Жизнь шутит над нами. так как личные желания и самореализация это одно; социализация это уже другое; а гормональность и инстинкты это уже совсем третье.. И конфликт интересов идёт постоянный.
Какие вы бедные и несчастные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жизнь шутит над нами. так как личные желания и самореализация это одно; социализация это уже другое; а гормональность и инстинкты это уже совсем третье.. И конфликт интересов идёт постоянный.
Какие вы бедные и несчастные.
Мы - котики)
Мы - котики)
Да куда вам.
Скволл - женоненавистник?
Скволл - женоненавистник?
С чего это? Я люблю баб. Нет, ты можешь быть котиком, но кошечкой все же лучше.
Хочу быть котиком с яичками))
Хочу быть котиком с яичками))
Ну а в чем проблема? Зашей и пришей.
У меня сложный этический вопрос.
Друга охомутала баба и хочет женить его на себе. И что тут поделать?
Наблюдать этот кошмар)))
))))вот поэтому я в дружбу м-ж и не верю
А причём тут это?
А что значит "охамутала"? Если ты видишь, что эта баба будет его просто доить без возврата, то расскажу ему о своих подозрениях, может прислушается.
А что значит "охамутала"? Если ты видишь, что эта баба будет его просто доить без возврата, то расскажу ему о своих подозрениях, может прислушается.
Ну так это уже происходит -)) "Будет" - это уже происходит сейчас)))
Уже мальчик-готовченко.)
про детей в школе все же скажу.
вобщемто что хотела сказала. ..
Мир не поменяешь, это да)) насильственно)
Ingaga пишет:А что значит "охамутала"? Если ты видишь, что эта баба будет его просто доить без возврата, то расскажу ему о своих подозрениях, может прислушается.
Уже мальчик-готовченко.)
Ну так ты с ним об этом говорила или он ослеп от любви?
Соглашусь в Лив, очень гуманная позиция.
Но к сожалению в этой битве победят кмк самые громкие и активные, которые будут силой пытаться исключить этих детей из класса.
NeoFit пишет:Ingaga пишет:А что значит "охамутала"? Если ты видишь, что эта баба будет его просто доить без возврата, то расскажу ему о своих подозрениях, может прислушается.
Уже мальчик-готовченко.)Ну так ты с ним об этом говорила или он ослеп от любви?
Это не я говорю с ним, а он со мной это обсуждает -))) Меня не прельщает роль отговаривать от отношений.. Но в данном случае я просто транслирую своё мнение, затыкаться тоже смысла не вижу, когда своеобразная мадам на горизонте))
Сегодня опять обсуждать будем.
И не любит он её, просто людям видится что пора жениться и детей заводить, вот сходятся под этим началом. Дальше конечно начинают работать гормоны, будущие планы и т.п. застилают глаза.
фуу, если не любит, то вообще ужас.
Один еду обсуждают, другие свою нелюбовь. Какой интерес людям скидывать свои переживания на других?
Ну знаешь.. это жизнь.. все чего-нибудь обсуждают.
Мне вот иногда просто необходимо кому-нибудь озвучить свою проблемы - я так быстрее к решению прихожу.
Мир не поменяешь, это да)) насильственно)
опять же думаю непопулярное имхо
скажем так в таких случаях в каждом отдельном мои родители разговаривали лично со мной а не моим обидчиком или учителем. пытались обьяснить вещи так как им казалось мудрым и мне кажется это помогало больше чем фокус на проступке другого ребенка. пытались подсказать какую-то стратегию или какое-то решение. мотивировать или предолжить какие-то методы защиты например. иногда они принимали сторону другого ребенка и мне приходилось это учится понимать почему я не права и что стоит обходить а во что стоит вмешиваться итд.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 53 запросов