недавно просматривал. я там и макс и гексли сразу. норм тема
недавно просматривал. я там и макс и гексли сразу. норм тема
дай линк?))) я как обычно ничего не могу найти этим поиском...
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:и вот сразу)) социал начал с дискомфорта по вопросам. как и должно было бы быть в задумке))
сонета тебе огромный лайк что ты осилила все же повторить) <3
напоминаю что социалы это СЕНСОРНЫЕ этики)
а Стич скорее интуитивный этик.ну я не типирую стичик в доста. и социал имею ввиду не в соционической терминологии. у каждого своя таблица типов известно))
Это как по минному полю убегать от обезьян с гранатами
да я с телефона сейчас, может девочки быстрее будут)
Смотрю АтомХарт. Ну и как бы...)) Логика очень манипулятивная, гибкая, всё таки это творческая вполне вероятно, Мозг работает быстро, и сенсорной вальяжности например не вижу, такого вот интровертного зависания всё-таки тоже нет.
Хотя бальзаки так тоже могут. А в этом видео мне кажется я вижу и ЧС. Это то что я не увидела как раз в предыдущих трёх видео, то есть оно тут есть как мне видится.
Есть еще такая вещь - характерная всё-таки больше для логико-интуитов (но и у логиков- сенсоров бывает) - такое вот выпадение в унисекс что ли. Ну как бы... моя версия-то собственно и не изменилась. )) ИЛЭ/ИЛИ, но я не вижу динамика.
Хотя надо сказать что описания картин содержат как хорошую сенсорику так и хорошую интуицию.
Стич проявила артистизм) Мы увидели наконец эмоциональную гамму)) И видим этика!)))
Неожиданно раскрылась на непредвиденные темы - забавное описание по ЧС-ситуациям, про помощь, про больного котенка - тут сквозят темы БЭ БС/ЧИ.
Стич очень милая! Можно мне такого юношу! И тоже симпатичного. Можно постарше.
Стич очень милая! Можно мне такого юношу! И тоже симпатичного. Можно постарше.
А ты ему зачем?
130 07.03.2019 16:32:09 Отредактировано Ingaga (07.03.2019 16:32:27)
Признаки Рейнина- ДЕКА
обновление 52 поста. добавился видосик от Данайки))
обновление 52 поста. добавился видосик от Данайки))
стичик может тоже туда?)))
хорошо. а ты впиши впервом своем посте пжлйста что все видосы на стр. такой-то, пост такой-то.
шоп не нарушать отчетности))
дан
Может перенести видео в первый пост, а второй пост выделить под расшифровку?
А, уже сделали. Спасибо.
хорошо. а ты впиши впервом своем посте пжлйста что все видосы на стр. такой-то, пост такой-то.
шоп не нарушать отчетности))
а там же во втором посте ссылка на него))
оу. ну я невнимательность
даная так виктимненько *и сливаюсь сейчассс..))))) чудо)))))))
Олесе перепало немножечко типирования <3 ))
все необходимые условия ты выполнила данайка) видео достаточно информативное. а ответы - это не екзамен чтобы мы получили прям ответы какие-то правильные) не существует такого)