есть риск возникновения разночтений. Со всеми вытекающими.
xeye пишет:Механик пишет:Класс!
в графу ТИМ Механика?
Есть риск возникновения разночтений. Со всеми вытекающими.
Ох, не надо про вытекающие!
ну так часто бывает - на заборе нарисован хуй, а за ним обычная свалка.
И хуй что найдёшь на этой свалке.
Мышкин пишет:ну так часто бывает - на заборе нарисован хуй, а за ним обычная свалка.
И хуй что найдёшь на этой свалке.
Капризка, откуда такие ПОЗНАНИЯ? )))))))))))))))))))))
Когда я учился в школе, я увлекался, грубо говоря, радиоэлектроникой. А радиодетали искал на свалках. Глупо, конечно, но ведь компьютеров не было, интернета не было, печатных салонов не было - а увлекаться чем-нибудь надо. А чем? Если объективно меня не интересует ничего (кроме расписаний и инопланетян)?
Если объективно меня не интересует ничего (кроме расписаний и инопланетян)?
1. каких именно расписаний?
2. каких именно инопланетян?
1. каких именно расписаний?
2. каких именно инопланетян?
1. Преимущественно железнодорожных. Тут важно не практическое приложение, а сама идея расписания.
2. Любых. А точнее, тех, про которых советские фантасты пишут, например, Булычёв. Рррр, скажем. Ну, самом собой, летающие тарелочки интересовали (только я обычно в воображении рисовал длетающую тарелку с блинами), телепатия, телекинез, ясновидение, левитация, телепортация, ЭПГ и прочая мистика.
Гм, а я ведь соврал. Языки меня тоже интересовали. Правда, я их так и не выучил. Eĉ la fundamenton de Esperanto.
1. и в чем ты видишь великую мысль идею такого расписания?
2. а в чем проблема или какие детали по этим тема интересуют? Она ведь очень объемная.
2. а в чем проблема или какие детали по этим тема интересуют? Она ведь очень объемная.
1. Это неважно. Но можно объяснить соционической феней: в логике и в интуиции.
2. Это были 70-е годы. Мы тогда ещё не знали, что человечество никогда не доберётся до звёзд. А знали, что на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы. А также что Кубарик задевал звёзды копытцем.
Фантастическая и научная литература рисовали стройную грандиозную картину обжитого коммунистического космоса. Впрочем, была и примесь капитализма в виде рассказов Шекли, но она не отменяла грандиозность и близость происходящего.
Видимо, сочетание доступности и недоступности и вызывает интерес.
Вообще, уловить, что именно интересно и почему - та ещё задача. Хотя не сказать, что неразрешимая.
2. а в чем проблема или какие детали по этим тема интересуют? Она ведь очень объемная.1. Это неважно. Но можно объяснить соционической феней: в логике и в интуиции.
2. Это были 70-е годы. Мы тогда ещё не знали, что человечество никогда не доберётся до звёзд. А знали, что на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы. А также что Кубарик задевал звёзды копытцем.
Фантастическая и научная литература рисовали стройную грандиозную картину обжитого коммунистического космоса. Впрочем, была и примесь капитализма в виде рассказов Шекли, но она не отменяла грандиозность и близость происходящего.
Видимо, сочетание доступности и недоступности и вызывает интерес.
Вообще, уловить, что именно интересно и почему - та ещё задача. Хотя не сказать, что неразрешимая.
да, читал многие такие произведения того периода. но дело не только в тех причинах, которые ты написал, конечно.
а потом опустили в реальность мира, когда реальностью стало совсем другое, и полились иные фантастические произведения, совершенно с другой моделью космоса.
Очень грустно это на самом деле, согласен.
Но, если от этого абстрагироваться, то сама область осталась для размышлений.
Капризка, это было прекрасно, на порядок прекрасней чем там альтернатива, которая нам предлагают по этому вопросу. Я тебя понимаю...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 49 запросов