Поскольку у вас короткая память, я напомню нестареющую классику пиздинга госсредств:
Внимание вопрос к Вику: в соотношении "спиздил/принес прибыли" у Чубайса какой коэффициент?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поскольку у вас короткая память, я напомню нестареющую классику пиздинга госсредств:
Внимание вопрос к Вику: в соотношении "спиздил/принес прибыли" у Чубайса какой коэффициент?
Azzaro пишет:По этой логике все у кого она была должны быть тупыми нытиками)) которым противно)
Ну давай честно, тупые чаще те, у кого ее не было)
Ты пока что это не подтверждаешь своим примером)
Но в целом, если взять сотню грузчиков и сотню с высшим образованием, то да. Причем от математики тут зависеть не будет.
Azzaro пишет:Я без понятия, у меня не было высшей математики.
Я и так знал что не было. Это очень заметно, когда у людей не было высшей математики.
А я вот на Московскую олимпиаду по ней ездил от института.
Может и стоило ею заниматься, а не сопли жевать на примитив в твиттере? Ты же явно деградировал. Хотя, скорее всего таким и был.
Des пишет:Azzaro пишет:По этой логике все у кого она была должны быть тупыми нытиками)) которым противно)
Но в целом, если взять сотню грузчиков и сотню с высшим образованием, то да. Причем от математики тут зависеть не будет.
Взять сотню с ВО без матана и сотню с ВО с матаном. Результат очевиден.
Хотя, к сожалению, образование при путине сильно деграднуло за 20 лет. Стране нужны солдаты а не математики.
Мне вот интересно как можно одновременно дрочить на сталина и совок и подмахивать ворам государственного имущества просто потому что они друзья нашего местного нурсултанчика.
И как всегда все утрировано настолько, что от правды ничего не осталось. Что ты как девочка в пубертатном периоде?) противно))
Des пишет:Мне вот интересно как можно одновременно дрочить на сталина и совок и подмахивать ворам государственного имущества просто потому что они друзья нашего местного нурсултанчика.
И как всегда все утрировано настолько, что от правды ничего не осталось. Что ты как девочка в пубертатном периоде?) противно))
Так Вик сказал, что "да. Друзья путина воруют бюджетные деньги, но меня это устраивает потому-то потому-то".
А ты в отличие от Вика хочешь этот факт поотрицать?
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:По этой логике все у кого она была должны быть тупыми нытиками)) которым противно)
Но в целом, если взять сотню грузчиков и сотню с высшим образованием, то да. Причем от математики тут зависеть не будет.Взять сотню с ВО без матана и сотню с ВО с матаном. Результат очевиден.
Хотя, к сожалению, образование при путине сильно деграднуло за 20 лет. Стране нужны солдаты а не математики.
А с чего он очевиден? Зависит от того, насколько чел научился думать. Это от решения уравнений не зависит, чувак)
Вы тут загоняли уже про шахматиста каспарова) а он наредкость тупой)
Знания должны быть обширными и умение их применить. А ты как обычно примитив несешь. Прокалываешься, тупишь, демонстрируешь невежество, не удосуживаешься проверять то, что несешь... причем тут твоя корочка. Выкинь ее и начни самообразовываться)
Azzaro пишет:Des пишет:Мне вот интересно как можно одновременно дрочить на сталина и совок и подмахивать ворам государственного имущества просто потому что они друзья нашего местного нурсултанчика.
Так Вик сказал, что "да. Друзья путина воруют бюджетные деньги, но меня это устраивает потому-то потому-то".
Возможно в «потому то потому то» было объяснение?)) не осилил?)
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Мне вот интересно как можно одновременно дрочить на сталина и совок и подмахивать ворам государственного имущества просто потому что они друзья нашего местного нурсултанчика.
Так это его личная интерпретация факта. Ее можно обсудить, можно согласиться или нет. Это лишь мнение. Но в первую очередь нужно сойтись в обоюдном признании факта.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:И как всегда все утрировано настолько, что от правды ничего не осталось. Что ты как девочка в пубертатном периоде?) противно))
Так это его личная интерпретация факта. Ее можно обсудить, можно согласиться или нет. Это лишь мнение. Но в первую очередь нужно сойтись в обоюдном признании факта.
Ты думаешь вик против всего хорошего и за все плохое, да/нет?)
Wic пишет:Des пишет:Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы?
Если этот человек приносит мне пользы на сумму, намного превышающую эту 1000 рублей - да и фиг с ними. Это расходы, заложенные в ценник.
Ну есть в этом логика. Да.
Но ведь не все, у кого пиздятся эти деньги - выгодоприобретатели. И не все так подмахивают этому, как ты. Имеют ли право они на возмущение? Я думаю, что вполне имеют. И от этого они не становятся врагами государства, а лишь врагами тех, кто пиздит их деньги.
Право на возмущение есть у всех. Так же как и право возмущаться по факту чьего-то возмущения .
