О-ля-ля, а где твоя темка?
Глюки на форуме, однако. Первое сообщение на последней странице не всегда появляется. В том числе и в общем списке тем его не видать. :F
Глюки на форуме, однако.
Первое сообщение на последней странице не всегда появляется. В том числе и в общем списке тем его не видать. :F
это как это? не очень понял.
Открываю глобальный список сообщений. По-прежнему сообщение от О-ля-ля числится последним в теме.
О-ля-ля, а где твоя темка?
Темка ея вот туточки: http://socionica.russian-trader.ru/viewtopic.php?id=158
Посмотрел. Да, согласен, Еся или Гамочка. Но все равно приятно тебя здесь видеть. Заходи почаще.
Посмотрел. Да, согласен, Еся или Гамочка.
Но все равно приятно тебя здесь видеть. Заходи почаще.
Дааа, с Гюгами у меня просто чудные отношения, куча друзей Гюгов!!!:wub
Но почему все считают меня интуитом??.......
Лан, видимо, придется смириться;)))
Глюки на форуме, однако.
Первое сообщение на последней странице не всегда появляется. В том числе и в общем списке тем его не видать. :F
Конечно, Глюки на форуме. Где ж ему еще быть?
Alex N пишет:Глюки на форуме, однако.
Глюки, раз уж ты на форуме, даффай придЮмаем мине новый красивый ник? У тибя ж фантазия хорошая!
GluckyKlucky пишет:Alex N пишет:Глюки на форуме, однако.
Глюки, раз уж ты на форуме, даффай придЮмаем мине новый красивый ник? У тибя ж фантазия хорошая!
Понимаешь Лена, не знаю насколько хороша моя фантазия, но что она странная - это уж точно.
И если я начну применять ее к другим - то так же можно и тухлым помидором схлопотать.
Вот например сейчас мне в голову пришел ник - Изолента. Скажи тебе нравится? Сомневаюсь.
Ленуся пишет:GluckyKlucky пишет:Конечно, Глюки на форуме. Где ж ему еще быть?
Понимаешь Лена, не знаю насколько хороша моя фантазия, но что она странная - это уж точно.
И если я начну применять ее к другим - то так же можно и тухлым помидором схлопотать.
Вот например сейчас мне в голову пришел ник - Изолента. Скажи тебе нравится? Сомневаюсь.
Нравится, хотя и недостаточно странно. А с помидорами у нас самообслуживание сегодня: у меня есть только свежие, и я их собираюсь порезать в салат, вооот. Ну лана, ты не грузись, я сама попробую придумать (когда-нибудь)
тута я тута! чего орете? :-)))))
тута я тута! чего орете? :-)))))
ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
(Да разве ж это ор?
: Вот, с твоей помощью чиго тута можно устроить, это да... )
Elenkah пишет:тута я тута! чего орете? :-)))))
ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Да разве ж это ор?
![]()
а че сразу я? хотя лана. Ну, че, попили? поели? пора и честь терять! :-Р чичас тока соображу как тут зарегистрировацца...
Elenkah пишет:тута я тута! чего орете? :-)))))
ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Да разве ж это ор?
![]()
Правильно, давайте тут кричать и верещать как трехлетние дети
Ленуся пишет:Elenkah пишет:тута я тута! чего орете? :-)))))
ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Да разве ж это ор?
![]()
Анатоль, а Вы бы, чем обижаться, как трёх(четырёх?)-летний деть (ы?) использовали бы редкий шанс дуализироваться с НАСТОЯЩЕЙ ГЮГОЙ?
GluckyKlucky пишет:Ленуся пишет:ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Да разве ж это ор?
![]()
Анатоль, а Вы бы, чем обижаться, как трёх(четырёх?)-летний деть (ы?) использовали бы редкий шанс дуализироваться с НАСТОЯЩЕЙ ГЮГОЙ?
Интуиция тебя опять обманула. Мне - два года.
И кто тут обижается? Покажи мне этого негодяя!
А что значит дуализироваться?
Lenusya пишет:GluckyKlucky пишет:Правильно, давайте тут кричать и верещать как трехлетние дети
Интуиция тебя опять обманула. Мне - два года.
И кто тут обижается? Покажи мне этого негодяя!
А что значит дуализироваться?
Нууу, насколько я могу понять с высоты своих трёх лет, дуализироваться - это значит с кем-то хорошо проводить время... Наверное, это и ещё что-то значит, но это уже вопрос к умным дядям и тётям.
А раз никто не обижается, вотЪ и славно!
Ленуся пишет:Elenkah пишет:тута я тута! чего орете? :-)))))
ОЙ, ХТО ПРИШОЛ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Да разве ж это ор?
![]()
(машет на Глюка ссанными тряпками)