но ты ведь не сирота, а жизнь видишь все равно хуевой вокруг себя, значит, видать, не в родителях
а как конкретно ты поняла, что я вижу жизнь хуёвой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но ты ведь не сирота, а жизнь видишь все равно хуевой вокруг себя, значит, видать, не в родителях
щас тебе расскажут о том, как ты видишь жизнь, ага... все-таки мало в этом мире вещей более смешных, чем человеческие проекции
Бальса пишет:Galleon пишет:Я понял, о чем ты К сожалению, никаких гарантий. Только собственной лептой и примером можно немного изменить мир в лучшую (по твоему мнению) сторону.
В итоге возвращаемся к закону перетягивания одеяла на себя. Причем как внешнего, так и внутреннего.
“Ваше право махать кулаками заканчивается перед кончиком моего носа”. Только вот нос у каждого разных размеров. А самый лучший регулятор развития это функция от возможностей и целей.А тут ключевое - не бить первым. Пусть тебя ударят. Тогда, на мой взгляд, ты по крайней мере не являешься инициатором негатива на окружающих. А если не ударят - значит можно будет раньше или позже поделить одеяло мирно.
А еще таким образом можно понять - кто из окружающих способен тебя ударить, а кто готов делить одеяло. Я полагаю, первых нужно удалять (и бить их же методами), вторых держаться.
Можно конечно решить что "кто сильнее тот и прав" и пусть победит сильнейший - и начать самому драку за одеяло, но это с моей субъективной т.з. - полнейший негатив. Ну победишь ты, ну и что? Будешь обладать одеялом, но пожнешь ненависть побежденных. И при случае тебя ударят в спину - ты сам допустил это, допустив силовой вариант решения проблемы.
А у меня такой вопрос : если меня стукнут так, что дух вышибут? Нет, оно конечно, приятно не быть инициатором негатива, но хочется дожить до дележа одеяла тоже. Как быть?
Мышкин пишет:а как конкретно ты поняла, что я вижу жизнь хуёвой?
щас тебе расскажут о том, как ты видишь жизнь, ага... все-таки мало в этом мире вещей более смешных, чем человеческие проекции
ну вот, спугнула
Оставить Кесарю Кесарево. "Объективный" мир имеет "объективные" законы, взятые не с потолка, а введенные с целью организации общества, направленной на его выживание в целом, и эти внешине законы - такая же правомерная часть эволюции, как и внутренние. Если ты убил - тебя будут судить. Если ты сделал зло, с твоей точки зрения, ты будешь иметь дело со всеми последствиями, и внутренними, и внешними. Понятна мысль?
понятно отсутствие мысли. где-то перекликается с моим способм жить, но как-то неполностью. пытаясь исключить негатив ты исключаешь позитив - просто потому что они не существуют друг без друга. проводя разделение и сравнение ты исключаешь продвижение по пути. вообще, неплохо у тебя получается, еще пара шагов - и будет прогресс. 8))
Конвей, какие у тебя курсы, и какую собираешься делать презентацию (до кучи)?
а тебе зачем?
пнх, тетенька. до свидания.
Кому по душе прокисшая морда пессимиста? Никому? ну да! очень даже по душе эта устойчивая гримаса мрачности, по меньшей мере, одному человеку! Самому пессимисту, когда он смотрится в зеркало! Потому что он уверен, что все дураки, а он умный! САМЫЙ УМНЫЙ (только если он самый умный, то кто ж это может оценить-та?) Потому что он точно знает, что плохого в жизни больше, чем хорошего! Все плохо! а завтра будет еще хуже! И только болваны не хотят понимать: скалят свои кривые зуби, смеются и веселятся, шутками-прибаутками пробавляются. В общем, дурака валяют! А умный человек всегда несет на своем лице печать вечной скорби! только почему-тьо так и хочется треснуть этому самому умному человеку по башке со всей дури! Может, хоть так что-то там у него в котелке просветлеет и прояснится. И сказать ему: "Хватит иметь нецензурное выражение лица!" Уныние по капле выдавливает из человека жизненную энергию. Поунывал человек пару дней и превратился в развалину - физическую и душевную. Проклинать жизнь всегда легче, чем ее любить и принимать такой, какая она есть! А как известно - ЧТО ПОШЛЕШЬ В МИР, ТО ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ!
Кинква, покажи личико? Мир посмеется над тобой! и я вместе с ним! Смех продливает жизнь!
А как известно - ЧТО ПОШЛЕШЬ В МИР, ТО ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ!
Не, неправда. Иначе ты бы от потока х-ни загнулась бы уже.
Noire, а с чего ты взяла, что я шлю поток х-ни? че, обиделась? да на правду не обижаются!
Блин, надоело уже. Взрослый человек, мать, бьется в форуме в истерике как девочка 16-ти лет "никто не меня не любит, а я всех люблю, они злые и им за это будет вава". Я в шоке.
нецензурное выражение лица
Класс!
Это чье?
Noire, а с чего ты взяла, что я шлю поток х-ни?
А что, все эти причитания имеют какую-то ценность? Какую?
Elenkah пишет:А как известно - ЧТО ПОШЛЕШЬ В МИР, ТО ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ!
Не, неправда. Иначе ты бы от потока х-ни загнулась бы уже.
Elenkah...
И вправду... Ну а вот что тебе здесь на этом форуме вернулось за последние два дня?
удивительную закономерность установила ЕленкаХ. Оказываецо, все, кому она не нравицо - мрачные пессимисты. Априори. Я бы спросила, откуда такой оригинальный вывод, так ведь ответа все равно не будет.
Кинква, покажи личико? Мир посмеется над тобой! и я вместе с ним! Смех продливает жизнь!
текст ниасилил, но добавить в эту тему немножко красоты и впрямь не помешает
вот тебе личико. до свидания.
удивительную закономерность установила ЕленкаХ. Оказываецо, все, кому она не нравицо - мрачные пессимисты. Априори. Я бы спросила, откуда такой оригинальный вывод, так ведь ответа все равно не будет.
А что - неужто в соцьонике на сей счет нету никаких объяснений?
Да быть такого не может!
Витача пишет:удивительную закономерность установила ЕленкаХ. Оказываецо, все, кому она не нравицо - мрачные пессимисты. Априори. Я бы спросила, откуда такой оригинальный вывод, так ведь ответа все равно не будет.
А что - неужто в соцьонике на сей счет нету никаких объяснений?
Да быть такого не может!
не знаю, Механик.
мне-то соцьоника пофигу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 65 запросов