1,281 Отредактировано Мурзик Скрипаля (09.05.2019 20:14:56)

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

в стиле Ромы

не равняй себя с Ромой. 
Ни чю, ни харизмы, ни интеллекта, ни ....  у тебя нет ))

Вполне возможно, но чтобы запостить тупой видос в попытке унизить тебя этих качеств не потребуется, а вот ящик пива, который ты предлогала, подойдет.

1,282

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

в стиле Ромы

не равняй себя с Ромой. 

))))))))))))
хорошо тут шутишь только ты.

1,283

Смородина пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

в стиле Ромы

не равняй себя с Ромой. 

))))))))))))

Так это шутка была?

1,284

Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

в стиле Ромы

не равняй себя с Ромой. 

))))))))))))

Так это шутка была?

Эм, а разве евро и узиман не троллят того необразованного туповатого днищенского уродца))?

1,285

Смородина пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:

не равняй себя с Ромой. 

))))))))))))

Так это шутка была?

Эм, а разве евро и узиман не троллят того необразованного туповатого днищенского уродца))?

Я думал они дружат.

1,286

Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:

))))))))))))

Так это шутка была?

Я думал они дружат.

от души их унизил.

1,287

euro пишет:
busak пишет:

вы задолбали тут свои терки устраивать
Прошу потереть всю эту хуету.

точно, пора завязывать вообще реагировать на весь этот  мурзилкин скулёж. жаль тут игнора нет ))

Был же. Код пользователя в поле Яху - и оно в яху.
Что, убрали?

1,288

busak пишет:
euro пишет:
busak пишет:

точно, пора завязывать вообще реагировать на весь этот  мурзилкин скулёж. жаль тут игнора нет ))

Что, убрали?

+
Я тоже считаю, что это уже слишком. форсе перешёл все границы.

Мурзик Скрипаля пишет:

Я думал они дружат.

блочьте друг друга или в разборках разбирайтесь, кто с кем дружит.....

ужс.

1,289

Смородина пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:

не равняй себя с Ромой. 

))))))))))))

Так это шутка была?

default/yikes
Ээ...я, честно говоря, не троллю...ну, на 99.9% default/big_smile

1,290

uziman пишет:
Смородина пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:

))))))))))))

Так это шутка была?

default/yikes

ты тут всех тролишь, в т.ч. себя самого.
это мне и нравится.

1,291 Отредактировано uziman (09.05.2019 20:50:47)

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Так это шутка была?

default/yikes

ты тут всех тролишь, в т.ч. себя самого.
это мне и нравится.

это-да default/big_smile default/cool default/wub

1,292 Отредактировано euro (10.05.2019 00:06:43)

busak пишет:
euro пишет:
busak пишет:

Что, убрали?

ну да. после обновления форума эта фича перестала работать.
мне "общение с ильюшей" напоминает подачу мелочи юродивому в подземке.вроде и пройти мимо неудобно, но и постоянно наблюдать как этот юродивый бегает за тобой по темам и тебя же обисирает после того как ты вышел привозимогая отвращение  на контакт -тоже уже поднадоело ))

1,293

euro пишет:
busak пишет:
euro пишет:
busak пишет:

Что, убрали?

мне "общение с ильюшей" напоминает подачу мелочи юродивому в подземке.вроде и пройти мимо неудобно, но и постоянно наблюдать как этот юродивый бегает за тобой по темам и тебя же обисирает после того как ты вышел привозимогая отвращение  на контакт -тоже уже поднадоело ))

Ты тут как-то говорила про строительство отношений, границы так давай поступим как взрослые люди- договоримся, выстроим отношения. Рома, удаляет все темы с пометкой Скволл, Дека, ЛЕ с некро и пишет о том как он был не прав. Я тебе обещаю, что тут, если не случится больше подобных вещей, я не отвечу больше не на один твой комментарий. Все очень просто на самом деле.

