921

Des пишет:

Для вика:

Потрясающий мусор. Одна подача кричит о том, что это не инфа из первых рук)
Настолько все примитивно. С очевидным враньем и передёргивание.
рассчитано  на тупых. К чему вся эта подача с фоновым рисунком? Вдруг дебилы не поймут, что мы говорим - Путин это плохо?)
Рефея, холопы... т е десу дают понять, что если он против, то он не холоп, а креатив, соль земли)) убого до безобразия.

922

Des пишет:
Azzaro пишет:

Это совершенно не то, что было в реальности в крыму

военная интервенция - была
укр.госструктуры- заблокированы

В твоей реальности может и по-другому. Я опираюсь на общемировую оценку.

Я опираюсь на общемировую оценку! Я и Мир! Мировое сообщество и Я! Это так мило))

923

Azzaro пишет:

К чему вся эта подача с фоновым рисунком?

эт иллюстрация к версии евгения12 что путин-гюгО ))

924

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Видел я общемировые оценки, поддельные данные о хиим оружии, пробирки в оон, и уничтожение миллионов с захапыванием нефтедобычь.
Видимо это и есть юридически правильно)
И никаких санкций. Никакой ответственности.
Точно такая же и эта оценка. Есть правда и другие, но на них глаза слипаются)

Ты можешь быть не согласен с этой оценкой (причем без явных аргументов кроме отсылок к истории СССР). Но санкций от этого меньше не станет.

Кстати, тебя не напрягает, что СССР распался под санкциями запада? Меня напрягает.

925

euro пишет:
Azzaro пишет:

К чему вся эта подача с фоновым рисунком?

эт иллюстрация к версии евгения12 что путин-гюгО ))

Разве что Банкетный)

926

про робота алешу уже было??? 

927 Отредактировано Des (17.04.2019 21:20:19)

euro пишет:

про робота алешу уже было?

Это все поклеп и ложь!!!!
Вывсеврети mode on

928

Des пишет:
euro пишет:

Вывсеврети mode on

))

не знаю не знаю.
по-моему всем кто видит танцы робота понятно что это мужик в костюме. молодцы зрители. лол же!

929 Отредактировано Des (17.04.2019 21:25:59)

euro пишет:
Des пишет:
euro пишет:

Вывсеврети mode on

))

не знаю не знаю.
по-моему всем кто видит танцы робота понятно что это мужик в костюме. молодцы зрители. лол же!

)))) ну не может же телевизор врать!)) Вик недавно заявил, "а что если телевизор говорит нам правду..." ))))))))))

930

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Видел я общемировые оценки, поддельные данные о хиим оружии, пробирки в оон, и уничтожение миллионов с захапыванием нефтедобычь.
Видимо это и есть юридически правильно)
И никаких санкций. Никакой ответственности.
Точно такая же и эта оценка. Есть правда и другие, но на них глаза слипаются)

Ты можешь быть не согласен с этой оценкой (причем без явных аргументов кроме отсылок к истории СССР). Но санкций от этого меньше не станет.

Кстати, тебя не напрягает, что СССР распался под санкциями запада? Меня напрягает.

Не к истории ссср) это мировая история) Тегеранская конференция;) там решалась судьба послевоенного мира.
И нет, ссср разрушился не под тяжестью санкций) это один из мифов.

931

Des пишет:
euro пишет:
Des пишет:
euro пишет:

Вывсеврети mode on

))

не знаю не знаю.

)))) ну не может же телевизор врать!)) Вик недавно заявил, "а что если телевизор говорит нам правду..." ))))))))))

Он просил задуматься. Не перевирай. Но он тебя переоценил)))

932

Azzaro пишет:
Des пишет:
euro пишет:
Des пишет:

Вывсеврети mode on

))

не знаю не знаю.

Он просил задуматься. Не перевирай. Но он тебя переоценил)))

Ну так ты тоже задумайся. Вдруг внутри робота Алеши сидел не человек, а репликант. И телевизор не врал.
Или по телеку не Арму 3 показывали, а в Арме просто фрагменты сюжетов первого канала использовали.

Задумайся..

933 Отредактировано Des (17.04.2019 22:09:52)

Ааааа... Или ты имеешь в виду, что телек пиздит про все кроме Украины?) Серьезно?))) Для Украины отдельное исключение и ничего кроме правды?)

934

подмосковье 2019

935

euro пишет:

подмосковье 2019

Ну у нас в школах учителя неплохо умеют эмоционально насиловать шестиклашек) представь такое в финской школе) или американской)

936 Отредактировано Des (18.04.2019 07:26:44)

Azzaro пишет:
Des пишет:

Для вика:

Потрясающий мусор. Одна подача кричит о том, что это не инфа из первых рук)
Настолько все примитивно. С очевидным враньем и передёргивание.
рассчитано  на тупых. К чему вся эта подача с фоновым рисунком? Вдруг дебилы не поймут, что мы говорим - Путин это плохо?)
Рефея, холопы... т е десу дают понять, что если он против, то он не холоп, а креатив, соль земли)) убого до безобразия.

Ну в кнце чисто вик описан классический
"ну да, пиздят деньги и это нормально, так всегда и везде, я непротив, зато хрючево вовремя насыпают, регулярно доят и не убили еще"
Ну а что еще нужно для счастья?

937

Des пишет:

представь такое в финской школе) или американской)

ну да, то то там школьники друг друга расстреливают в таком количестве..
просто идеальные школы.

938

NeoFit пишет:
Des пишет:

представь такое в финской школе) или американской)

ну да, то то там школьники друг друга расстреливают в таком количестве..
просто идеальные школы.

Ну я про отношение учитель-ученик говорю.
А не ученик-дробовик))))

939

Я к тому что там не всё так безоблачно, как тебе может представляться, Дес.
Везде проблем хватает. Надо сравнивать не страны между собой, а скорее успехи каждой страны относительно нее же самой в разных временных промежутках. Вот это будет более обоснованно.
Как например можно сравнивать дела России и США, если условия их создания, история, геополитические данные слишком разнятся.

940

NeoFit пишет:

Я к тому что там не всё так безоблачно, как тебе может представляться, Дес.
Везде проблем хватает. Надо сравнивать не страны между собой, а скорее успехи каждой страны относительно нее же самой в разных временных промежутках. Вот это будет более обоснованно.
Как например можно сравнивать дела России и США, если условия их создания, история, геополитические данные слишком разнятся.

Ну я сравнил качество. Можно же сравнить качество не углубляясь в причины. Неужели сложно детям в мозг не срать религией или пионерским галстуком? Можно. Это бесплатно же.