1

Притча номер адын:

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

- что еще слепить тебе? - спросил Бог
- Слепи мне счастье, - попросил человек

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. default/smile

Притча номер два:

Жили-были четыре брата. Трое - шыбко умных, а четверный - ну, не очень дурак. default/icon_mrgreen
Вот пошли они Счастье искать.
Шли-шли и вдруг видят - яма. А в яме Счастье сидит!
- чего, - спрашивает, - надо, ребята?

Первый:
- ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
- Это можно, - отвечает Счастье и дает ему папку из архива Мин. внутренних дел.

Второй:
- А Я ХОЧУ БЫТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ!
- О чем речь!  - соглашается Счастье и дает ему маску, гирю и пистолет.

Третий:
- а я хочу стать САМЫМ БОГАТЫМ!
- Нет вопросов! - говорит счастье и дает ему 300 рублей мелочью

- а тебе чего? - спрашивает Счастье у четвертого брата
- ну, а тебе? - отвечает он
- а мне бы из ямы выбраться.

Ухватил младший брат Счастье, вытащил его из ямы и пошел своей дорогой! а Счастье за ним побежало

default/roll:

2

Вот если бы у меня было бы это и вот это, да еще и вот это в придачу, то я бы точно была бы счастливой! Да! я тоже иногда этим грешу. получается, что мне иногда нужно еще ЧТО-ТО, чтобы быть счастливой. ну, а иногда и бывает длинющий такой ряд условий для подлинного счастья. Жан-Жак Руссо думал, что для полного счатья надо 3 вещи: хороший банковский счет, хороший повар и хороший желудок (ржет, может, он переселился теперь в меня?) default/icon_mrgreen

- Деньги - это зло!
- почему?
- придешь в магазин и зла не хватает! default/icon_mrgreen

Все гениальное - просто! надо не усложнять себе жизнь и я буду гением! счастливым гением! default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

Давайте говорить? я хочу говорить! у меня столько мыслей в башке... default/icon_mrgreen

Elenkah пишет:

Давайте говорить? я хочу говорить! у меня столько мыслей в башке... default/icon_mrgreen

так это ты сама все придумала? default/smile

4 Отредактировано Бальса (09.06.2006 21:07:21)

Elenkah пишет:

Притчи сами по себе неинтересны. Важно их уметь к месту рассказать.
Вот к чему Вы это все написали?

5

Бальса пишет:
zverek пишет:

воще то это цитата не Зверька default/icon_mrgreen а то меня аж передернуло..

6

FeYka пишет:
Бальса пишет:
zverek пишет:

Мда, и зайчиков не спас, и перед партизанами неудобно вышло...
Спасибо, сейчас исправлю.

7

Elenkah пишет:

А че тут говорить? default/smile))

FeYka пишет:
Бальса пишет:
zverek пишет:

новость недели! зверек двинулся крышей! default/smile

9 Отредактировано Бальса (09.06.2006 23:37:31)

zverek пишет:

новость недели! зверек двинулся крышей! default/smile

Кто тебя крышует? default/wink

10

default/sad не хотите говорить, как хотите. напишу вам упражнение для поднятия настроения! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Каждое утро, прежде, чем открыть глаза, надо потянуться как кошка, почувствовать все мышцы, все клетки своего тела. А спустя 3-4 минуты начинать смеяться. В течение 5 минут просто смейся как последний дурак. Да! сначала, думаю, это будет все искусственно и натянуть получаться, но вскоре сама попытка смеяться вызовет неподдельный смех. default/icon_mrgreen  сама не пробывала еще по утрам. default/tongue

11

Еленка, не пробуй. Ибо по последним данным неконгруэнтные эмоции дурно влияют на психику. И имеет смысл улыбаться только тогда, когда этого хочется/это нужно

12

Elenkah пишет:

default/sad не хотите говорить, как хотите. напишу вам упражнение для поднятия настроения! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Монолог называть разговором? Оригинальн...

13

Бальса, ты вот это сам понял, что Еленку гнобить надо, или подсказал кто?

14

ardilla пишет:

Еленка, не пробуй. Ибо по последним данным неконгруэнтные эмоции дурно влияют на психику. И имеет смысл улыбаться только тогда, когда этого хочется/это нужно

default/icon_mrgreen наверное, поэтому еще не пробывала default/icon_mrgreen

15

ardilla пишет:

ардилла, вот у тебя от лимона люди морщатся потому что им подсказал кто?

16

Мышкин пишет:
ardilla пишет:

ниасилил логику? default/roll: а я при чем? default/roll:

17

Мышкин пишет:

Уважаемый, вы знаете, кто такой Бальса? Бальса - это "дух". Появился непонять кто, абы потрепаться, и при чем здесь соционика - я не постигаю. Так что пусть уж он не откажет в любезности и будет так добр зарабатывать себе свою ебанутую репутацию другими средствами.

18

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

Уважаемый, вы знаете, кто такой Бальса? Бальса - это "дух". Появился непонять кто, абы потрепаться, и при чем здесь соционика - я не постигаю. Так что пусть уж он не откажет в любезности и будет так добр зарабатывать себе свою ебанутую репутацию другими средствами.

1. Бальса это не дух, персонаж.
2. Соционика есть все и ничто. Поэтому Ваш вопрос отдает абстрагамзом.
3. Из Вашего персонажа получается неадекватный адвокат для персонажа Elenkah. Тем более что он и сам за себя может ответить лучше Вас.
Не позорьтесь

19

Бальса пишет:

1. Бальса это не дух, персонаж.
2. Соционика есть все и ничто. Поэтому Ваш вопрос отдает абстрагамзом.
3. Из Вашего персонажа получается неадекватный адвокат для персонажа Elenkah. Тем более что он и сам за себя может ответить лучше Вас.
Не позорьтесь

выпейте йаду, Бальса, и читайте больше. вы нихуя не адекватны и мало кому нужны

20

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

нет, я не знаю кто такой Бальса, но вот Мышкину просто физически неуютно читать Еленку, хотя ЧЭ у него далёко не болевая. Что при этом ощущают люди с болевой ЧЭ, могу только догадываться.