Смородина пишет:Потому что раньше я творила странные (ну, просто неожиданные) вещи. Сама.
А теперь странные вещи происходят вокруг меня. Сами.Это признак мастерства
скорее "добро пожаловать во взрослую жизнь" (с) ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:Потому что раньше я творила странные (ну, просто неожиданные) вещи. Сама.
busak пишет:Смородина пишет:Потому что раньше я творила странные (ну, просто неожиданные) вещи. Сама.
По комменту сначала подумала, что опять форсе тупит.
euro пишет:busak пишет:Смородина пишет:Потому что раньше я творила странные (ну, просто неожиданные) вещи. Сама.
По комменту сначала подумала, что опять форсе тупит.
Сегодня не мой день.
Я сегодня спала по-боярски.
Я в отпуске!
Скоро уволюсь ещё.
Я сегодня спала по-боярски.
С бояринями?
Я в отпуске!
Скоро уволюсь ещё.
Это второй раз за год. Это плохо для карьеры.
Смородина пишет:Я в отпуске!
Скоро уволюсь ещё.
в прошлом году увольнялась.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Я в отпуске!
Скоро уволюсь ещё.
в прошлом году увольнялась.
Ну год то ведь не прошел
Сидит на одном месте и умничает что хорошо и что плохо для карьеры. Смешно!
Сидит на одном месте и умничает что хорошо и что плохо для карьеры. Смешно!
Как поравило работодатель не любит частую смену места работы. Возникает вопрос, почему человек нигде не задерживается.
Нас ты тоже подъзаебала вот этим всем)
)))
а кони бегают по кругу (с)
Ingaga пишет:Сидит на одном месте и умничает что хорошо и что плохо для карьеры. Смешно!
Как поравило работодатель не любит частую смену места работы. Возникает вопрос, почему человек нигде не задерживается.
Разные причины бывают, необязательно проблема в работнике, нанимать работника, который годами терпел скотские условия тоже такое себе. Скажу тебе по своему опыту, что для меня это нерешающий фактор при приеме на работу моряка. Важнее опыт работы и личные качества.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Сидит на одном месте и умничает что хорошо и что плохо для карьеры. Смешно!
Разные причины бывают, необязательно проблема в работнике, нанимать работника, который годами терпел скотские условия тоже такое себе. Скажу тебе по своему опыту, что для меня это нерешающий фактор при приеме на работу моряка. Важнее опыт работы и личные качества.
Опыт, стаж, личные качества- это норма. Но! Работодатель несет убытки при отсутствии специалиста. Даже когда он нашел спеца нужно время, чтобы тот включился в работу, освоился, прошел испытательный срок и он вряд ли расчитывает, что тот убежит через несколько месяцев. Это снова поиск, снова убытки. Понятно, что у человека могут быть разные причины при частой смене работы, но анализировать глубоко это вряд ли кто-то станет. Есть выбор среди других кандидатов и есть ты потанцеально проблемный. Решение как правило будет не в твою пользу.
Им часто насрать на это. Наоборот любят месяца два проваландать.. а потом взять работничка и сразу вылить на него то что накопилось. Экономично)
Им часто насрать на это. Наоборот любят месяца два проваландать.. а потом взять работничка и сразу вылить на него то что накопилось. Экономично)
Я никогда не расматривал шарашки. Нет опыта.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Сидит на одном месте и умничает что хорошо и что плохо для карьеры. Смешно!
Опыт, стаж, личные качества- это норма. Но! Работодатель несет убытки при отсутствии специалиста. Даже когда он нашел спеца нужно время, чтобы тот включился в работу, освоился, прошел испытательный срок и он вряд ли расчитывает, что тот убежит через несколько месяцев. Это снова поиск, снова убытки. Понятно, что у человека могут быть разные причины при частой смене работы, но анализировать глубоко это вряд ли кто-то станет. Есть выбор среди других кандидатов и есть ты потанцеально проблемный. Решение как правило будет не в твою пользу.
Я согласна с тобой, но опять-таки это НЕ решающий фактор.
NeoFit пишет:Им часто насрать на это. Наоборот любят месяца два проваландать.. а потом взять работничка и сразу вылить на него то что накопилось. Экономично)
Это необязательно шарашки.
Начальство тупо скидывает работу недостающего работника на другого и не парится. Ищет вразвалочку.
Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:Им часто насрать на это. Наоборот любят месяца два проваландать.. а потом взять работничка и сразу вылить на него то что накопилось. Экономично)
Это необязательно шарашки.
Начальство тупо скидывает работу недостающего работника на другого и не парится. Ищет вразвалочку.
Сочувствую.
NeoFit пишет:Им часто насрать на это. Наоборот любят месяца два проваландать.. а потом взять работничка и сразу вылить на него то что накопилось. Экономично)
А где ты до этого работал? Только во внии гнии?
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 30 запросов