Люда оценила мою любовь!!!
А это, я вам скажу...
Это 100 баллов из 100!!!
5,743 27.02.2019 18:13:26
А зачем Мурзика заточили? Кто будет у меня покупать духовную нар-коту, кто будет возить по Европе мои идеи...
5,744 27.02.2019 18:18:38
Смородина пишет:uziman пишет:А мог бы жить спокойно, любя Рому, Руди и других осликов. Но не судьба.
Люблю только котовЯ же говорила, что ты меня не любишь!
Нееет, люблю. Ты-исключение и/или котик!
Вы, рачки, никого, кроме себя, не любите!
5,745 27.02.2019 18:20:08
Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Хоть бы раз старичку угодили...
Особенно когда дождь
Я не понимаю, что тебя останавливает. Очевидно же, что тебе пора переезжать.
Из вариантов - Италия, юг Франции, Аргентина, Чили, страны ЮВА (в приоритете).
5,746 27.02.2019 18:22:21
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:А мог бы жить спокойно, любя Рому, Руди и других осликов. Но не судьба.
Люблю только котовЯ же говорила, что ты меня не любишь!
Нееет, люблю. Ты-исключение и/или котик!
Вы, рачки, никого, кроме себя, не любите!
Мммм...
НичО не знаю, за других рачков не отвечаю.
А главное: весь мир-Одно Большое Я, как известно
5,747 27.02.2019 18:26:22
uziman пишет:Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Особенно когда дождьЯ не понимаю, что тебя останавливает. Очевидно же, что тебе пора переезжать.
Солнышко, я очень болен: без шуток. Мне даже по квартире тяжело ходить, вот так...
Но я не грущу...
Я по-настоящему никогда не хотел ни богатств, ни...
Надо просто вырваться из Сансары.
И быть терпеливым, пока это не случилось...
5,749 27.02.2019 21:03:34
uziman пишет:Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Особенно когда дождьЯ не понимаю, что тебя останавливает. Очевидно же, что тебе пора переезжать.
Действительно, что? Ведь его кругом ждут с гражданством на перевес, пособием и жилплощадью)
5,750 27.02.2019 21:07:56
Смородина пишет:uziman пишет:Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Из вариантов - Италия, юг Франции, Аргентина, Чили, страны ЮВА (в приоритете).Действительно, что? Ведь его кругом ждут с гражданством на перевес, пособием и жилплощадью)
Hi there!
5,751 27.02.2019 21:10:00
Я лечусь самым жестким видом йоги: Людотерапией...))
эт люда-напка??
ну тогда ты в надежных руках, Узи ))
5,752 27.02.2019 21:19:31
uziman пишет:Я лечусь самым жестким видом йоги: Людотерапией...))
эт люда-напка??
ну тогда ты в надежных руках, Узи ))
Ага.
Она-надежный мой партнер по умиранию. Ей тоже стало хуже на порядок. Но ее больше всего радует одна мысль: *она больна серьёзно, а я-нет, я притворяюсь* ))))))))))
5,753 27.02.2019 21:21:49
euro пишет:uziman пишет:Я лечусь самым жестким видом йоги: Людотерапией...))
эт люда-напка??
ну тогда ты в надежных руках, Узи ))Ага.
Она-надежный мой партнер по умиранию. Ей тоже стало хуже на порядок. Но ее больше всего радует одна мысль: *она больна серьёзно, а я-нет, я притворяюсь* ))))))))))
Она тоже еврейка?
Люда напка и еврейка... омг омг
5,754 27.02.2019 21:25:27
Она тоже еврейка?
))))
умереть точно не даст!
5,755 27.02.2019 21:28:45
uziman пишет:euro пишет:uziman пишет:Я лечусь самым жестким видом йоги: Людотерапией...))
эт люда-напка??
ну тогда ты в надежных руках, Узи ))Ага.
Она-надежный мой партнер по умиранию. Ей тоже стало хуже на порядок. Но ее больше всего радует одна мысль: *она больна серьёзно, а я-нет, я притворяюсь* ))))))))))Она тоже еврейка?
)))))))))))))
А что из этих 3-х смущает больше? Напка-вполне еврейский тип. Но она таки прикольна: ну совсем сельская хохлушка, к-я недавно стала полностью православнутой в стиле немного сентиментальной русской купчихи-садистки.
Надоть ее фотку вам показать наконец-то...скоро...
5,756 28.02.2019 13:07:07
Лера, добрые люди называют меня твоим именем, они думают, что мы поженились, да? Правда, при тщательном рассмотрении, эти люди оказались добрыми осликами, к-е, перевозя книги, считают себя осликами учеными...
5,757 28.02.2019 13:15:59
Больше Напов и ослов!
Больше самых добрых слов!
Больше Чучей и Ицхаков
И волшебных, странных снов
5,758 28.02.2019 14:34:05
Смородина пишет:uziman пишет:Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Из вариантов - Италия, юг Франции, Аргентина, Чили, страны ЮВА (в приоритете).Действительно, что? Ведь его кругом ждут с гражданством на перевес, пособием и жилплощадью)
Так узиман же еврей.
5,759 28.02.2019 14:37:31
Azzaro пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Скучно с вами. Сколько сокровищ души и ума я вам всегда дарил, не щадя живота своего...
А вы...
Так узиман же еврей.
То есть выкручусь? Я-другой еврей: не хитрый, не жадный, наивный и добрый. Настоящий как раз!
5,760 28.02.2019 14:39:32
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Я не понимаю, что тебя останавливает. Очевидно же, что тебе пора переезжать.
Так узиман же еврей.
То есть выкручусь? Я-другой еврей: не хитрый, не жадный, наивный и добрый. Настоящий как раз!
Ну, в смысле тебя много где ждут.