1,621

Смородина пишет:

Я никогда себя раньше не чувствовала неудачницей. Очень интересное чувство, гадкое, гнетущее, обидное, и в то же время забавное. Ну, потому что это так нелепо, когда всё на мази и вдруг хоба!!!! До смешного по-дурацки.

И ведь всё не так уж и плохо. Просто все мои шансы уходят у меня из-под носа ИЗ-ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Но я уже начинаю бояться думать, что всё не так уж плохо)))...

Но ведь очень мало времени прошло, чтоб делать выводы, разве нет? default/icon_redface
Если их вообще можно делать...

1,622

У меня всё равно не осталрсь тузов в рукавах, а если бы и оставались, я ьы не стала их использовать.

Утомилась я).

1,623

uziman пишет:
Смородина пишет:

Я никогда себя раньше не чувствовала неудачницей. Очень интересное чувство, гадкое, гнетущее, обидное, и в то же время забавное. Ну, потому что это так нелепо, когда всё на мази и вдруг хоба!!!! До смешного по-дурацки.

И ведь всё не так уж и плохо. Просто все мои шансы уходят у меня из-под носа ИЗ-ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Но я уже начинаю бояться думать, что всё не так уж плохо)))...

Но ведь очень мало времени прошло, чтоб делать выводы, разве нет? default/icon_redface

С марта прошлого года?
Единственное, что удалось - успешный диссер, но и он дался непривычно тяжело.

1,624

Смородина пишет:

У меня всё равно не осталрсь тузов в рукавах, а если бы и оставались, я ьы не стала их использовать.

Утомилась я).

default/shy default/wub
Используй психологический метод Люды-Напки. Она говорит себе и окружающим: "У меня уже все было".
Типа: я уже была счастлива, et ego in Arcadia, уже реализовалась, поэтому, что бы ни было теперь...*  default/smile default/cool

1,625

uziman пишет:
Смородина пишет:

Утомилась я).

default/shy default/wub
Используй психологический метод Люды-Напки. Она говорит себе и окружающим: "У меня уже все было".
Типа: я уже была счастлива, et ego in Arcadia, уже реализовалась, поэтому, что бы ни было теперь...*  default/smile default/cool

Ну уж нет уж. Меня такое не устраивает.

1,626

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

С марта прошлого года?
Единственное, что удалось - успешный диссер, но и он дался непривычно тяжело.

А у меня-с июля 1975 года... default/big_smile default/big_smile default/cool
Но я сочетаю разные аутосуггестии, включаю даже отчасти ту, к к-й пришла Люда-Напка...

1,627

Мне с каждым годом жилось всё лучше. И вдруг 2018.

1,628

Какого чёрта?

1,629

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

Утомилась я).

default/shy default/wub

default/big_smile
Ее саму это не устраивает, потому что, в ее случае , это самообман, и она это осознает default/hmm default/cool

1,630

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

Утомилась я).

default/shy default/wub

default/big_smile
Ее саму это не устраивает, потому что, в ее случае , это самообман, и она это осознает default/hmm default/cool

Ужасно.

1,631

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

default/shy default/wub

default/big_smile

Ужасно.

Да. default/sad
Но она даже близко к тебе не приближается. У тебя все будет замечательно, я это вижу, ты обречена быть счастливой. default/wub
Ты заслужила! default/cool

1,632

Корочн, мне всё надоело до одури. Особенно мне ломает мозг игра - я уже не могу думать о ней, т.к. все решения не подходят всё равно, все - тупиковые. Т.к. я не могу просто выйти из игры, я придумала делать вид, что её не существует)). Это не мой метод обычно, но я действительно замучилась.

По поводу остального - завтра спланирую.

1,633

Пойду спать. Всё же я умнее рачков-дурачков.

1,634

Узи, я не про тебя, если что. ))

1,635

Смородина пишет:

Узи, я не про тебя, если что. ))

default/smile
Я хочу чтоб ты была умнее меня, а главное: счастливее! default/wub

1,636

NB Хотя я убедился: мои страдания связаны не с умом или глупостью, а с роковой трусостью (до 30 лет). Или ни с чем не связаны (из того, что я мог бы сам изменить)

1,637

Нашла сегодня на работе конфеты с коньячком. И вы знаете.
После первой же конфетки тревогу и усталость как рукой сняло.
Словно спали оковы с висков.
И жизнь заиграла новыми красками. Я стала смотреть на неё веселей. И даже без кофе "Жокей".
А уж после третей - совсем развеселилась.

1,638

Смородина пишет:

Нашла сегодня на работе конфеты с коньячком. И вы знаете.
После первой же конфетки тревогу и усталость как рукой сняло.
Словно спали оковы с висков.
И жизнь заиграла новыми красками. Я стала смотреть на неё веселей. И даже без кофе "Жокей".
А уж после третей - совсем развеселилась.

Вот. И для сердца врачи рекомендуют.

1,639

default/wub

1,640 Отредактировано Смородина (07.03.2019 21:11:51)

У меня, кажется, не выходит пока что устроиться на работу мечты.
Я подумала и решила, то буду пытаться ещё, разумеется (не могу так просто это оставить, Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ, Я КУЧУ СИЛ, ЭНЕРГИИ И БАБЛИШКА В ЭТО ДЕЛО ВЛОЖИЛА), а пока попытаюсь перейти на другую должность - там з/п на 30-40% выше (я хочу на 40, само собой). Просто грустненько.
Там, конечно, придётся больше работать, зато и время будет быстрее пролетать и вообще. Ну, какая разница, если я в любом случае не хочу работать, а просто хочу денег? А там-то как раз больше денег.