1,294

Я тоже считаю, что это уже слишком. форсе перешёл все границы.

Я тебя обажаю! Из тебя выйдет отличный подстрекатель.

1,295

Мурзик Скрипаля пишет:

. Рома, удаляет все темы с пометкой Скволл, Дека, ЛЕ с некро и пишет о том как он был не прав. .

really??))
а у тебя что

Spoiler

пися короткая

с Ромой  договариться о том что тебе от него надо?
или ты только "выстраиваешь отношения" через посредников?
не смеши уже, клоун.  хоть почитай в соционической книжке как выстраивают отношения нормальные люди.

1,296

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

. Рома, удаляет все темы с пометкой Скволл, Дека, ЛЕ с некро и пишет о том как он был не прав. .

really??))
а у тебя что

Spoiler

пися короткая

с Ромой  договариться о том что тебе от него надо?
или ты только "выстраиваешь отношения" через посредников?
не смеши уже, клоун.  хоть почитай в соционической книжке как выстраивают отношения нормальные люди.

Мое дело сделать предложение. Вообще Рома вроде как твой друг, и вы как нормальные люди, можете договориться. Это нормально ради друга пойти на небольшие уступки. Ты ведь можешь повлиять на него или не можешь? Потом, ты вроде не упускаешь шанса написать там свой комментарий, поэтому в стороне не отсидишься.

Замечу, что методы меня не волнуют совсем. Только результат. Ты можешь оставить все как есть и дальше предлагать эмоции в место действия, но не думай, что валяя в грязи меня там, ты сюда придешь и не будешь вымазана говном и строить жерту у тебя не получится. Сделка выгодная для обоих, но если ты не можешь осуществить свою часть... возможно стоит еще раз перечитать соционичискую книжку про отношения.

1,297

Мурзик Скрипаля пишет:

Ты ведь можешь повлиять на него? .

я все могу. default/smile
и повлиять на любого человека, и не влиять. только если мне это надо, а не клоуну -мурзилке.
если ты не понимаешь этих элементарных вещей. то просто прекрати перебирать буквы по клавишам. 
смысла в твоем балаболье-ноль.

1,298

Мурзик Скрипаля пишет:
euro пишет:
busak пишет:
euro пишет:

Что, убрали?

Ты тут как-то говорила про строительство отношений, границы так давай поступим как взрослые люди- договоримся, выстроим отношения. Рома, удаляет все темы с пометкой Скволл, Дека, ЛЕ с некро и пишет о том как он был не прав. Я тебе обещаю, что тут, если не случится больше подобных вещей, я не отвечу больше не на один твой комментарий. Все очень просто на самом деле.

а может, тебе просто не читать? В конце концов, пердед у себя дома. Ну или точнее - в гетто.

1,299 Отредактировано Мурзик Скрипаля (10.05.2019 07:18:12)

euro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Ты ведь можешь повлиять на него? .

я все могу. default/smile
и повлиять на любого человека, и не влиять. только если мне это надо, а не клоуну -мурзилке.
если ты не понимаешь этих элементарных вещей. то просто прекрати перебирать буквы по клавишам. 
смысла в твоем балаболье-ноль.

Так ты же вроде против, что я тебя тут троллю? Или тебе прекратить это уже не надо? o_O

ЗЫ. Раз в моем балаболье смысла ноль, будем продолжать что начали. Но вообще предложение открыто всегда. Как поднадоест, можешь попробовать им воспользоваться.

1,300

Мурзик Скрипаля пишет:

будешь вымазана говном и строить жерту у тебя не получится.

я вижу что ты тут со всеми общаешься в совершенно том же шаблоне.
разница лишь в том что я знаю тебя дольше большинства тут присутствующих. и ты реально заебал.
но через пару- тройку лет - ты заебаешь совершенно так же и всю свою "поддержку".
справедливый ты наш и вечно борющихся за права обиженных.