ну для этого ты должен стать моим начальством )))) а этого к счастью не случится никогда )))
мало ли чего в жизни бывает... *)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну для этого ты должен стать моим начальством )))) а этого к счастью не случится никогда )))
Мышкин пишет:ну для этого ты должен стать моим начальством )))) а этого к счастью не случится никогда )))
много чего не бывает тоже ))))))
все же идиш - это прекрасно. например, я люблю этот язык за то, что "думает" - "трахт"... %))))))))))
элементарно: яндекс лучше тогда, когда нужно учитывать русскую морфологию и получить как можно больше результатов, а гугль -- тогда, когда у тебя есть конкретный строгий запрос. ну и ессно для всех запросов на английском.
для запросов на английском мне больше нравится search.msn.com
Механик пишет:Вопрос-то в другом был
Кто что предпочитает? Может это того.... ТИМ-ное?ну, предпочитаю я гугль. душевное у меня к нему влечение.
Хм-м-м...
Есть уту соцьоники, предпочитающие гуглу Яндекс в русскоязычном поиске?
Откликнитесь!
q пишет:Механик пишет:Вопрос-то в другом был
Кто что предпочитает? Может это того.... ТИМ-ное?ну, предпочитаю я гугль. душевное у меня к нему влечение.
Хм-м-м...
Откликнитесь!
йа.
я тут загрузился на тему за кого болеть ...
Фигу! Фигу! Фигу!! *ф смысле* ПОРТУГЕЗЫ!!!!
а я все пропустила...сербия играет?
так сегодня вроде начинается тока..
это у меня 4 часа утра будет, если вообще транслировать кого-то будут, кроме кореи
аа, чорт, обидно.. завтра вроде мои португезики играют у тебя будет опять же 4-5 утра..
у меня с европой разница в 9 часов
в европе матчи начинаются в 7, у нас в 10, у тебя в 4 утра, вроде так=)
Откликнитесь!
есть
что всегда радует в госучреждениях - это буфет. с ценами, которые только в половине случаев или меньше выходят в двузначное число.
Механик пишет:Есть уту соцьоники, предпочитающие гуглу Яндекс в русскоязычном поиске?
Откликнитесь!есть
Не, вы со зверьком не настоящие соцьоники. картонные
Conway пишет:Механик пишет:Есть уту соцьоники, предпочитающие гуглу Яндекс в русскоязычном поиске?
Откликнитесь!есть
Не, вы со зверьком не настоящие соцьоники. картонные
+1 картонный соционик, предпочитающий яндекс
Картонные дурилки - не в счет.
Механик ищет настоящих соцьоников, которые пользуются Яндексом как поисковой машинкой
замути тему там, где настоящие тусуются - в разделах типа "типирование какое-то там". там больше клевать будет. )
что всегда радует в госучреждениях - это буфет. с ценами, которые только в половине случаев или меньше выходят в двузначное число.
не во всех. Вот в судах буфет только "для служебного пользования", что совершенно негуманно. Зато в Крестах столовка для персонала и адвокатов, не знаю как сейчас, а раньше была суперская.
замути тему там, где настоящие тусуются - в разделах типа "типирование какое-то там". там больше клевать будет.
Да есть затея - замутить опрос на идеяле
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 17 запросов