ну, не скажи. от приятной эмоции ощущения другие, а от ненависти... ой, я даже не возьмусь описывать... мне уже страшно. вот я и пытаюсь понять, неужели во так можно ненавидеть людей, которых ты не знаешь? :
у меня возвращается та приятная эмоция, которая была 3 дня назад. я ее заново переживаю. вот не обращали бы внимания! дык, давно бы уже и забыла
Так ты кричишь специально для того, чтобы на тебя не обращали внимания?
В реале... Так ведь форум же - не реал. Здесь только поросячьи восторги без каких-либо колебаний или изменений... (это если верить собственным глазам)
я тебе объяснила причины, почему тебе кажется, что у меня одна эмоция 3 дня. ты меня опять не слышЫшь? : ну, как еще сказать?
вот не обращали бы внимания!
А самой слабо не обращать на них внимания? игнорировать напрочь!
просто сыпать иконкки в пространство форума в пределах одной темы ни к кому не обращаясь персонально и никого не читая... СлабО?
Так ты кричишь специально для того, чтобы на тебя не обращали внимания?
ну, как можно кричать через интернет? :
346 08.06.2006 21:49:24 Отредактировано Механик (08.06.2006 21:50:36)
я тебе объяснила причины, почему тебе кажется, что у меня одна эмоция 3 дня.
Механик так понял что это нечто вроде защиты от тех негативных эмоций и скуки, которые ты наблюдаешь заглядывая в форум...
Угадал?
Joane пишет:Так ты кричишь специально для того, чтобы на тебя не обращали внимания?
ну, как можно кричать через интернет? :
Хорошо. Ты пишешь много-много эмоциональных слов и фраз специально для того, чтобы на них и на тебя не обращали внимания?
Elenkah пишет:вот не обращали бы внимания!
А самой слабо не обращать на них внимания? игнорировать напрочь!
просто сыпать иконкки в пространство форума в пределах одной темы ни к кому не обращаясь персонально и никого не читая... СлабО?
у меня 3 логика, зараза, покоя не дает вот тебе слабО игнорировать все, что пишут в твой и не твой адрес? чего ты ко всем пристаешь с дурацкими вопросами?
Механик так понял что это нечто вроде защиты от тех негативных эмоций которые ты наблюдаешь заглядывая в форум...
Угадал?
Ы? на пальцах можно? только я завтра отвечу, спать хочу.
Не заглядывая на 1 страницу топика, кто-нибудь помнит о чем тема?
Конечно.
вот тебе слабО игнорировать все, что пишут в твой и не твой адрес?
Не слабО. Просто резонов нету. Гораздо приятней и интересней читать.
чего ты ко всем пристаешь с дурацкими вопросами?
Ты - очень любопытный и интересный персонаж...
Хорошо. Ты пишешь много-много эмоциональных слов и фраз специально для того, чтобы на них и на тебя не обращали внимания?
я выражаю эмоции. еще раз, я сказала и забыла, чего я там выплеснула, где я там накричала, кому чего сказала... я не умею ЭТО в себе носить.
Ы? на пальцах можно? только я завтра отвечу, спать хочу.
Ну тогда уж лучше ложись спать. А завтра Механик тебе на пальцах покажет... Если повезет
355 08.06.2006 21:57:16 Отредактировано Механик (08.06.2006 21:59:14)
ну, не скажи. от приятной эмоции ощущения другие, а от ненависти... ой, я даже не возьмусь описывать... мне уже страшно. вот я и пытаюсь понять, неужели во так можно ненавидеть людей, которых ты не знаешь? :
Ты уж только определись к завтрему: тебе по фиг или не по фиг ненависть, недовольство, раздражение, которые ты вызываешь у некоторых участников форума... А то тебя не поймешь... где ты искренне говоришь, а где... хм-м-м... где погорячилась просто
И вообще... все эти твои слова дают людЯм повод усомниться в твоей искренности... Причем не только слов... но и искренности эмоций...
я выражаю эмоции. еще раз, я сказала и забыла, чего я там выплеснула, где я там накричала, кому чего сказала... я не умею ЭТО в себе носить.
Ага, сказала и забыла. И думаешь, что другие тоже тут же забывают то, что говорят. И удивляешься тому, что они не забывают, а помнят. А потом забываешь о том, что они не забыли, снова слышишь, что они продолжают говорить, и снова удивляешься.
Даже не знаю, что и сказать.
Если только вот это: Еленка, то, что ты принимаешь за ненависть - это не ненависть. Это усталость и раздражение. Усталость от того, что твои эмоции повторяются снова и снова, и раздражение от того, что ты всё забываешь, а другим это так легко не удаётся.
Хотя и это ты тоже забудешь...
spyke пишет:но ты ведь не сирота, а жизнь видишь все равно хуевой вокруг себя, значит, видать, не в родителях
а как конкретно ты поняла, что я вижу жизнь хуёвой?
Там написано выше, выборка маленькая, оценки субъективные... Я очень рад, если мои выводы глубоко ошибочны.
358 08.06.2006 22:29:07 Отредактировано spyke (08.06.2006 22:30:28)
spyke пишет:Оставить Кесарю Кесарево. "Объективный" мир имеет "объективные" законы, взятые не с потолка, а введенные с целью организации общества, направленной на его выживание в целом, и эти внешине законы - такая же правомерная часть эволюции, как и внутренние. Если ты убил - тебя будут судить. Если ты сделал зло, с твоей точки зрения, ты будешь иметь дело со всеми последствиями, и внутренними, и внешними. Понятна мысль?
понятно отсутствие мысли. где-то перекликается с моим способм жить, но как-то неполностью. пытаясь исключить негатив ты исключаешь позитив - просто потому что они не существуют друг без друга. проводя разделение и сравнение ты исключаешь продвижение по пути. вообще, неплохо у тебя получается, еще пара шагов - и будет прогресс. 8))
Я не провожу разделение и сравнение, я его чувствую, так что навряд ли это как-то перекликается с твоим способ жить. К сожалению, твои выводы мне бесполезны, потому что я не ставлю своей целью продвижение по какому-то пути или прогресс в чем-то - вроде бы я уже писал об этом Багиру выше. В этом мире я нахожусь для какой-то другой цели
ахтыгосподи, Елена! никто ж не сомневаецо, что тебя любят такую, какая ты есть! только не здесь.
Здесь, здесь.
Блин, и вот вся жизнь такая.
Сколько людей вокруг, и каждый по-своему прав. Каждого можно понять. И ведь понимаю. И понимаю, что невозможно сделать так, чтобы люди с несовпадающей правотой поняли друг друга и не конфликтовали.
Но снова и снова лезу и пытаюсь, лезу и пытаюсь. Идиотизм.
Беречь надо себя.
Я не знаю, может я тебе и не открою никакого секрета, но тем не менее... Вот смотри, в любой деятельности ты наверняка почти "автоматом" просчитываешь каждый шаг с точки зрения эффективности и экономии усилий. Так вот этику, и черную, и белую тоже надо включать в подобную "смету расходов". Мне совсем недавно это удалось начать делать. Очинно лучше становится, оказывается, как ни странно.