Я решила отдать дань уважения Сатурну - так что сегодня я с сатурнианскими серёжками в ушах. Вообще-то я не планировала его уважать, но он заставил. Прям как дядя, который самых честных правил.
Сатурн одобряет, женщина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я решила отдать дань уважения Сатурну - так что сегодня я с сатурнианскими серёжками в ушах. Вообще-то я не планировала его уважать, но он заставил. Прям как дядя, который самых честных правил.
Сатурн одобряет, женщина.
Так. Сатурну больше не наливаем.
Бахус не одобрят, мужчина.
Вчера я пела в норэбане, но как-то без задоринки. Прям даже и не знаю...
Отшила Минсока, потому что не могла не отшить.
Сегодня познакомилась в реале с рачком, с которым уже почти 2 года знакома виртуально. Как и все рачки, странненький и забавный.
Вчера я не так сильно переживала о происходящем, как сегодня. Наверное, потому, что вчера я ходила в норэбан. И хоть пела я без задоринки, всё равно было весело - аж лицо заболело от веселья.
Сегодня я совсем расклеилась. Но потом навернула чизырапокки, и это меня приободрило. Короче, норэбаны и острая еда творят чудеса.
Меня по всему интернету заблокировал рачок (к которому я была неравнодушна), хотя я вообще ему ничего не писала и не звонила... просыпаюсь и хоба. Сегодня с утреца или вчера ночью.
Вот это уже обидно, меня никогда не блочили доселе даже те, кому я писала....
Меня по всему интернету заблокировал рачок (к которому я была неравнодушна), хотя я вообще ему ничего не писала и не звонила... просыпаюсь и хоба. Сегодня с утреца или вчера ночью.
Подумай, может ты что-то сделала не шикарно, на отъебись?
меня одно чудо блокировало и разблокировало лет 10.
причем чем чувак с которым я вообще не общалась, вернее не отвечала на постоянные "интересные предложения".
у некоторых персонажей это такой способ компенсации. просто забудь, через полгода разблокирует и сам появится с новой силой ))
Смородина пишет:Меня по всему интернету заблокировал рачок (к которому я была неравнодушна), хотя я вообще ему ничего не писала и не звонила... просыпаюсь и хоба. Сегодня с утреца или вчера ночью.
Вот это уже обидно, меня никогда не блочили доселе даже те, кому я писала....меня одно чудо блокировало и разблокировало лет 10.
причем чем чувак с которым я вообще не общалась, вернее не отвечала на постоянные "интересные предложения".
у некоторых персонажей это такой способ компенсации. просто забудь, через полгода разблокирует и сам появится с новой силой ))
Компенсации чего?
Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Просто блочат обычно того, кто достал. Я не доставала, я вообще не писала.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.
Смородина пишет:Меня по всему интернету заблокировал рачок (к которому я была неравнодушна), хотя я вообще ему ничего не писала и не звонила... просыпаюсь и хоба. Сегодня с утреца или вчера ночью.
Вот это уже обидно, меня никогда не блочили доселе даже те, кому я писала....меня одно чудо блокировало и разблокировало лет 10.
А если он не только блокнул, но и удалил, тогда он никогда не напишет, потому что больше меня не найдёт)).
Даже когда скандалили, не блочил. ///
У меня есть бывший, который на меня обиделся и не хочет общаться, но даже он меня не заблокировал.......
А если он не только блокнул, но и удалил, тогда он никогда не напишет, потому что больше меня не найдёт)).
Даже когда скандалили, не блочил. ///
слушай ну тебе с ним не детей же делить или счета оплачивать.
если мужик вообще способен на такое, он запросто может подобное выкинуть и в более неподходящий момент,
"изчезнув в небытие". нах тебе вообще такой подарок?? радуйся что ничем не связана ))
Лол, он мне написал, что он меня не блокировал, простору него вдруг исчезли все контакты.
Лол, он мне написал, что он меня не блокировал, простору него вдруг исчезли все контакты.
Вы личными интиными фотками не обменивались? А то бывает так взламывают, а потом фотки в дарк вебе всплывают. Страшная вещь.
Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.
Точь-в-точь как с моим начальником получилось
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.Точь-в-точь как с моим начальником получилось
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.
Ingaga пишет:Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.Точь-в-точь как с моим начальником получилось
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.
))))))))))))))
Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
Сучки вы... Крашеные))
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 28 запросов