типичный джек, как по мне
на попова из кцс похож
гам ))
активатор порошенко.
на попова из кцс похож
Чем, блин, цветом волос?
4 26.04.2019 20:09:20 Отредактировано Имя пользователя (26.04.2019 20:10:21)
я замечаю эту повальную тенденцию типировать джеков в гамлеты, не видя очевидного - позитивизм, как минимум, не стыкуется, гамлет - гуманитарий, а какое образование у зеленского? откуда у него деньги и т.д.
вот охлобыстина в гамлеты типируют повсеместно, и я, каюсь, сам поддался воле толпы, но рано или поздно тайное становится явным
и вот этого джека тоже в гамлеты типируют частенько))
на попова из кцс похож
Чем, блин, цветом волос?
они арлекины оба - позитивная ролевая ЧЭ - архетип трикстера
6 26.04.2019 20:13:45 Отредактировано euro (26.04.2019 20:14:18)
гамлет - гуманитарий, а какое образование у зеленского?
юридическое. вполне гуманитарий
ну и + клоун! ))
то что рац интуит, экставерт -согласна
фура???
Зеленский и трикстер - вещи противоположные
ну какой из Су джек, ну ты что)))) можно в еся или дона сомневаться, классически))) но джек))))) там чэ мощный поток))) очень зрелищно себя вёл))) И запрос на бл виктимненький - а чё это у вас тут не так всё?!)))) *он классный*)))
Да что уж там, он даже шутит не смешно.
Имя пользователя пишет:гамлет - гуманитарий, а какое образование у зеленского?
юридическое. вполне гуманитарий
я имею в виду соционический термин гуманитарий, "этики тупые", все эти вещи
ну и + клоун! ))
а в цирке считается, что клоун самая тяжелая профессия, т.к. он должен уметь все то же, что и его коллеги - жонглеры, гимнасты, фокусники и проч
Зеленский и трикстер - вещи противоположные
ой, я вас умоляю, наденьте на него фуражку и шарф остапа бендера и ви прослезитесь
Имя пользователя пишет:и вот этого джека тоже в гамлеты типируют частенько))
ну какой из Су джек, ну ты что)))) можно в еся или дона сомневаться, классически))) но джек))))) там чэ мощный поток))) очень зрелищно себя вёл))) И запрос на бл виктимненький - а чё это у вас тут не так всё?!)))) *он классный*)))
ну, ролевая жи
ну, ролевая жи
ну ролевая звучит совсем иначе жи)) степень уверенности и громкость)) он же всех зажёг )))
Имя пользователя пишет:ну, ролевая жи
ну ролевая звучит совсем иначе жи)) степень уверенности и громкость)) он же всех зажёг )))
ролевая равномерно тарахтит в повседневном жизни и давит на газ при новых знакомствах, а после... после вы видите человека, который задрачивается на собирании усложненных кубиков-рубиков, техниках рисования, программировании, абсолютно нулевой психолог, не разбирается в людях настолько, что до сих пор не прохавал соционику - модель-то он, конечно, знает более или менее, а практика - наблюдение за людьми - ему не интересна, есть же кубики-рубики, ёмаё
задрачивается на собирании усложненных кубиков-рубиков, техниках рисования, программировании,
а ночами глаголит за искусство проникновенно
"этики тупые", все эти вещи
обижаете
Имя пользователя пишет:задрачивается на собирании усложненных кубиков-рубиков, техниках рисования, программировании,
а ночами глаголит за искусство проникновенно
творческая би лапшу на уши может вешать долго, качественно, со вкусом и драйвовым оттягом, а под сильную ЧЭ мимикрия идет обычно с помощью повышения громкости и интонирования, ранние фильмы с Охлобыстиным - "Арбитр", "Нога" это прекрасно иллюстрируют, почему бы в часы отдыха джеку не поговорить за искусство, не вижу препятствий. у меня начальник джек круглые сутки искусством занимался, мы продавали компакт-диски с дэт-металлом, это целая культура со своей мифологией, археологией и вегетарианством, а делать во время работы надо что-то - ну мы музыку все время слушали и разговаривали о музыке
Имя пользователя пишет:"этики тупые", все эти вещи
обижаете
я же в кавычках
Зеленский - нап.
можно просто взять самую попсу - первые абзацы ггг гуленсовскогих описаний:
Обладает глубокой эмоциональностью, тонко чувствует состояние других людей. Романтик в чувствах. Артистичен и возвышен. Легко управляет внешней экспрессией, переходя от драматизма к жизнеутверждению. Настроен исключительно на вежливое общение, без грубости и понуканий.
и:
Предприимчивый человек, который умеет загореться делом. Склонен к инновациям подмечает новые теории и разработки и стремится найти им практическое применение. Непоседлив, часто увлекается походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Смело экспериментирует, опровергая обыденные представления. Всегда знает к чему идет и объясняет цель окружающим.
на какое описание больше похож наш герой?