)))))))))))))))))))))))))
Website under construction
EDV Solutions LimitedSoftware development and data analysis services: Java, Perl, Python, Hadoop, Scala, etc..
странно. у меня все работает.
может роскомнадзор заинтересовался? )))
А шо у нас теперь филиал некрофилов?
ваши данные защищены
от кого?
Некрофорум теперь работает через SSL
ваши данные защищены
>^.^<
Кстати, у некрочудиков есть симтема оценки постов. Причем можно ставить только плюсики, а минусики нельзя. Я думаю, многим тут она понравилось бы.
49 21.03.2019 13:13:33 Отредактировано Мурзик Скрипаля (21.03.2019 13:15:22)
Некрушки- это же копия этого форума и я так понимаю у Ромачки сейчас полные права. Вот интересно он напрямую из базы, что нибудь ссикуэлить может. Ну переписку личную там или емэйлы. Хм.
Кстати, у некрочудиков есть симтема оценки постов. Причем можно ставить только плюсики, а минусики нельзя. Я думаю, многим тут она понравилось бы.
нуачо. позитивизмъ в действии.
гаммийскме динамики жеж.
Мурзик Скрипаля пишет:Кстати, у некрочудиков есть симтема оценки постов. Причем можно ставить только плюсики, а минусики нельзя. Я думаю, многим тут она понравилось бы.
гаммийскме динамики жеж.
Без минусиков как-то не гармонично
Некрушки- это же копия этого форума и я так понимаю у Ромачки сейчас полные права. Вот интересно он напрямую из базы, что нибудь ссикуэлить может. Ну переписку личную там или емэйлы. Хм.
да кому всё это сегодня впёрлось?
арбузы и абрикосы - вот это японимаю.
капуста квашенная тоже ничаво пойдёт.
Garik пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Кстати, у некрочудиков есть симтема оценки постов. Причем можно ставить только плюсики, а минусики нельзя. Я думаю, многим тут она понравилось бы.
гаммийскме динамики жеж.Без минусиков как-то не гармонично
дык онеж оба там позитивные динамики. откуда гармонии взяться?
Мурзик Скрипаля пишет:Garik пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Кстати, у некрочудиков есть симтема оценки постов. Причем можно ставить только плюсики, а минусики нельзя. Я думаю, многим тут она понравилось бы.
гаммийскме динамики жеж.Без минусиков как-то не гармонично
дык онеж оба там позитивные динамики. откуда гармонии взяться?
Там еще есть про смерть от Узи.
Мурзик Скрипаля пишет:Некрушки- это же копия этого форума и я так понимаю у Ромачки сейчас полные права. Вот интересно он напрямую из базы, что нибудь ссикуэлить может. Ну переписку личную там или емэйлы. Хм.
капуста квашенная тоже ничаво пойдёт.▼а все эти
Я любопытный, например
Garik пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Некрушки- это же копия этого форума и я так понимаю у Ромачки сейчас полные права. Вот интересно он напрямую из базы, что нибудь ссикуэлить может. Ну переписку личную там или емэйлы. Хм.
капуста квашенная тоже ничаво пойдёт.▼а все этиЯ любопытный, например
чью советуешь почитать ? ))
Мурзик Скрипаля пишет:Некрушки- это же копия этого форума и я так понимаю у Ромачки сейчас полные права. Вот интересно он напрямую из базы, что нибудь ссикуэлить может. Ну переписку личную там или емэйлы. Хм.
чью советуешь почитать ? ))
Я бы начал с ЛЕ. Она как-то умудрилась в моем топе скатиться ниже тебя.