смотря в каком смысле - неестественные. щас же в моде естественность - но у некоторых опять же такие пугающие естественные заросшие брови, что...
укладка бровей волнами )))
У меня есть свой экспресс-тест ебанутости девушек. Чем неестественней ее брови, тем более она неадекват. Дарю технологию!)
)))))
вспомнился сокурсник баль, который считал самой определяющей красоту девушки частью - юрови))) и по углу их залома определял сложится ли у них))))
ну вроде так постоянных отношений у него и нет до сих пор))))
она взволнисто приподняла бровь
Движение проведённого над бровями мизинца.
у меня назрел вопрос))) посоветуйте крЭм? антивозрастной)) для летса и шеи и глаз)))
кожа комбинированно-жирная и проблемная)))
крЭм
))))
у меня назрел вопрос))) посоветуйте крЭм? антивозрастной)) для летса и шеи и глаз)))
кожа комбинированно-жирная и проблемная)))
такой себе запрос дама))
волшебную палочку вам)))))))))))))))))
мизон с улиткой *all in one на день. о и из этой же серии на ночь и на глаза.
но как бэ..
это 30 разных вопросов у тебя)) вряд ли моя формула все их решит вот атк просто))))))))0
на ночь и на глаза.
я мастер слова..да..
534 25.02.2019 14:38:27 Отредактировано Смородина (25.02.2019 17:36:33)
А я не люблю корейскую косметику. У Люмене обновлённый состав кремов, приличный... уж получше мизона. Особенно у кремов из линейки с витамином С.
Раньше нравился ещё Бодишоп, но они как-то подпортились, по-моему.
Для век у Герлен есть офигенная сыворотка (или эссенция). Снимает отёки и синяки не хуже чайных пакетиков.
крем для глаз восхитителен. обожаю его.
маску при сложной коже рекомендовала бы оч осторожно. на пенку можно было не тратится)
но
закуп все равно отличный. я просто уже на молекулы готова разбирать
маску при сложной коже рекомендовала бы оч осторожно.
это не чаще раза в неделю или как?))))
просто протесть..если не зайдет значит никакой раз в неделю не поможет. подаришь подргуам))) если зайдет то частоту сама определишь)
просто протесть..если не зайдет значит никакой раз в неделю не поможет. подаришь подргуам))) если зайдет то частоту сама определишь)
моя бс не знает границ)) а как собссна понять, что не подходит?)))))
ну будем надеяться что тебе подойдет да и все дела. нет смысла наперед загадывать как оно будет. а если что-то не то так чел и сам видит что ему не пошло.
не заморачивайся. я больше к тому чтобы ты протестила посмотрела нра/ненра работает/неработаетж.