А насчет выгодоприобретателей - все мы так или иначе выгодоприобретатели работы государственной машины. Детям асфальта, которые думают, что электричество берется из розетки, а еда из холодильника, сия мысль не очевидна, но от этого она не становится менее правильной. Поэтому люди, которые способны обеспечить бесперебойную работу государственной машины, это благо само со себе. За это не грех и заплатить.
И то, что оклады у топовых гос.чиновников довольно скромные, это на мой взгляд ошибка. Не должен, например, министр сельского хозяйства иметь зарплату меньше, чем у SEO международного агрохолдинга. Потому что уровень квалификации для этой работы нужен такой же, а то и повыше. Поэтому человек, занимающий этот пост, будет считать себя морально вправе самостоятельно "повысить зарплату" коррупционным путем.
Чубайс в принципе мудак вне зависимости от того, сколько он спиздил или принес прибыли.
Ты думаешь вик против всего хорошего и за все плохое, да/нет?)
Нет конечно. Он любит свою страну и желает ей процветания и состояния защищенности от внешних угроз
А насчет выгодоприобретателей - все мы так или иначе выгодоприобретатели работы государственной машины. Детям асфальта, которые думают, что электричество берется из розетки, а еда из холодильника, сия мысль не очевидна, но от этого она не становится менее правильной. Поэтому люди, которые способны обеспечить бесперебойную работу государственной машины, это благо само со себе. За это не грех и заплатить.
На самом деле это очень спорный вопрос.
Ведь пиздят не столько чиновники, сколько подрядчики, им откатывающие. А на выходе мы получаем за тройной ценник рассыпающиеся дороги с ямами, на которых гибнут граждане или просто портят свои авто. Или некачественное питание военнослужащих за ценник 1.2-3 от рыночной цены.
Ну и так далее. Список огромный
Ну и ты понимаешь, что все это списывать на "зато нас не зохватило НАТО" или "зато электрчество есть в розетках" как минимум наивно.
Wic пишет:А насчет выгодоприобретателей - все мы так или иначе выгодоприобретатели работы государственной машины. Детям асфальта, которые думают, что электричество берется из розетки, а еда из холодильника, сия мысль не очевидна, но от этого она не становится менее правильной. Поэтому люди, которые способны обеспечить бесперебойную работу государственной машины, это благо само со себе. За это не грех и заплатить.
На самом деле это очень спорный вопрос.
Ведь пиздят не столько чиновники, сколько подрядчики, им откатывающие. А на выходе мы получаем за тройной ценник рассыпающиеся дороги с ямами, на которых гибнут граждане или просто портят свои авто. Или некачественное питание военнослужащих за ценник 1.2-3 от рыночной цены.
Ну и так далее. Список огромныйНу и ты понимаешь, что все это списывать на "зато нас не зохватило НАТО" или "зато электрчество есть в розетках" как минимум наивно.
Что ты знаешь о некачественном питании военнослужащих?) чем нас в армии кормили в святые 90-е... тебе такая «амброзия» даже не приснится)
чем нас в армии кормили в святые 90-е... тебе такая «амброзия» даже не приснится)
ну блин, то понятно. У тебя вообще жизненная философия такая, "зато не как в 90-е".
Ты же в курсе, что цена по которой ОПТОМ закупили коробку условного сока для армии, выше, чем РОЗНИЧНАЯ за этот же сок в магазе?
Azzaro пишет:чем нас в армии кормили в святые 90-е... тебе такая «амброзия» даже не приснится)
ну блин, то понятно. У тебя вообще жизненная философия такая, "зато не как в 90-е".
Ты же в курсе, что цена по которой ОПТОМ закупили коробку условного сока для армии, выше, чем РОЗНИЧНАЯ за этот же сок в магазе?
В армии сок дают? Бля, нам даже условный сок не предлагали. Омг
Des пишет:Azzaro пишет:чем нас в армии кормили в святые 90-е... тебе такая «амброзия» даже не приснится)
Ты же в курсе, что цена по которой ОПТОМ закупили коробку условного сока для армии, выше, чем РОЗНИЧНАЯ за этот же сок в магазе?В армии сок дают? Бля, нам даже условный сок не предлагали. Омг
как все-таки легко тебя развести на завышенный ценник. Давай по х10 цене его будешь покупать лично ты из своего кармана?
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:чем нас в армии кормили в святые 90-е... тебе такая «амброзия» даже не приснится)
Ты же в курсе, что цена по которой ОПТОМ закупили коробку условного сока для армии, выше, чем РОЗНИЧНАЯ за этот же сок в магазе?В армии сок дают? Бля, нам даже условный сок не предлагали. Омг
как все-таки легко тебя развести на завышенный ценник. Давай по х10 цене его будешь покупать лично ты из своего кармана?
Только не говори, что я опять за все плачу в этой стране, а то замитингую не на шутку.
Только не говори, что я опять за все плачу в этой стране, а то замитингую не на шутку.
Тебе НДС для чего подняли? Чтобы не забывал об этом.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 23 запросов