521

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

ты бы купил хату там, если б знал про такие горные традиции под окном?

Когда второй раз повторится, поговорим про традиции, сырный увалень;)

А если один разок, то купил бы? Все ок?)

А что, дом осквернен и в него теперь сыр нельзя заносить?))

Так я тебя спрашиваю. Перевез бы ты жену, детей в тот райончик?

Усрешься, но не признаешь, что БГ права насчет стоимости недвижки.

522

euro пишет:
Azzaro пишет:

а барашек зацепил?

я не ищу справедливости в мире, и чс у меня не болевая.
а барашек зацепил потому что мы обсуждаем его на фоне мгновенно убитого жирафа.

Т е не зацепил)) оно или цепляет или нет, а не на фоне. Ты как всегда пиздишь, Наташька))

523

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Когда второй раз повторится, поговорим про традиции, сырный увалень;)

Можно смыть ту кровь, если тебе голову там отрезать) кровь либераста юродивого все очищает)))

524

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Можно смыть ту кровь, если тебе голову там отрезать) кровь либераста юродивого все очищает)))

Молодит? Беру.

525 Отредактировано Des (09.04.2019 06:44:09)

Пожалейте 45-летних пэнсиноэров из горячих точек на болотной и манежной

526

Мурзик Скрипаля пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Молодит? Беру.

Только он «неадекватно относился к смерти животных», это может передаться ) правда не всегда, он то адекватно, то неадекватно относился, в зависимости от конъюнктуры)

527

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Херасебе пичот) ну ты там в тазик что ли сядь

528

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Херасебе пичот) ну ты там в тазик что ли сядь

А как ты обычно садишься? Расскажи про процедуру)

529

В прошлом году аэрофлотом до Москвы за 8 летал, сейчас 12 минимум.

530

Des пишет:

Пожалейте 45-летних пэнсиноэров из горячих точек на болотной и манежной

https://cdn.jpg.wtf/futurico/fd/74/1554765766-fd7493bb66f92aad85cafa4005726547.jpeg?w=700

531

На предприятиях "Роскосмоса" и "Ростеха" в 2018 году были похищены более 1,6 миллиарда рублей, заявили в прокуратуре РФ. Деньги выделялись на модернизацию производственной базы и разработку вооружения

Ой!

532

Des пишет:

На предприятиях "Роскосмоса" и "Ростеха" в 2018 году были похищены более 1,6 миллиарда рублей, заявили в прокуратуре РФ. Деньги выделялись на модернизацию производственной базы и разработку вооружения

Ой!

И ? Это же те самые посадки коррупционеров, за которые ты агитировал. Что на этот раз не так ?

533

Wic пишет:

И ? Это же те самые посадки коррупционеров, за которые ты агитировал.

Посадки блиать... Кого по делу пожара в Зимней Вишне посадили по итогам, не интересовался?

534

Des пишет:
Wic пишет:

Посадки блиать... Кого по делу пожара в Зимней Вишне посадили по итогам, не интересовался?

Не интересовался. Расследование уже завершено ?

535

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

А если вдруг, случайно, ты узнаешь что там посадили только одного пожарника, на которого всю вину свалили. А те коррупционеры, которые непосредственно откаты брали, даже мест не лишились своих - твоя реакция какая была бы?

536

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

А если вдруг, случайно, ты узнаешь что там посадили только одного пожарника, на которого всю вину свалили. А те коррупционеры, которые непосредственно откаты брали, даже мест не лишились своих - твоя реакция какая была бы?

Понятия не имею. В отличие от тебя, я не знаю, в чем причина того пожара. Будет информация - почитаю.

537

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Понятия не имею. В отличие от тебя, я не знаю, в чем причина того пожара. Будет информация - почитаю.

Еще один в несознанку ушел. Конечно, че там у хохлов гораздо интереснее и приятнее для ЧСВ.

538

Des пишет:

Еще один в несознанку ушел. Конечно, че там у хохлов гораздо интереснее и приятнее для ЧСВ.

Это называется здравый смысл и трезвый взгляд. Это то, что отсутствует у тебя. У тебя на любой информационный повод реакция вида: "Кошка бросила котят - это Путин виноват". Глупо же ?

Так и с пожаром - ты знаешь о нем из твиттера Навального, это по-твоему надежный неангажированный источник ? Нет, это заведомо предвзятый источник, цель которого это возбуждение мозга хомячков типа тебя.

Это не означает, что там только вранье, правильные мысли там тоже бывают, но надо внимательно отделять одно от другого, они сильно перемешаны.

А чтобы из разделить, нужен этот тот самый здравый смысл и трезвый взгляд. Который будет довольно часто давать ответы "я не знаю", "информации недостаточно" и т.д.

539

Давайте в правый столбик выписывать в чем виноват Путин, а в левый в чем он не виноват.

540

Налево перекосит