361

Azzaro пишет:
Wic пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:

Однозначно Азарыча - для предварительного разогрева публики. Выпустил бы его на сцену до себя, чтобы потом на его фоне я смотрелся бы очень умеренным и адекватным человеком default/smile

Нельзя быть монархистом и смотреться при этом адекватно)
А потом, твоя бальская болевая тебя дезинформирует.
Я оч спокойный в жизни, но не вялый;) а у тебя не хватило бы регламента на пространные речи и ссылки.

Ну я же любя default/smile

Зато я теперь знаю зачем бали женятся на напках))))

зачем? ))

362

Когда там дебаты кто в курсе?)) и будете ли смотреть?)

363

Des пишет:

Нет. Киселев всё перескажет.

364

Wic пишет:
Des пишет:

опередил.
хотела написать что смотреть не буду, но надеюсь мне тут перескажут. от киселева.-так от киселева.   default/big_smile

365

процкий о дебатах с тз  ПЙ

366

Зеленский в молодости прекрасен

367

лучшие цитаты украинских президентов

Украина — актриса немецких фильмов для взрослых: она готова принять в любом количестве с любой стороны. (с) в. зеленский

368

euro пишет:

лучшие цитаты украинских президентов

Украина — актриса немецких фильмов для взрослых: она готова принять в любом количестве с любой стороны. (с) в. зеленский

Так и сказал?? ужас

369

Wic пишет:
Des пишет:

Я тебе разнарядку АП хоть сейчас спойлерну: "Порох - мудак, уж лучше Зеленский"

370

Порошенко-Жуков, Зе-Гам. Согласны?

371

Жириновского на них нет.

Spoiler

https://static.polit.info/uploads/2018/02/28/full-151983648592689a4ab9212303343c7852cb87802d.jpeg

372

uziman пишет:

Порох - штир, зеленский - гамма-бета (хз кто)

373

uziman пишет:

тоже так типирую.
бетанские активаторы. оба со 2Э и 4Л

374

https://oi32.photobucket.com/albums/d32/tsla/Screen%20Shot%202019-04-05%20at%2012.35.00%20AM_zpskwun6yoj.png

375

Укрнинцам на заметку. Учитесь у старшего брата:

В Государственную думу внесли законопроект, ограничивающий права наблюдателей и средств массовой информации на фото — и видеосъемку в помещениях для голосования на избирательных участках. Автором инициативы выступил сенатор Владимир Лукин.

Согласно документу, наблюдатели и журналисты будут обязаны предварительно уведомлять о проведении съемки председателя, его заместителя или секретаря комиссии. Фото и видео будет разрешено делать только с того места, которое будет определено председателем участковой комиссии.

Сопредседатель "Голоса" Григорий Мельконьянц у себя в ФБ высказал очевидные возражения:
Это ограничит в правах участников наблюдения, журналистов, например в случае фиксации вбросов, подтасовок при подсчете голосов и других грубых фальсификациях. Их просто–напросто не подпустят к месту преступления, а в случае приближения к урне, где виднеется вброшенная пачка бюллетеней с целью документирования (фото и видеофиксации), его силами полиции оттуда оттеснят.

В очередной раз поражает (хотя уже пора конечно привыкнуть) наглость демагогии в обоснование законопроекта. Лукин в пояснительной записке уверяет, что ограничение прав наблюдателей и средств массовой информации будет способствовать открытости и гласности избирательного процесса.
А зампред ЦИК Николай Булаев считает, важно, чтобы избирателя не пугали тем, что каждый его шаг снимается и контролируется, иначе "можно обеспечить дополнительную прозрачность, но избиратель разворачивается и уходит с участка
Да не пускать этих наблюдателей и СМИ на выборы вообще, только пугают избирателей и мешают открытости и гласности избирательного процесса!

Смотрю, что придворные правозащитники расчехляются один за другим и открыто демонстрируют, на чьей они стороне, прямо подряд Баронова, Винокурова, а теперь и Лукин. И это самое печальное. Гайки могли бы закручиваться и без деятельной помощи этих людей. Вот поэтому я всегда считал и считаю, что с теми людьми, которые идут в придворные путинские правозащитники, что–то не то, какими бы благородными мотивами это ни оправдывалось. Как говорил герой Г.К.Честертона отец Браун, "Можно держаться на одном и том же уровне добра, но никому никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Этот путь ведет под гору."
Что мы и наблюдаем на примере этих людей.

376

euro пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:
Azzaro пишет:

Нельзя быть монархистом и смотреться при этом адекватно)
А потом, твоя бальская болевая тебя дезинформирует.
Я оч спокойный в жизни, но не вялый;) а у тебя не хватило бы регламента на пространные речи и ссылки.

Ну я же любя default/smile

Зато я теперь знаю зачем бали женятся на напках))))

зачем? ))

Чтобы на вашем фоне выглядеть адекватнее.
А ты все еще напка?)

377

uziman пишет:

Нет.
Но порошенко оч сложно типировать, слишком туп)
Какой зеленский гам? Хриплый дурачок)

378

Azzaro пишет:

Нап.
типичный причём.

379

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

Нап.
типичный причём.

Вот на это похож да

380

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Давайте звать мурзика - торчок)
Его умение увидеть то, чего нет и в помине, поражает воображение)
За счет чего так можно изменить и расширить сознание? Особое мордовское пиво?

default/big_smile
Правильно! default/big_smile
Ведь мурзиком-то раньше был я! default/wub

Мурз по сравнению с Узи - скучный тип без грамма фантазии, адекватный до оскомины