Decadentia пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Вы мне все Гамлетами видитесь.
я щасливая и задокументирую))))
Всё, что говорится в Марте, остаётся в марте.
бедная Марта, Хватит это терпеть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Форумчане списками 2
Decadentia пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Вы мне все Гамлетами видитесь.
Хватит трындеть, давайте версии.
А чего это вы не в своей теме командуете? Вы кто вообще?
Ханна пишет:Decadentia пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Вы мне все Гамлетами видитесь.
может ей нравится.
Только хотела сказать, что мои версии с прошлого раза не поменялись, как увидела, что в прошлый раз у меня версий тоже не было. Вот же негодяйство.
Валенсия Мадрид пишет:Хватит трындеть, давайте версии.
А чего это вы не в своей теме командуете? Вы кто вообще?
Жду конкретики, а тут балабольство ни о чем.
ну вот из того что могу сказать такого немного провокационного..
стичик - гексли (и собственно мое мнение не менялось никогда но кажется в старой анкете было записано что-то другое, это неправда )
атомхарт - гюго ( и тоже это многолетняя версия, не может ничего меня поколебить в этом плане)
сквол - ну напец, (раньше типировала в виктима но давно эти времена минули видимо так самодуализируется и шкодит..)
смородина - гамлетесса (имхо другую версию оч сложно аргументировать, но тут могу предположить что я ее оч плохо знаю))
узи - дюмаш самый типичный не знаю откуда родились сомнения, видимо мы все тут оч постсоционичные)
валенсия - бетанша, как по мне жуков но ни уверенности в тиме нет, ни уверенности что я впринципе хорошо воспринимаю образ, не оч мы много знакомы
как-то так. обидеть типированием никого не хочу. у меня как известно *своя соционика, и впридачу мое мнение в данном вопросе не имеет веса особо, так что если вдруг у кого-то вызывается зов батхарта или пришел огорчун, ну просто забейте.. имхо не тот повод.
атомхарт - гюго ( и тоже это многолетняя версия, не может ничего меня поколебить в этом плане)
отлично1!! свежо!
ну ты вроде как традиционно робеспьер, никакого скандала не предвидится в заголовках...т.е у меня две версии дон/роб, но чисто с позиции болевая бэ или болевая чс я уже как-то высказывалась мне твоя чс кажется одномерной, а бэ - контактный блок, активная достаточно прокачаная ф-я..все же двухмерная скорее.
например вечерелло всегда выступает уверенно по ролевой чс, так христоматийно, за все годы на форуме ни разу не видела у тебя проявлений ролевой дона, как это в моей картине мира выглядит)
Я трындящий Мурзик и меня все устраивает
NeoFit пишет:Жж7м
тип 2п7х
Как марки стали)
ну ты вроде как традиционно робеспьер, никакого скандала не предвидится в заголовках...т.е у меня две версии дон/роб, но чисто с позиции болевая бэ или болевая чс я уже как-то высказывалась мне твоя чс кажется одномерной, а бэ - контактный блок, активная достаточно прокачаная ф-я..все же двухмерная скорее.
например вечерелло всегда выступает уверенно по ролевой чс, так христоматийно, за все годы на форуме ни разу не видела у тебя проявлений ролевой дона, как это в моей картине мира выглядит)
Ролевая, хреновая, блоки, фигоки, бс чс чэ чу фу... вы в этих частносях годами вязните и по 10 лет типируетесь не видя главного и целого)
В целом, мне твоя картина видеться наиболее точной, но я видел деку и она была экстравертом, а значит не роб, а дон)
LiveEvil пишет:ну ты вроде как традиционно робеспьер, никакого скандала не предвидится в заголовках...т.е у меня две версии дон/роб, но чисто с позиции болевая бэ или болевая чс я уже как-то высказывалась мне твоя чс кажется одномерной, а бэ - контактный блок, активная достаточно прокачаная ф-я..все же двухмерная скорее.
например вечерелло всегда выступает уверенно по ролевой чс, так христоматийно, за все годы на форуме ни разу не видела у тебя проявлений ролевой дона, как это в моей картине мира выглядит)Ролевая, хреновая, блоки, фигоки, бс чс чэ чу фу... вы в этих частносях годами вязните и по 10 лет типируетесь не видя главного и целого)
В целом, мне твоя картина видеться наиболее точной, но я видел деку и она была экстравертом, а значит не роб, а дон)
Еще один трындец
Дека, ни этики ни логики, одна только базовая Чи)))
Нет у деки болевой БЭ. Ее даже в Гексли умудряются пихнуть.
А болевая бэ она быренько себя проявляет...
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:ну ты вроде как традиционно робеспьер, никакого скандала не предвидится в заголовках...т.е у меня две версии дон/роб, но чисто с позиции болевая бэ или болевая чс я уже как-то высказывалась мне твоя чс кажется одномерной, а бэ - контактный блок, активная достаточно прокачаная ф-я..все же двухмерная скорее.
например вечерелло всегда выступает уверенно по ролевой чс, так христоматийно, за все годы на форуме ни разу не видела у тебя проявлений ролевой дона, как это в моей картине мира выглядит)Ролевая, хреновая, блоки, фигоки, бс чс чэ чу фу... вы в этих частносях годами вязните и по 10 лет типируетесь не видя главного и целого)
В целом, мне твоя картина видеться наиболее точной, но я видел деку и она была экстравертом, а значит не роб, а дон)Еще один трындец
Точно. С такими же грубыми ошибками написал как ты обычно пишешь.)
Мурзик Скрипаля пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:ну ты вроде как традиционно робеспьер, никакого скандала не предвидится в заголовках...т.е у меня две версии дон/роб, но чисто с позиции болевая бэ или болевая чс я уже как-то высказывалась мне твоя чс кажется одномерной, а бэ - контактный блок, активная достаточно прокачаная ф-я..все же двухмерная скорее.
В целом, мне твоя картина видеться наиболее точной, но я видел деку и она была экстравертом, а значит не роб, а дон)Еще один трындец
Точно. С такими же грубыми ошибками написал как ты обычно пишешь.)
Ты чет последнее время молодец какой-то
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Форумчане списками 2
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов