321

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Кстати, насчет дебатов - я могу себе представить адекватные дебаты между кандидатами, которые не являются действующей властью, но мне крайне трудно представить дебаты между действующим президентом и претендентом со стороны. Потому что президент владеет огромным количеством секретной, полусекретной, ну и просто не слишком афишируемой информации, и в дебатах ему придется ну очень тщательно контролировать себя, чтобы не сболтнуть лишнего.

Отличная отмаза для зассавшего идти на дебаты (нет).

Надеюсь, ты не будешь утверждать, что лично я бы отказался от каких бы то ни было дебатов default/big_smile

Если бы ты вел себя также как на этом форуме, тебя бы технично обоссали на дебатах) А ты бы "перечитайте внимательно то что я прислал с афтершока и фритцморгена"

Боюсь представить, что бы было, если бы ты вел себя на дебатах, как на этом форуме default/smile

P.S. Афтершок довольно годная песочница, оттуда есть смысл цитировать. А Фрица я цитировал еще во времена, когда кроме него особых авторов то и не было, сейчас он уже не столь заборист.

322

Wic пишет:

Боюсь представить, что бы было, если бы ты вел себя на дебатах, как на этом форуме

Ну я бы точно не зассал дебатов как Птн

323

Вик, Дес,

а если б вы были кандидатами. кого бы вы взяли с форума в свою команду и на какие должности ?? default/big_smile

324

euro пишет:

Вик, Дес,

а если б вы были кандидатами. кого бы вы взяли с форума в свою команду и на какие должности ?? default/big_smile

Однозначно Азарыча - для предварительного разогрева публики. Выпустил бы его на сцену до себя, чтобы потом на его фоне я смотрелся бы очень умеренным и адекватным человеком default/smile

325

Des пишет:
Wic пишет:

Боюсь представить, что бы было, если бы ты вел себя на дебатах, как на этом форуме

Зато зассала бы твоя команда default/smile

326

Wic пишет:
euro пишет:

Вик, Дес,

Однозначно Азарыча - для предварительного разогрева публики. Выпустил бы его на сцену до себя, чтобы потом на его фоне я смотрелся бы очень умеренным и адекватным человеком default/smile

))))

хорошая стратегия.  я бы проспонсировала  мурза,  как контролируемую оппозицию,  чтоб потом на его фоне выстроить адекватный  такой капиталистический авторитаризм default/big_smile

327

вообще такому косноязычному конечно понятно зачем клоун ))

328

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Зато зассала бы твоя команда default/smile

Обоснуй)

329

euro пишет:
Wic пишет:
euro пишет:

Вик, Дес,

))))

хорошая стратегия.  я бы проспонсировала  мурза,  как контролируемую оппозицию,  чтоб потом на его фоне выстроить адекватный  такой капиталистический авторитаризм default/big_smile

Мурзик склонен к насильственному захвату власти. Мне главное на крючек нажимать, а кто языком работать будет я найду. Зв твои же деньги default/wink

330

Мурзик Скрипаля пишет:

твои же деньги default/wink

ни за что! издавай свои фанфики за сисадминно заработанное!!

331

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

твои же деньги default/wink

ни за что! издавай свои фанфики за сисадминно заработанное!!

Зассала?  Не бойся. Не ты построишь капитализм, а мой капитализм построит тебя.

332

Мурзик Скрипаля пишет:

мой капитализм

скволл, а че ты так рано встаешь?  Вик и Дес вон  только спать пошли.
ты с пяти утра что ли с проводами капитализм-ишься   или полы в офисах  моешь до открытия? ))

333

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

мой капитализм

ты с пяти утра что ли с проводами капитализм-ишься   или полы в офисах  моешь до открытия? ))

Я за сутки в Москву прилетаю и бронирую там отель, чтобы не опаздать на самолет в Европу. Временной пиздец. Такие дела.

334

Мурзик Скрипаля пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

мой капитализм

Я за сутки в Москву прилетаю и бронирую там отель, чтобы не опаздать на самолет в Европу. Временной пиздец. Такие дела.

вот и правильно.
помоги посильно построить европейский капитализм ))

335

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

мой капитализм

вот и правильно.
помоги посильно построить европейский капитализм ))

Еще и Непальски, а там и до Аргентины с Чили недалеко.

336

Мурзик Скрипаля пишет:

в москве в ГУМ или третьяковку  зайди.
хоть сделай вид что поддерживаешь и родную экономику тоже!!   ))

337

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Да был я там.

338

Мурзик Скрипаля пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Да был я там.

ты не будь, а  - трать!
быть ты и на форуме можешь, толку для экономики от этого ноль ))

339

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Да был я там.

ты не будь, а  - трать!
быть ты и на форуме можешь, толку для экономики от этого ноль ))

Надо предлагать мне интересный продукт и я проголосую рублем.

340 Отредактировано Azzaro (04.04.2019 07:06:30)

Wic пишет:
euro пишет:

Вик, Дес,

Нельзя быть монархистом и смотреться при этом адекватно)
А потом, твоя бальская болевая тебя дезинформирует.
Я оч спокойный в жизни, но не вялый;) а у тебя не хватило бы регламента на пространные речи и ссылки.