мне-то соцьоника пофигу.
Аднака... И вправду тенденция...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне-то соцьоника пофигу.
Аднака... И вправду тенденция...
Блин, надоело уже. Взрослый человек, мать, бьется в форуме в истерике как девочка 16-ти лет "никто не меня не любит, а я всех люблю, они злые и им за это будет вава". Я в шоке.
ёпстудэй! и где я плачусь, что меня никто не любит? НУ, ГДЕ? ты просто ХОЧЕШЬ этого? ааахахахахаха я плачу от хохота! и с чего ты взяла, что я грожу тем, что им будет вава за то, что они меня не любят? там смысл другой, ну, а чтобы его понять, надо немного попользовать голову по назначению. Ы? подумай о смысле.
бля! возрослый человек! МАТЬ! бьеццо в истерике как девочка... ай-яй-яй!
я спрошу у тебя: куда уходит детство? и отвечу: Да никуда оно не уходит! Потому что детство - это не возрастная категория. Детство - это состояние души и ума! Радуйтесь жизни как радуются ей дети.
ты решила меня перевоспитать? а зачем? ты хочешь со мной дружить-житьвместе-чегоугодноещесомнойделать? подозреваю, что нет.... тогда смысл меня в чем-то перевоспитывать? меня не пугает старость! меня не пугают "бабушки" у подъезда в виде тебя. Блин, мне смешно! тебя любят такую как ты есть? дык вот представь, что меня тож любят такую какая я есть! твой моск это может понять? ну, а теперь, подумав немного, чего ты мне хочешь еще сказать? какая дура, а ты - какая умная? а скажи, должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? А если ты самая умная, то кто это сможет оценить? И последний вопрос: ты когда смеялась в последний раз как последняя дурочка?
Noire пишет:Elenkah пишет:А как известно - ЧТО ПОШЛЕШЬ В МИР, ТО ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ!
Не, неправда. Иначе ты бы от потока х-ни загнулась бы уже.
Elenkah...
И вправду... Ну а вот что тебе здесь на этом форуме вернулось за последние два дня?
да кучу эмоций!
ахтыгосподи, Елена! никто ж не сомневаецо, что тебя любят такую, какая ты есть! только не здесь.
удивительную закономерность установила ЕленкаХ. Оказываецо, все, кому она не нравицо - мрачные пессимисты. Априори. Я бы спросила, откуда такой оригинальный вывод, так ведь ответа все равно не будет.
ой, блять! а откуда у тебя вывод, что я установила ЭТУ закономерность? то было лично Кинкве!
опять поди закадровые "робики" писали еленке что-нить типа "давай похохотаем" или, прости господи, "давай пожмакаемся"...
Витача пишет:удивительную закономерность установила ЕленкаХ. Оказываецо, все, кому она не нравицо - мрачные пессимисты. Априори. Я бы спросила, откуда такой оригинальный вывод, так ведь ответа все равно не будет.
ой, блять! а откуда у тебя вывод, что я установила ЭТУ закономерность? то было лично Кинкве!
а, прости. переоценила абстрактность твоего мышления.
Elenkah пишет:Кинква, покажи личико? Мир посмеется над тобой! и я вместе с ним! Смех продливает жизнь!
текст ниасилил, но добавить в эту тему немножко красоты и впрямь не помешает
http://qingwa.org/photo/sepia.jpg
вот тебе личико. до свидания.
ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Такая милая дама, а такие уродские мысли! да пусть у тебя все будет ЛУЧШЕ, чем у меня! потому что у меня просто супер! а тебе желаю еще лучше!
опять поди закадровые "робики" писали еленке что-нить типа "давай похохотаем" или, прости господи, "давай пожмакаемся"...
ну, откуда такие выводы? ребят, не надо додумывать. ты еще скажи:
- что есть оптимизм?
- ну, прежде всего это недостаток информации!
q, ты когда блевать будешь - не напрягай сильно шею, будут красные точки вокруг глаз. я вот себе уже и тазик, и водичку припас... %))))
Conway пишет:"давай пожмакаемся"...
А что это такое? "Пожмакаемся"...
ну это почти как "побубуськаемся", но более брутально.
q, ты когда блевать будешь - не напрягай сильно шею, будут красные точки вокруг глаз. я вот себе уже и тазик, и водичку припас... %))))
барбариска, ребята. и тазик не понадобится.
А что это такое? "Пожмакаемся"...
ох, Тагра, зря ты это спросила... %))))
tagra пишет:А что это такое? "Пожмакаемся"...
Я забыла, что ты болен и усталый, прости, пожалуйста!
Витача пишет:барбариска, ребята. и тазик не понадобится.
мятную, пожалуйста.
а. такие раньше были маленькие прозрачные карамельки, леденцовые, "театральные" кажецо. вроде бы, они были мятные, или меня глючит?
ну это почти как "побубуськаемся", но более брутально.
ты виновата в том, что я поперхнулся чаем. и, да, я сейчас очень серьезен.
Conway пишет:tagra пишет:А что это такое? "Пожмакаемся"...
Я забыла, что ты болен и усталый, прости, пожалуйста!
Обблевался и покрылся красными пятнами?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 62 запросов