О роли Коломойского в будущих раскладах.
https://aurora.network/articles/156-vyb … in-ukrainy
Ищенко ради красивого словца частенько преувеличивает тренды, но похожие мысли многими аналитиками озвучиваются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Выборы президента Украины
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://aurora.network/articles/156-vyb … in-ukrainy
Ищенко ради красивого словца частенько преувеличивает тренды, но похожие мысли многими аналитиками озвучиваются.
интересная личность.
типичнейший "вор в законе" ))
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:У тебя есть шанс объяснить
Херасе, целый шанс у меня есть. Офигеть
В итоге ты слился как всегда)
А фапать на хохлоклоуна... даже сквол так низко не опускался)Твой царек 20 лет любых дебатов ссыт. А тут целый стадион и шоу)))
Езжай, поживи в этом шоу;)
Ну и я бы на месте Путина не дебатировал с грудининами и проч челами. Это себя неуважать))
Езжай, поживи в этом шоу
мы когда были в израиле, там весь обслуживающий персонал везде одни украинцы.
так что политика "отмены виз" и интеграций в европы неплохо работает.
в киеве вот правда не была с возвращения крыма, поэтому не могу сказать много ли туда понаехало европейцев.
и двусторонняя интеграция или односторонняя.
Ну и я бы на месте Путина не дебатировал с грудининами и проч челами. Это себя неуважать))
Так зубастых он же и не допустил до выборов))) Зассал, хоть ты и никогда это не признаешь.
Какие бы ни были кандидаты, в конце концов, есть же правила.
Azzaro пишет:Езжай, поживи в этом шоу
мы когда были в израиле, там весь обслуживающий персонал везде одни украинцы.
так что политика "отмены виз" и интеграций в европы неплохо работает.
в киеве вот правда не была с возвращения крыма, поэтому не могу сказать много ли туда понаехало европейцев.
и двусторонняя интеграция или односторонняя.
У нас с Израилем безвиз. И это не же не европа. Они не от хорошей жизни разъехались все)
А по поводу двусторонней интеграции... ты серьезно?))))
А по поводу двусторонней интеграции... ты серьезно?))))
конечно.
это ж огромные возможности когда в стране такой перетряс. тем более в стране с таком количеством земли в самом центре европы. странно что те же фермеры или бизнесмены, девелоперы разных мастей и тд еще не смотивировались.
(хотя ЛЕ выше писала про бурно разросшиеся новострои, может кто-т и смотивировался?)
я думаю все побаиваются сильного соседа. который в любое время может показать кто где хозяин. ))
так что по сути взаимная интеграция-иллюзия. хоть и пока еще не полностью забытая.
Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего. Претендент же совершенно свободен в риторике, разболтать ничего лишнего не может (потому что не знает), и из-за этого будет выглядеть априори более искренним, а зрителям искренность нравится.
Хз, как эту проблему решают в США.
Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего. Претендент же совершенно свободен в риторике, разболтать ничего лишнего не может (потому что не знает), и из-за этого будет выглядеть априори более искренним, а зрителям искренность нравится.
Причем, если это типа быдловатого крикуна навального... этот хер вообще за слова не отвечает и норм не может себя вести. Да и вообще то в он турьма сидеть должен.
Да и остальные. Зюганов? Тот который выиграл в 96 и отдал свою победу? О чем с ним говорить...)
Azzaro пишет:А по поводу двусторонней интеграции... ты серьезно?))))
конечно.
это ж огромные возможности когда в стране такой перетряс. тем более в стране с таком количеством земли в самом центре европы. странно что те же фермеры или бизнесмены, девелоперы разных мастей и тд еще не смотивировались.
(хотя ЛЕ выше писала про бурно разросшиеся новострои, может кто-т и смотивировался?)я думаю все побаиваются сильного соседа. который в любое время может показать кто где хозяин. ))
так что по сути взаимная интеграция-иллюзия. хоть и пока еще не полностью забытая.
Да не причем тут сосед. Ты просто совсем видимо не в курсе че там за хрень происходит)
в штатах "дебаты" в школах преподают.
это не способ обмена информацией, а соревнование в искусстве риторике и паблик спиче.
все вопросы кандидатам известны заранее, у них есть и время и ресурсы подготовиться.
Wic пишет:Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего. Претендент же совершенно свободен в риторике, разболтать ничего лишнего не может (потому что не знает), и из-за этого будет выглядеть априори более искренним, а зрителям искренность нравится.
Причем, если это типа быдловатого крикуна навального... этот хер вообще за слова не отвечает и норм не может себя вести. Да и вообще то в он турьма сидеть должен.
Возможно, в Штатах там изначально программа дебатов так составляется, чтобы обойти вопросы, обсуждение которых нежелательно по соображениям национальной безопасности. Хотя, помнится, Хиллари как-то сболтнула лишнего насчет тайминга прохождения приказа из Белого Дома к шахтам с ядерными ракетами, так ей сразу разглашение гостайны начали шить.
Ну и кандидатов, наверное, выпускают не абы каких, а с претензиями на адекватность. То есть тех, кто собирается участвовать в дебатах ради хайпа, до них просто не допускают.
все вопросы кандидатам известны заранее, у них есть и время и ресурсы подготовиться.
Тогда да, попроще.
Ну и кандидатов, наверное, выпускают не абы каких, а с претензиями на адекватность. То есть тех, кто собирается участвовать в дебатах ради хайпа, до них просто не допускают.
конечно )
сами дебаты спонсированы 2х партийной системой, поэтому попасть на них кандидату внепартийному или " от 3ей партии" довольно сложно. вопрос адаптации практики политических дебатов под более современные (т е удаления этого жесткого конфликта интересов, и перемена например на спонсирование чисто корпоративное) поднимался уже раз миллион, но воз и ныне там. сути они не меняют, а шоу и есть шоу. ))
Да не причем тут сосед. Ты просто совсем видимо не в курсе че там за хрень происходит)
мне на самом деле нах не сдалась эта вукраина )
поэтому "что там реально происходит" почитаю на пенсии, лет через дцать, из исторических книжек каких-нить.
историю вообще люблю копать по прошествию времени. лучше видны как тенденции, так и результаты.
Мне, кстати, довольно перспективной видится идея заочных дебатов - кандидаты поочередно выкладывают записи своих выступлений, к ходе которых отвечают на вопросы оппонента. С лагом по времени, например, 3-5 дней.
Да, будут активно использоваться спичрайтеры, будет меньше интерактива, но это имхо некритично, всё равно же "президента играет команда", вот пусть команды и соревнуются в риторике и паблик спиче.
Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего.
Отличная отмаза для зассавшего идти на дебаты (нет).
Wic пишет:Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего.
Надеюсь, ты не будешь утверждать, что лично я бы отказался от каких бы то ни было дебатов
Надеюсь, ты не будешь утверждать, что лично я бы отказался от каких бы то ни было дебатов
тонко )))
Des пишет:Wic пишет:Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего.
Если бы ты вел себя также как на этом форуме, тебя бы технично обоссали на дебатах) А ты бы "перечитайте внимательно то что я прислал с афтершока и фритцморгена"
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Выборы президента Украины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 68 запросов