Всякое околонаучное, что вдохновило))
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1014640
Люцифер должен светиться изнутри
рыдала бы в детстве горькими слезами. да и сейчас становится нехорошо как подумаю о судьбе бедненьких трансформаторов(((
какой-то папа есь-садист в анеке.
рыдала бы в детстве горькими слезами. да и сейчас становится нехорошо как подумаю о судьбе бедненьких трансформаторов(((
какой-то папа есь-садист в анеке.
А ты можешь написать что нибудь, что не вызовет недоумение?
Ты слишком отсраненная))
чем ты уже недоволен. что не так?
Их механизм не только показывает время, число и месяц, но еще и показывает расположение планет Солнечной системы в данный момент.
А часовой пояс? А переходы с зимнего на летнее? А заводить как? А точность хода? А цена?
А часовой пояс? А переходы с зимнего на летнее? А заводить как? А точность хода? А цена?
Их механизм не только показывает время, число и месяц, но еще и показывает расположение планет Солнечной системы в данный момент.
какие странные волосы на руки. будто подстрижены.
Извини, сейчас не могу. Давай созвонимся, когда уран будет в сатурне?
ну вот я что-то решила проверить про дерево и не сошлось))) до 1000 вроде как температура его горения. Но есть куча ещё всяких вариантов - вид древесины, количество кислорода и т.п.))
так как я далека от мира науки и всяческого изучения мира впринципе, меня очень вдохновил (видимо уже баян) вид одной из современных теорий по поводу притяжения Земли и всяческих законов танцующих от гравитации.
Я о той сути что нас не притягивает планета (по поводу своей массы и плотности тела итд) иначе мы бы как гелиевые шарики постоянно тянулись от нее вверх. а наоборот давит некая общность атмосферы полей итд.
чудесное волнение переживаю по этому поводу)