2,341 Отредактировано Витача (08.06.2006 11:40:28)

Conway пишет:
Витача пишет:

вот. купацо надо там. во избежание.

при такой плотности воды там купаццо тяжело. придется впихивать себя в воду. %)))

учитывая присущее мне стремление никоим образом не увеличивать энтропию вселенной движением, мне достаточно будет просто полежать на поверхности воды В0)

2,342

так и вижу эту картину. 8)))

2,343

ни разу не был на югах, не особо и хотелось, и продолжает не хотется default/smile

2,344

купи гидрокостюм. очень помогает.

2,345

Чорт, все активнее хочу в корею

2,346

Persephone пишет:

ехай уже!

сказали пока не рыпаццо. Сижу не рыпаюсь=)

2,347

Мышкин пишет:

чурко это не национальность и не раса. чурко это ментальность, характеризуется чурко избыточностью своих первобытных проявлений, отсуствием вкуса и чувства меры во всём, что чурко делает или не делает.

Хм-м...
А еврей - это ментальность, национальность, раса, обзывательство, или вероисповедание?
default/wink

2,348

Механик пишет:

А еврей - это ментальность, национальность, раса, обзывательство, или вероисповедание?
default/wink

у Мышкина - диагноз

тока он все равно славный

2,349

Механик пишет:
Мышкин пишет:

чурко это не национальность и не раса. чурко это ментальность, характеризуется чурко избыточностью своих первобытных проявлений, отсуствием вкуса и чувства меры во всём, что чурко делает или не делает.

Хм-м...
default/wink

ха-ха, вот чурко, а ты у яндекса спроси

2,350

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

Хм-м...
default/wink

А там и спросил... Ко всему вышеперечисленному Механиком и дополненному JUL добавилась "еврей - это личностная особенность,черта характера"
Ну так у тебя это что - черта характера, навроде "нордичности" и "арийства"?
default/smile

2,351

Витача пишет:

а в Мертвом море живности много?

Долгое время считали, что ничего там не живет. Сейчас нашли какие-то грибы , которые в этом соляном растворе выживают.
У меня одна знакомая как раз этой проблемой занимается, хочет выяснить, как эти грибы туда попали и размножаются ли они там или нет.
  Между прочим, В России тоже есть какое-то такое озеро, в котором соли ненамного меньше, чем в Мертвом море, я только забыла где оно находится, кажется, в Мордовии...

2,352

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

Хм-м...
default/wink

А там и спросил... Ко всему вышеперечисленному Механиком и дополненному JUL добавилась "еврей - это личностная особенность,черта характера"
Ну так у тебя это что - черта характера, навроде "нордичности" и "арийства"?
default/smile

ты мне лучше скажи, почему ты открыто заявляющий о своём антисемитизме, так обижаешься когда оказываются что твою татарскую сучность тоже в общем то мало кто любит, м?

2,353

Мышкин пишет:

ты мне лучше скажи, почему ты открыто заявляющий о своём антисемитизме, так обижаешься когда оказываются что твою татарскую сучность тоже в общем то мало кто любит, м?

Мышкин...
Представителей далеко не всех национальностей так сильно задевают вопросы национальной "сучности", это во-первЫх...
Во-втОрых - далеко не все представители различных национальностей негативно реагируют на подъебки по поводу их "сучности"...
Это тебе не соцьоника какая... Это называется "этнопсихология" - совсем другая дисциплина...
...
Ты этого разве не знал?

2,354

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Мышкин...
Представителей далеко не всех национальностей так сильно задевают вопросы национальной "сучности", это во-первЫх...
Во-втОрых - далеко не все представители различных национальностей негативно реагируют на подъебки по поводу их "сучности"...
Это тебе не соцьоника какая... Это называется "этнопсихология" - совсем другая дисциплина...
...
Ты этого разве не знал?

то есть ты утверждаешь, что тебя не задевает, когда тебя татарской гнидой называют? это утверждёние расходится с действительностью. получается ты лицемер у нас механик?

2,355

Мышкин пишет:

то есть ты утверждаешь, что тебя не задевает, когда тебя татарской гнидой называют?

Механик этого не утверждает и не утверждал, Мышкин - все обстоит гораздо хуже. все так и обстоит на самом деле. Его это не задевает.

это утверждёние расходится с действительностью.

Ты допускаешь логическую ошибку. Это расходится с твоей интерпретацией форумской реальности. А точнее - с тем, как ты интерпретируешь механицкую реакцию на твои высказывания по поводу чурки, татарской гниды и проч.

получается ты лицемер у нас механик?

В определенной степени...
Ты ждешь на свои высказывания антисемитских подъебок - и их получаешь в ответ. Твои ожидания оправдываются.
Что тебя не устраивает?

2,356

Механик пишет:

Ты допускаешь логическую ошибку. Это расходится с твоей интерпретацией форумской реальности. А точнее - с тем, как ты интерпретируешь механицкую реакцию на твои высказывания по поводу чурки, татарской гниды и проч.

смеюсь. то есть я допускаю ошибку, а вот механиковская оценка моей реакции на антисемитские выпады видимо непогрешима, как детектор лжи. всё таки кью права, забавная штука, эти проекции

2,357

Какое бы прилагательное не приставить к слову "гнида", мне не понравилось бы , чтобы меня так называли. Хоть "наипрекраснейшай гнида" - все равно не звучит приятно...

2,358

Мышкин пишет:

смеюсь. то есть я допускаю ошибку, а вот механиковская оценка моей реакции на антисемитские выпады видимо непогрешима, как детектор лжи. всё таки кью права, забавная штука, эти проекции

Знаешь ли он и никак твою оценку и не интерпретировал, извиняй... Он ею забыл поинтересоваться

2,359 Отредактировано Механик (08.06.2006 19:13:47)

tagra пишет:

Какое бы прилагательное не приставить к слову "гнида", мне не понравилось бы , чтобы меня так называли. Хоть "наипрекраснейшай гнида" - все равно не звучит приятно...

Боишься что и вправду в гниду превратишься, а потом и вошью станешь?
default/smile

2,360

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Знаешь ли он и никак твою оценку и не интерпретировал, извиняй... Он ею забыл поинтересоваться

в общем мех у нас ушёл в отказ, вернее даже не пошёл, а поехал, весь в белом и на белом коне, покрытый толстым слоем тефлона.