LiveEvil пишет:мне вот интересно это все такие на мобилках залогиненые. или приходят и молчад?
Это о чём?
Может, говорят, но лишь в той теме, которая интересна. Да и компьютер ещё надо дождаться, чтоб освободился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 693 694 695 696 697 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:мне вот интересно это все такие на мобилках залогиненые. или приходят и молчад?
Это о чём?
Может, говорят, но лишь в той теме, которая интересна. Да и компьютер ещё надо дождаться, чтоб освободился.
Не всегда могу таким похвастаться многие дела откладываю, ожидая удачного момента вхождения.
патамушта ты не базовый ЧЛ
Рыбалка на удочку. Что-что, а момент подсечки очень важен.
Что-то вы уж совсем стали рано идти спать
Что-то вы уж совсем стали рано идти спать
Ты людям почаще предлагай поговорить о сексе и они останутся с тобой на ночь
хз, я не высыпаюсь. тем более иногда и в пять теперь надо вставать. так что молюсь о постельке и в 11 уже баиньки)
а лучше еще пораньше.
ну такоее.. все мои знакомые совы тоже както не совы сейчас. нас единицы остались(
Верно. Ночью зайдёшь на форум - а уже спать пора. А то и вставать, рассвет-то уже скоро.
Глубинная причина не в этом. Неужели, ЛЕ, ты действительного это не видишь?
NB Будь осторожна! Мой ответ может привести к взрыву пуканов, или как вы сейчас говорите.
Поэтому я его пока не озвучиваю.
второй день весны в силе... шампань и свечи тоже
и мурррчать по-французски)))
настает ночь и мафия просыпается)
сидим сычи. понадувались?))
)))засела я ханну типировать и только засела ну тааак мне сразу спать захотелось)))
а до этого ж ни в одном глазу
рэкомендую метод диафор)
рэкомендую метод диафор)
)) вы - герои)))) я свои еле перечитала))))) пробовала чьи-то, но как-то... это даже скучнее анкет)))) ну или уровень интереса к людям в тот день такой был))) Но памятник вам! Кстати! надо выложить результаты свои
*думала там подкатить к одной типировщице, но смутилась. Типа вроде как жделать это в теме диафор - а че она туда ходить-то будет?! А делать это как-то более лично - слишком навязчиво... останется тайной
думаю если лично подкатить то будет лестно и мило) а не навязчиво.
товаришч интроверт)))
думаю если лично подкатить то будет лестно и мило) а не навязчиво.
товаришч интроверт)))
думаешь? я ж щас как возьму и напишу! ей ))))
может быть
наверное
потом
Так себе ты запугиваешь..так себе..
))))))))) зато мне приятно что я у тебя наполовину штирлиц))) как-то прям огого)))))
Страницы Назад 1 … 693 694 695 696 697 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 12 запросов