Albert Carel Willink
"Там говорится о какой-то Энни, окровавленное тело которой находит герой."
"Загадочное имя Энни возникло по ассоциации с манекеном Resusci Anne – это пособие для начинающих медиков, на котором проводится сердечно-лёгочное восстановление. Мэтт Форджер отмечал позже, что манекен был в студии «Westlake», когда Джексона как раз и записывал «Bad». Обращение: «Энни, ты в порядке?» обычно говорят медики, оттачивая свою методику на практике."
«Энни, ты в порядке?» обычно говорят медики, оттачивая свою методику на практике."
круто))) я чуяла что-то такое))))) пасип)))))
давно не брал я в руки шашки (ленинградские)
поям иллюстрации к социону ))
Недавно я испытал прозрение относительно буддизма, шиваизма, тантры, йоги и прочих дзадзэнов. Исторически тексты этих традиций претерпевают радикальные изменения, единственное, что незыблемо присутствует во всей этой концептуальной вакханалии, так это изображение - в виде фресок, скульптур, гифок и джипегов - фигуры в позе лотоса aka падмасана, полулотоса, сиддхасаны, сукхасаны и пр. Ни четыре благородные истины, ни посвящения гневных божеств, ни прибежище в будде, дхарме и сангхе - ничего из этого списка (который можно продолжать до ус(ценз.- маленькие раки одним словом), не является его сутью, неизменным стержнем. Даже техники медитации - всё это, если вы топите за них, можете совершенно спокойно засунуть себе в муладхару, ведь они все отличаются друг от друга и все "работают". А работает на самом лотос, полулотос и т.д.. Никаких медитаций не надо, просто сидите в полулотосе по часу в день, если вы взрослый человек, и по максимуму - если вы молод (О_ой...) или, наоборот, суперстар. Ну, если вы буддист, канешна. В глубине души. Где-то очень глубоко.
слепому чуваку вернули зрение и он даже через 10 лет ходит с собакой-поводырем
м.горбачов
ленины у ходока
Заберу в свою коллекцию Лениных.
Имя пользователя пишет:м.горбачов
ленины у ходокаЗаберу в свою коллекцию Лениных.
Был бы белый ходок, был бы смысл.
у вас их коллекция?))
ага, папка вконтакте .)
Имя пользователя пишет:у вас их коллекция?))
ага, папка вконтакте .)
Тебе нужна группа "моя сохраненка". Толкай искусство в народ.