природа природе рознь. бывает теплая природа а бывает и в сверкающая пустыня... в серебре и брилиантах
Там на неведанных дорогах, среди невиданных полей,
- там чудеса...
- там как-то бродят :-)))
альпинисты на крючях висят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
природа природе рознь. бывает теплая природа а бывает и в сверкающая пустыня... в серебре и брилиантах
Там на неведанных дорогах, среди невиданных полей,
- там чудеса...
- там как-то бродят :-)))
альпинисты на крючях висят
о, что за горы? и что за категория?
Красиво. Если убрать людей, совсем хорошо будет.
о, что за горы? и что за категория?
Кавказ, Приэльбрусье. вверху, перевал ВЦСПС и вершина Гурмычи 1б дальше - ледник Кашкаташ и ледовые занятия на нем
Категории там небыло это была попытка восхождения на Эльбрус а на фотках, наша аклимуха.
DiSi - здорово!
Это на фотках, а таааам!! (ЕСЛИ НЕ ЖОПА то здорово! :-)) )
DiSi пишет:природа природе рознь. бывает теплая природа а бывает и в сверкающая пустыня... в серебре и брилиантах
Красиво. Если убрать людей, совсем хорошо будет.
Нет - уж, что за мысли снайпера на пенсии...
Вот без людей :
Граница зимы...
Улыбка Шхельды
Мср сквозь "розовые очки"
ой.. мне - очень нравится
Мимопроходимка: сообщений - 88 (на форуме mylj у админа сегодня тоже 88 сообщений было)
Фейка, вторая больше всех понравилась, композиция удачная. Но надо слегка обработать, а то темновата. Учись обрабатывать, без этого все равно не обойдешься.
Из моего самое свежее вот здесь лежит: http://www.pixa.ru/content/album/7722/ Ссылки на отдельные фоты оттуда не даются, поэтому извините за неудобства.
. Фуечка,
видишь этот цветуёчек ?
Это для тебя - ты теперь _там_ будешь жить ,-)
Это мошонка какая-то, зачем Феечке жить в мошонке?
DiSi, места вообще отпадные, завидую! И фоты замечательные, у тебя явные способности к этому делу.
это очень и очень красиво....
Спасибо, мне там очень нравится. Жаль далековато. Примерно 500 км. На прошлой неделе вот выбрался, больше 300 снимков привез и массу положительных эмоций.
Это где?
Это север Миннесоты, США. Еще 14 фоток добавил. Если понравилось...
мне теперь страшно свои фоты выкладывать, вдруг багир скажет что у меня нет способностей к этому делу?!
мне теперь страшно свои фоты выкладывать, вдруг багир скажет что у меня нет способностей к этому делу?!
Не переживай Миша, у Багира тоже нет способностей, и ничего. Жить и без способностей можно. И фоты делать.
Мышкин пишет:мне теперь страшно свои фоты выкладывать, вдруг багир скажет что у меня нет способностей к этому делу?!
Не переживай Миша, у Багира тоже нет способностей, и ничего. Жить и без способностей можно. И фоты делать.
ну вот, уже началось ))))))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов