Ingaga пишет:Начальник у меня в целом грамотный, но постоянно пишет "на связЕ". Так хочется его деликатно его подправить.)))
Это наверное по-латышскЕ
Он русский. В Советске родился))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 53 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Начальник у меня в целом грамотный, но постоянно пишет "на связЕ". Так хочется его деликатно его подправить.)))
Это наверное по-латышскЕ
Он русский. В Советске родился))
Мне понравилось: начальник рассказал несмешной анекдот - пришлось улыбнуться.
А шо делать))
Начальник у меня в целом грамотный, но постоянно пишет "на связЕ". Так хочется его деликатно его подправить.)))
не понимаю, почему ты этого до сих пор не сделала
не понимаю, почему ты этого до сих пор не сделала
)))))))))))))))))))))
Мне нужно найти на 14 апреля второго и третьего помощников на газовоз, который перевозит природный газ.
Парни должны быть гражданами РФ и иметь опыт на таком типе судна, желательно с паровым двигателем.
Таких ребят очень мало. Я запостила объявления на всех форумах и сайтах для моряков, надеюсь кто-то найдется.
Мне очень-очень нужно закрыть эти вакансии, это наш пропуск в мир LNG.)))
Мне нужно найти на 14 апреля второго и третьего помощников на газовоз, который перевозит природный газ.
Парни должны быть гражданами РФ и иметь опыт на таком типе судна, желательно с паровым двигателем.
Таких ребят очень мало. Я запостила объявления на всех форумах и сайтах для моряков, надеюсь кто-то найдется.
Было бы 2 жизни, вторую бы был моряком))
Ingaga пишет:Мне нужно найти на 14 апреля второго и третьего помощников на газовоз, который перевозит природный газ.
Мне очень-очень нужно закрыть эти вакансии, это наш пропуск в мир LNG.)))Было бы 2 жизни, вторую бы был моряком))
Она же замужем.
А баба подойдёт? я готова.
Опытная только баба подойдёт...
Ingaga пишет:Мне нужно найти на 14 апреля второго и третьего помощников на газовоз, который перевозит природный газ.
Мне очень-очень нужно закрыть эти вакансии, это наш пропуск в мир LNG.)))А баба подойдёт? я готова.
Скотская профессия. Сиди лучше в офисе и не мечтай.
Хочу мечтать.
Хочу мечтать.
Это как с алкоголем- главное останавливаться во время.
Скотская?
Нелегкая, это да. Физический труд в основном, но зато высокооплачиваемая и возможность объездить весь мир ( ну или почти весь) за одну жизнь.
Как верно и лаконично подметил один стармех:"Первые 10 лет- романтика, потом- деньги."
Скотская?
Нелегкая, это да. Физический труд в основном, но зато высокооплачиваемая и возможность объездить весь мир ( ну или почти весь) за одну жизнь.
Как верно и лаконично подметил один стармех:"Первые 10 лет- романтика, потом- деньги."
Я и так могу ездить по миру без тяжелго физического труда и сижа в тепле. Дурочки из-за романтики туда и идут. А потом ну деньги, если не надорвут здоровье. Единственное что может их мотивировать этой хренью заниматься.
Какой ты скучный.
Какой ты скучный.
Да. И это прекрасно.
Ingaga пишет:Какой ты скучный.
Да. И это прекрасно.
Давай пофлудим о путешествиях в другой теме.
И я нашла их!!!
Только теперь вконтакте закидывают сивишками в личку
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Какой ты скучный.
Да. И это прекрасно.
Давай пофлудим о путешествиях в другой теме.
Мы не флудим о путешествия, мы говорим какая скотская работа моряка. И на личности перешла ты, так что если не хочешь флудить, так не флуди.
И я нашла их!!!
Только теперь вконтакте закидывают сивишками в личку
Вы очень серьезная контора, если ищите моряков где попало.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 48 запросов