Мышкин пишет:блять, я пролил на себя кружку с минералкой
тебе полотенчико дать?
И мыльце?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:блять, я пролил на себя кружку с минералкой
тебе полотенчико дать?
И мыльце?
ничто так не объединяет людей, как тамада на корпоративном празднике. в приступе общей неприязни к низкокачественному юмору, плохо связанной речи и дурному языку народ забывает старые обиды. конкурирующие департаменты в едином порыве надираются коняьком друг с другом, лишь бы отвлечься. упражнения в остроумии в адрес тамады поднимают настроение и тем, кто давно работает вместе и новичкам...
Elenkah пишет:Мышкин пишет:блять, я пролил на себя кружку с минералкой
тебе полотенчико дать?
И мыльце?
к мыльцу-то больше веревочка просицо.
Grishanya пишет:Elenkah пишет:тебе полотенчико дать?
И мыльце?
и зубной порошок
А у меня такой вопрос : если меня стукнут так, что дух вышибут? Нет, оно конечно, приятно не быть инициатором негатива, но хочется дожить до дележа одеяла тоже. Как быть?
тут много вариантов:
1. Не лезть в разборки, где ставки таковы, что могут вышибить дух
2. Если и лезешь в такие разборки и делаешь такие ставки - будь готова, что там вышибать дух это норма и бей первой.
Я же говорю об обычной жизни. В обычной жизни нельзя стрелять в людей из винтовки и пырять ножичком. А на войне надо, и чем больше, тем лучше.
Не хотелось бы, чтобы все сказанное мной воспринималось столь буквально, я же говорю об обычной жизни в общем и целом, а в обычной жизни присутствуют исключения, в которых следует руководствоваться ситуативными правилами игры.
Судя по тому, что ты уже задумалась о причинах (стадность... думать не хотят и проч.) то похоже что интересуют, в какой-то степени...
Даже есть некоторые основания (достаточные или нет - ХЗ) полагать что тебе их эмоции не по душе
меня не интересуют их эмоции. конечно, было бы здорово, если бы они были приятными, но! вот скажи, я пришла и сказала, что я люблю. Далее что было? ну, а потом все и началось, МЫшкин думать не захотел (может, не может?), сразу за стадом головой кинулся, кто там еще был? : че-та уже и не упомню всех деталей. ну, я о плохом долго не думаю и не помню. а от чего они злятся? как ты думаешь? угроза их милому болотцу пришла бояцца! ну, пусть покупают пистолеты, бронируют двери форума и продолжают бояцца дальше. нет бы заиметь другое оружие похуизм и чувство юмора, да?
Витача пишет:Grishanya пишет:И мыльце?
и зубной порошок
и густой гребешок
Elenkah пишет:Мышкин пишет:блять, я пролил на себя кружку с минералкой
тебе полотенчико дать?
И мыльце?
непременно дустовое!
заиметь другое оружие похуизм и чувство юмора, да?
Вот у меня есть похуизм и чувство юмора. Сейчас покажу:
:red : :D:P:wub
tagra пишет:А у меня такой вопрос : если меня стукнут так, что дух вышибут? Нет, оно конечно, приятно не быть инициатором негатива, но хочется дожить до дележа одеяла тоже. Как быть?
тут много вариантов:
1. Не лезть в разборки, где ставки таковы, что могут вышибить дух
2. Если и лезешь в такие разборки и делаешь такие ставки - будь готова, что там вышибать дух это норма и бей первой.Я же говорю об обычной жизни. В обычной жизни нельзя стрелять в людей из винтовки и пырять ножичком. А на войне надо, и чем больше, тем лучше.
Не хотелось бы, чтобы все сказанное мной воспринималось столь буквально, я же говорю об обычной жизни в общем и целом, а в обычной жизни присутствуют исключения, в которых следует руководствоваться ситуативными правилами игры.
Понятно. Нет правил в боях без правил.
а от чего они злятся? как ты думаешь? угроза их милому болотцу пришла бояцца!
Боятся? Ты страшная?
Elenkah пишет:заиметь другое оружие похуизм и чувство юмора, да?
ааааа!!!
/прячецо под стол/
Grishanya пишет:Вот у меня есть похуизм и чувство юмора. Сейчас покажу:
ааааа!!!
/прячецо под стол/
подвинься!
Grishanya пишет:Elenkah пишет:заиметь другое оружие похуизм и чувство юмора, да?
ааааа!!!
/прячецо под стол/
*подкрадывается к столу и тут неожиданно*
:
Elenkah пишет:заиметь другое оружие похуизм и чувство юмора, да?
класс!
Elenkah пишет:а от чего они злятся? как ты думаешь? угроза их милому болотцу пришла бояцца!
Боятся? Ты страшная?
Не... она всего лишь веселая. Помнишь, как Гитлеру Чапли Чаплин не нравился? Это не потому, что он еврей, это потому, что смех - это страшная сила.
пойду-ка я ,пожалуй, спать...
ну и ладно. я включил саундтрэк из разборок в стиле кунфу - мне все пофиг. 8))
ну и ладно. я включил саундтрэк из разборок в стиле кунфу - мне все пофиг. 8))
тренируешь похуизм и чувство юмора? %)))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов