Пиздец, уровень гражданской осознанности на нуле. Да, азаро, дядя за тебя платит, дядя за тебя решает все проблемы, пишет законы тоже дядя (тебя никто не спрашивает). И этот дядя - добрый президент дядя Вова. Тебе только соску сосать дают и мультики включают.
881 17.04.2019 16:58:10 Отредактировано Des (17.04.2019 17:00:34)
Azzaro пишет:Только не говори, что я опять за все плачу в этой стране, а то замитингую не на шутку.
Тебе НДС для чего подняли? Чтобы не забывал об этом.
Думаешь? Лады. Но они просто не вкурсе были, что ты мне постоянно напоминаешь)
Пиздец, уровень гражданской осознанности на нуле. Да, азаро, дядя за тебя платит, дядя за тебя решает все проблемы, пишет законы тоже дядя (тебя никто не спрашивает). И этот дядя - добрый президент дядя Вова. Тебе только соску сосать дают и мультики включают.
Поклеп. Свои проблемы приходится самому решать. Порой это надоедает.
А че за мультики?
884 17.04.2019 17:04:18 Отредактировано Des (17.04.2019 17:04:36)
А че за мультики?
Твои любимые. Про ракеты.
Что дают сосать я так понял вопросов не возникло)))))))
Поклеп. Свои проблемы приходится самому решать. Порой это надоедает.
Государство вообще не помогает что ли? Ты что, русофоб?)))
Azzaro пишет:А че за мультики?
Твои любимые. Про ракеты.
Что дают сосать я так понял вопросов не возникло)))))))
Ракет нет?
А я должен был комментировать очередной твой туповатый нигерский эвфемизм?)
887 17.04.2019 17:10:23 Отредактировано Azzaro (17.04.2019 17:11:11)
Azzaro пишет:Поклеп. Свои проблемы приходится самому решать. Порой это надоедает.
Государство вообще не помогает что ли? Ты что, русофоб?)))
Это логика оставшаяся от олимпиады?
Быстро ты все поистратил))
Хотя... «а был ли мальчик?»)
Вопрос риторический)
Это логика оставшаяся от олимпиады?
это логика вика. Все кто жалуется на власть - русофобы)
Ракет нет?
они настолько секретные, что только мультики в херовом рендере и украденные у боинга ролики с ютуба можно показывать.
890 17.04.2019 17:15:59 Отредактировано Des (17.04.2019 17:18:17)
Ты же понимаешь, что если тот же источник показывает кадры из видеоигры под видом своих реальных разработок, то это пиздящий источник, которому мало доверия?
Но лично ты можешь верить. Никто не запрещает. Смотри мультики с удовольствием.
Azzaro пишет:Это логика оставшаяся от олимпиады?
это логика вика. Все кто жалуется на власть - русофобы)
Помоему ты слишком упростил)) это оч мягкое выражение.
Azzaro пишет:Ракет нет?
они настолько секретные, что только мультики в херовом рендере и украденные у боинга ролики с ютуба можно показывать.
Странно, что в нато и в пентагоне так не считают) видимо твои знаменитые «первые уста»))
Ты же понимаешь, что если тот же источник показывает кадры из видеоигры под видом своих реальных разработок, то это пиздящий источник, которому мало доверия?
Но лично ты можешь верить. Никто не запрещает. Смотри мультики с удовольствием.
Ты скидываешь постоянно дезу. Просто с позорной регулярностью и продолжаешь не доверять, а верить. Вот этому реально нет объяснения)
894 17.04.2019 17:35:03 Отредактировано Des (17.04.2019 17:35:17)
Странно, что в нато и в пентагоне так не считают) видимо твои знаменитые «первые уста»))
ну конечно их напрягло то, что российский нурсултан показывает мультики как бомбит калифорнию.
895 17.04.2019 17:36:56 Отредактировано Des (17.04.2019 17:38:18)
Ты скидываешь постоянно дезу. Просто с позорной регулярностью и продолжаешь не доверять, а верить. Вот этому реально нет объяснения)
Ну давай, расскажи мне что ты думаешь по этому поводу.
Дезу я скидываю блять
896 17.04.2019 17:42:08 Отредактировано Des (17.04.2019 17:42:15)
Вот еще в догонку Arma 3
И еще:
Жду комментариев по поводу дезы от деса.
Жду комментариев по поводу дезы от деса.
Ничего не поменялось))) ты веришь во всю поебень из тветтерка) и тащишь это сюда)
Des пишет:Жду комментариев по поводу дезы от деса.
Ничего не поменялось))) ты веришь во всю поебень из тветтерка) и тащишь это сюда)
Ну это ожидаемый ответ от тебя. Хоть ссы в глаза, все равно минобороны, телек и путин говорят правду, а остальные врут.)))))
Это прекрасно