внезапно и неожиданно, нашелся все таки пример
длинна на ошибочно *неудачный слишком высокий/слишком низкий рост. работает одинаково в обоих случаях.
*хозяйке на заметку
вау. агонь
ни талии ни груди ни бедер ни шеи больше не стало, но выглядит позаманчивее конечно))))
вобщем вот так мы одеваем свое тело. исходя из того что у нас есть типа кибби и вообще по разуму и здравой самокритике
Их и не было, если на 1-й фотке тот же человек.
моя любимейшая актриса
натурал
Lim Ju Eun
можно выглядеть как Сибил а можно и как Дженифер, при одной и той же внешности женственность убить - запросто.
(..и когда волосы уложены хорошо..)
Лунный свет))
На последнем фото у Дженифер волосы уложены четко что как раз натуралу чн противопоказано.
у нее всегда ужасно уложены волосы. хуже всего что ее 90% случаев укладка выглидит так будтро от пробора волосы прилипли к черепу.
не знаю зачем она это делает, видимо ктото в молодости ей сказал что надо скрывать лоб сбоку или что-то такое. но это выглядит ужасно, при таком нормальном сверху черепе..не пойму
мало кому такое вообще хорошо
челка даже старомодная выглядит куда удачнее. чем эти пробор и волосы на лицо..ну кпц прям везде она закрывает боки головы. как в шторах
шторы-стайл((((((((((((
нормлаьный лоб, нормлаьные скулы. огромные конечно уши, но волосы всегда закроют уши для этого не надо поллица с обеих сторон закрывать..
конечно хвост не самый идеальный вариант, но раз уж такая демократия стиля, кежуал и вообще.
Ну вот лёгкая небрежность волос как для натуралу и она сразу выглядит привлекательно.
Уши реально большие)) ржу))
Шторы стайл))) горе стилист какой-то подсказал))
ну думаю это с детства внушилось и она их прячет. но вопервых никто бы не заметил если бы я не сказала (к слову о глупых комлпексах которые мы думаем что бросаются в глаза) а во-вторых - у нее красивейший лоб и череп, нехорош только подбородок, но он создает узанваемость и харизматичность, характер..т.е он не плох
но не обазятельно открывать уши..ладно даже лоб.
но зачем же этот пробор доводить чуть не до носа? зачем((((
закрывает волосами две трети лица оставляя только центральную часть. и ладно бы. но у нее длиный пробор заходящий веперед и это просто трагедия.
а уши просто часть тела. они нормально выглядят по всякому, вообще многие не замечают эту часть тела
Раздевание самая интересная часть одевания, но ей почему-то меньше всего уделяют внимание эстеты) при описании стиля.
мы расцениваем раздевание как сексуальный маневр, провокацию или рекламу