Налево перекосит
Назови три обещания путина, которые он выполнил за 20 лет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Налево перекосит
Назови три обещания путина, которые он выполнил за 20 лет
Des пишет:Назови три обещания путина, которые он выполнил за 20 лет
зачем?
Ну если не хочешь, не надо)
Все равно это очень сложная задача.
busak пишет:Des пишет:Назови три обещания путина, которые он выполнил за 20 лет
зачем?
Все равно это очень сложная задача.
А ты сам пробовал это сделать ? Или кто-то сказал, а ты поверил ?
Не будешь же ты утверждать, что Путин, выступая по несколько раз в год, всегда толкал чистый порожняк, не имеющий отношения к реальности ?
Des пишет:busak пишет:Des пишет:Назови три обещания путина, которые он выполнил за 20 лет
зачем?
Все равно это очень сложная задача.А ты сам пробовал это сделать ? Или кто-то сказал, а ты поверил ?
Не будешь же ты утверждать, что Путин, выступая по несколько раз в год, всегда толкал чистый порожняк, не имеющий отношения к реальности ?
А почему нет?
Ну в общем-то с реализацией обещаний у него все очень плохо. Но в прошлый раз ты сам, Вик, утверждал, что это абсолютно нормально - напиздеть и не выполнить потом. Типо для тебя в этом и есть вершина политики.
Но в прошлый раз ты сам, Вик, утверждал, что это абсолютно нормально - напиздеть и не выполнить потом. Типо для тебя в этом и есть вершина политики.
Не вершина, а часть работы. Демократия это же в сути своей конкурс "кто убедительнее соврет". Потому что если человек будет обещать только то, что он точно сможет выполнить, то он проиграет любые выборы.
Выкладывал же ссылку на американский сайт, где подсчитывают процент выполненных, частично выполненных и совсем не не выполненных предвыборных обещаний разных американских президентов. Там сравнимое количество по категориям.
Ну а самое главное - обещания нужны не для того, чтобы проконтролировать их исполнение, а для того, чтобы понять примерное направление деятельности кандидата, его ценности и убеждения. Ведь ситуация меняется, и многие обещания со временем становится или ненужными или невыполнимыми, а вот ценности и убеждения слабо меняются со временем.
Поэтому оценивают президента в итоге по совершенно другим критериям - стало ли нам лучше житься ? А что он там обещал перед выборами - да кто ж запоминает ...
euro пишет:Azzaro пишет:а барашек зацепил?
я не ищу справедливости в мире, и чс у меня не болевая.
а барашек зацепил потому что мы обсуждаем его на фоне мгновенно убитого жирафа.Т е не зацепил)) оно или цепляет или нет, а не на фоне. Ты как всегда пиздишь, Наташька))
так я не вегетарианка же.
поэтому есть зверей для меня норм )
мучить же их убивая совсем не обязательно. я против этого.
истинное же сочувствие к барашку думаю тут только Миу проявит, так как она категорически против разного скотоедства )))
Усрешься, но не признаешь, что БГ права насчет стоимости недвижки.
по моему чисто физически нельзя вместить в одну квартиру столько людей, чтоб накормить их потребовалось два барана ))))
так что у этих джигитов там может целый этаж или подъезд!
выкупленный по дешевке от шокированных соседей.
Ну в общем-то с реализацией обещаний у него все очень плохо. Но в прошлый раз ты сам, Вик, утверждал, что это абсолютно нормально - напиздеть и не выполнить потом. Типо для тебя в этом и есть вершина политики.
трамп в этом плане прям исключение.
он выполнил почти все что пообещал (ну кроме стены, которую ему построить не дают пока, но он давит).
очень непривычно такое видеть в политике ))
остальные же на треть думаю выполняют. совсем пиздеть не получится, так как обещания это "лицо партии", и действующий президент имеет партийное преимущество в конгрессе и сенате.
тем временем в азербайджане девушки празднуют покупку авто
«Россияне назвали достойной зарплатой 66 тысяч рублей»
Самое пиздецовое, что 66 тысяч это для многих в регионах недостижимая мечта. Хотя по факту, на эти деньги невозможно нормально жить, можно только худо-бедно питаться позабыв о развлечениях, путешествиях и других радостях
Дес какую зарплату ты бы назвал скажем так средней для обычного населения?
Так выглядит пристанционная территория в наукограде Королёв.
Вопрос к аудитории: почему она так выглядит?
Дес какую зарплату ты бы назвал скажем так средней для обычного населения?
Фактически - 30-40 тыс. средняя. Если коммерсов не считать, а именно наемников.
66 т.р. - оч. хорошая зп в нынешних реалиях. Но по факту да, это мало для достойной жизни.
Тут видимо вопрос что считать достойной жизнью)
Тут видимо вопрос что считать достойной жизнью)
Ага...
Я как-то прихуел от десовых запросов.
66 ему мало.
Ну, для Москвы, может, и мало, да..
Но мы же про Россию
Если в Питере на одного взрослого здорового человека без детей/кредитов/вредных привычек, то 66К это более чем достаточно. Я бы даже сказал многовато.
Я бы даже сказал многовато.
ох уж этот Вик.
Москвичи назвали достойной зарплатой 100 тысяч рублей
Именно столько ежемесячно нужно зарабатывать для достойной жизни в Москве, показал опрос Финансового университета при правительстве РФ.
Запросы москвичей оказались самыми высокими в стране. В среднем россияне назвали достойной зарплатой 66 тысяч рублей в месяц, жители Санкт-Петербурга — 91 тысячу рублей, чуть меньше финансовые аппетиты в крупных подмосковных городах. Наиболее скромные запросы в Чите (50 тысяч рублей), Улан-Удэ (54 тысячи), а также Барнауле и Якутске (по 55 тысяч рублей в месяц).
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 20 запросов