у меня наверно такой список ))
▼Spoiler
Сейчас смотрю мир дикого запада.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТОП 10 сериалов
у меня наверно такой список ))
▼Spoiler
клева ))
ну и как тебе?
Azzaro пишет:Сейчас смотрю мир дикого запада.
клева ))
ну и как тебе?
Первый сезон выглядит законченным с главной мыслью, так сказать.
Второй пока что какой то эклектичный.
Слишком много мутят) много логических несостыковок, как буд то снимают, а сценарий пишут прям походу на съемочной площадке)
Но все равно интереснее чем 90% современных фильмов голливудских. Чет они одну парашу снимать начали)
Пару фильмов в год приличных и пару сотен полного трэша)
А вообще забавно, что сериалы стали качественнее полнометражек)
Ну я начал сериал из за Хопкинса смотреть) у него один взгляд обычно содержательнее чем все действия у других персонажей)
А есть, кстати, феномены, которые с одним выражением лица удачно прошли всю артистическую карьеру)) харрисон форд, брюс уилес, чак норрис)))
euro пишет:Azzaro пишет:Сейчас смотрю мир дикого запада.
клева ))
ну и как тебе?Первый сезон выглядит законченным с главной мыслью, так сказать.
Второй пока что какой то эклектичный.
Слишком много мутят) много логических несостыковок, как буд то снимают, а сценарий пишут прям походу на съемочной площадке)
Но все равно интереснее чем 90% современных фильмов голливудских. Чет они одну парашу снимать начали)
Пару фильмов в год приличных и пару сотен полного трэша)
тоже первый сезон только понравился. второй слишком бесили все эти прыжки во времени. туда -сюда )))
но вся эта истории с вильямом (и дочкой и тестем) и как тедди довели до суицида. стоят того. очень понравились.
Ну я начал сериал из за Хопкинса смотреть) у него один взгляд обычно содержательнее чем все действия у других персонажей)
А есть, кстати, феномены, которые с одним выражением лица удачно прошли всю артистическую карьеру)) харрисон форд, брюс уилес, чак норрис)))
в первом сезоне они ему шикарные монологи писали ))
а потом совсем обленились.
Кто что смотрит? Может найдется что-то интересное. У меня где-то так.
▼Spoiler
Хэппи
Барри
Мне советовали "Табу". если кто смотрел - отпишитесь.
Мне советовали "Табу". если кто смотрел - отпишитесь.
Отличный. Жаль один сезон. Смотрится на одном дыхании.
Поглотитель сериалов))
Чернобыль смотрели? Шикарная вещь!
Я вот тут пишу потихоньку сценарий своего сериала
так а на какую тематику? Игра престолов, Карточный домик или сериал Друзья?))
Ну по стилистике это ИП, а место действия - вселенная "Might and magic". Удобно, что не надо придумывать географию, названия, расы, имена героев и т.д. - всё уже есть.
Видимо, мультсериал будет, ибо на фильм никакого бюджета не хватит.
А секс и насилие там будет?
Ну по стилистике это ИП, а место действия - вселенная "Might and magic". Удобно, что не надо придумывать географию, названия, расы, имена героев и т.д. - всё уже есть.
Видимо, мультсериал будет, ибо на фильм никакого бюджета не хватит.
ооо, я почитаю/посмотрю)))))
А секс и насилие там будет?
Насилие - ессесно, це ж средневековье и борьба за ништяки всякие, как же тут без насилия. Насчет секаса неясно - это ж мультик, так что как продюсер решит, так и будет.
Пока что основной гемор в том, что вселенная M&M намного сильнее завязана на магию, чем вселенная ИП, однако для реалистичности истории нужно как-то этой магии поменее сделать, но так, чтобы не сильно прищемить канон.
а вампиры
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТОП 10 сериалов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов