Ну и я всегда за то, чтобы отказться от зарубежного сравнения.
Но если мы не можем свое сделать хорошо, ну нет таланта построить человеческое общество и нетравмирующую систему образования, то что плохого в том, чтобы скопировать у финляндии?
Всё просто в своё время. ))
Всё просто в своё время. ))
В смыыыысле? о__О
ну ты родился не в то время, не в том месте. Я понимаю тебя)))
и хочешь чтоб поскорее наступило будущее.
ну ты родился не в то время, не в том месте. Я понимаю тебя)))
и хочешь чтоб поскорее наступило будущее.
Надо прекратить думать, что что-то САМО произойдет. Мы либо делаем что-то в желаемом направлении и получаем результат, либо нет и сидим на жеппе и радуемся неудачам соседей.
NeoFit пишет:ну ты родился не в то время, не в том месте. Я понимаю тебя)))
и хочешь чтоб поскорее наступило будущее.Надо прекратить думать, что что-то САМО произойдет. Мы либо делаем что-то в желаемом направлении и получаем результат, либо нет и сидим на жеппе и радуемся неудачам соседей.
Ну так спрашиваю тебя в тысячный раз - что ТЫ ДЕЛАЕШЬ?))) кроме как сидеть на форуме и обсуждать))
риторический вопрос.
Ну так спрашиваю тебя в тысячный раз - что ТЫ ДЕЛАЕШЬ?))) кроме как сидеть на форуме и обсуждать))
риторический вопрос.
Я добиваюсь, чтобы как можно больше людей перестало быть жертвами оруэлловской пропаганды, в которой "мир - это война". Когда таких как вик и азаро станет меньше, будет шанс исправить ошибки поколения, которое короновало Ельцина и его плоть от плоти преемника Путина. И тогда Чубайсы перестанут показывать картонные планшеты за миллиарды бюджетных денег, перестанут развалюхи завешивать шторками с изображением отремонтированного дома и т.д. и т.п., и появится что-то настоящее и не бутафорское у нас в стране. И люди смогут влиять на политику своей страны, как это в здоровых обществах. И тогда уж точно получится прекратить войну России с Украиной и еще много чего исправить. Но сначала надо мозги вот друг другу исправлять.
Ах вот оно что.. Ну ок))
Я добиваюсь, чтобы как можно больше людей перестало быть жертвами оруэлловской пропаганды, в которой "мир - это война". Когда таких как вик и азаро станет меньше.
Ну и как успехи ? Кажется, не очень. Путин борется с коррупцией намного эффективнее, чем ты борешься на Зверофоруме за чистоту умов.
Очевидно, это из-за того, что ты разворовал бюджет, выделенный на развитие твоего полемического искусства, и вместо прохождения соответствующих курсов полетел греть задницу на европейские пляжи.
951 18.04.2019 11:01:57 Отредактировано Des (18.04.2019 11:02:18)
Des пишет:представь такое в финской школе) или американской)
ну да, то то там школьники друг друга расстреливают в таком количестве..
просто идеальные школы.
И у нас ужасы похлеще происходят. Учителя вбрасывают бюллетени на выборах и учат неокрепшие умы любить власть какой бы отвратительной, неэффективной и коррумпированной она ни была. Это гораздо хуже глобально.
Des пишет:Я добиваюсь, чтобы как можно больше людей перестало быть жертвами оруэлловской пропаганды, в которой "мир - это война". Когда таких как вик и азаро станет меньше.
Ну и как успехи ? Кажется, не очень. Путин борется с коррупцией намного эффективнее, чем ты борешься на Зверофоруме за чистоту умов.
Очевидно, это из-за того, что ты разворовал бюджет, выделенный на развитие твоего полемического искусства, и вместо прохождения соответствующих курсов полетел греть задницу на европейские пляжи.
Успехи очень даже неплохие. Я на самом деле все реже встречаю в реальной жизни ярых запутинцев и если находятся такие, то разватнение проходит как по маслу.
953 18.04.2019 11:07:24 Отредактировано Des (18.04.2019 11:13:40)
И птн не борется с коррупцией, а наказывает нелояльных, опасных, несистемных и т.д. Его посадки скорее призваны укрепить свою коррупционную сеть.
Те, у кого лоялище широкое, те воруют вполне невозбранно. И ты это прекрасно знаешь.
Успехи очень даже неплохие. Я на самом деле все реже встречаю в реальной жизни ярых запутинцев и если находятся такие, то разватнение проходит как по маслу.
Ты сейчас как Лив говорить начал, выдаешь желаемое за действительное. Я вот сужу по твоей риторике на этом форуме и вижу, что она ну на редкость беспомощная. Хз кого ты убедил ею .
955 18.04.2019 11:40:45 Отредактировано Des (18.04.2019 11:41:30)
Des пишет:Успехи очень даже неплохие. Я на самом деле все реже встречаю в реальной жизни ярых запутинцев и если находятся такие, то разватнение проходит как по маслу.
Ты сейчас как Лив говорить начал, выдаешь желаемое за действительное. Я вот сужу по твоей риторике на этом форуме и вижу, что она ну на редкость беспомощная. Хз кого ты убедил ею
.
Ну не все же так ссутся мифического монстра из леса как ты. И готовы штаны отдать последние чтобы он не пришел.
Wic пишет:Des пишет:Успехи очень даже неплохие. Я на самом деле все реже встречаю в реальной жизни ярых запутинцев и если находятся такие, то разватнение проходит как по маслу.
Ты сейчас как Лив говорить начал, выдаешь желаемое за действительное. Я вот сужу по твоей риторике на этом форуме и вижу, что она ну на редкость беспомощная. Хз кого ты убедил ею
.
Ну не все же так ссутся мифического монстра из леса как ты. И готовы штаны отдать последние чтобы он не пришел.
Да не в этом дело. Грамотная политическая агитация (да и не только политическая) это рисование в головах целевой аудитории привлекательной картинки будущего. И вот какую картинку будущего может предложить Навальный ? Ну совершенно непривлекательную - на вопрос "А чем мы тогда будем отличаться от Украины ?" убедительного ответа он дать не в состоянии. Это наглядно иллюстрируется всевозможными соц.опросами - даже те, у кого есть претензии к действующей власти, в подавляющем большинстве своем симпатий к Навальному всё равно не испытывают.
То есть Навальный это вентилятор, разбрызгивающий говно. И ты, кстати, тоже. А для убеждения людей в своих взглядах нужно демонстрировать конструктивный настрой, показывать людям путь, по которому они хотели бы пройти. Риторика вида "щас посадим всех коррупционеров и как заживем !" уже даже на Украине мало кого убеждает, а в России пик ее популярности пришелся на конец 90-х (с легкой ремиссией в 2011-м).
Я говорю об общей гражданской осознаности. А не об инфантильной позиции вроде твоей, где все за тебя делает дядя.
А не об инфантильной позиции вроде твоей
Ну ты сказал ...
Я ваще-то не раз руководил людьми, и в данный момент вот тоже руковожу, поэтому специфику этой работы хорошо понимаю. В частности, умею отличить хорошего руководителя от плохого.
С хорошим руководителем линия поведения для подчиненных очень простая - не мешать ему руководить. Пусть делает что хочет, потом спросим с него по результату. А если лезть ему под руку с разными "гениальными" советами, то обычно ничего хорошего не получается - ни для тебя, ни для дела.
И если вдруг этот хороший руководитель вдруг начинает делать то, что тебе кажется неправильным, то надо аккуратно донести до него эту мысль, ни в коем случае не настаивая на ней (ты тоже можешь ошибаться). То есть надо забронировать место в пространстве мнений и ждать, когда твоя правота или неправота получит подтверждение реальностью. Причем хороший руководитель это самое подтверждение и сам заметит, даже без твоих напоминаний.
959 18.04.2019 13:39:59 Отредактировано Des (18.04.2019 13:40:50)
Я ваще-то не раз руководил людьми, и в данный момент вот тоже руковожу, поэтому специфику этой работы хорошо понимаю. В частности, умею отличить хорошего руководителя от плохого.
ну вот в видео которое я присылал и скорее всего ты не посмотрел (и это ок, потому что оно манипулятивное), хороший пример был.
Вот ты генеральный директор, руководишь производством самолетов. Вот делают самолет в цеху. Можешь ты захерачить 5й двигатель на крыло самолета? Вот прям без чертежей и согласований прямым приказом. Ты ж руководитель.
Путин так поступает постоянно.
960 18.04.2019 13:43:30 Отредактировано Des (18.04.2019 13:56:24)
Пусть делает что хочет, потом спросим с него по результату.
Пфф)) насмешил так насмешил) тебе 20 лет? Очень зеленая позиция конечно.
А если он хочет спиздить все деньги и сделать так, чтобы невозможно было потом спросить с него, то что? Допусти, что он знает что с него могут спросить и организовал внутреннюю армию для защиты себя от населения, подчинил все СМИ и отключил свободный интернет.
И во-вторых кто и что будет спрашивать? Такие как ты, которых устраивает жить в дерьмище на задворках цивилизации? Так им норм. Таких можно и побольше ободрать и им будет норм. Как показала не раз история, такие люди скорее начнут убивать и грабить друг друга из-за бедности (ну или воровать инструмент и продавать его китайцам), нежели предъявлять претензии власти.
Вот без прикола, тебя обворовать и сказать что это просто ты плохо работаешь, и ты поверишь.