NeoFit пишет:Мне предложили Белоруссию))
Ханна приютит тебя.)))
А у меня Рига выпала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема с полезностями
Ханна приютит тебя.)))
А у меня Рига выпала.
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Мне предложили Белоруссию))
Ханна приютит тебя.)))
А у меня Рига выпала.
Приезжай! Но я тебя не приютю, муж не согласится.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:Мне предложили Белоруссию))
Ханна приютит тебя.)))
А у меня Рига выпала.
У меня есть на примете тур Эстония-Латвия - Литва. Он стоит бэкапом. Зависит от того как зайдет Анаппурна. Если я хорошо переношу физ. нагрузки и горняшку, то с большой вероятностью следующий будет базовый лагерь Эвереста, а в дополнении к нему дней отпуска хватит только на ЭЛЛ. Может я и буду в Риге.
Ханна приютит тебя.)))
поеду на улицу да Винчи)))
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Мне предложили Белоруссию))
Ханна приютит тебя.)))
поеду на улицу да Винчи)))
Пить винчик на улице да Винчи.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Ханна приютит тебя.)))
А у меня Рига выпала.
У меня есть на примете тур Эстония-Латвия - Литва. Он стоит бэкапом. Зависит от того как зайдет Анаппурна. Если я хорошо переношу физ. нагрузки и горняшку, то с большой вероятностью следующий будет базовый лагерь Эвереста, а в дополнении к нему дней отпуска хватит только на ЭЛЛ. Может я и буду в Риге.
Ты уже сейчас начни готовиться физически, чтобы не обломаться на Аннапурне.
А если будешь в Риге, я тебя отведу в бар-музей бальзама. Или в бельгийский паб по желанию. Местное пиво, на мой вкус, не очень.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:А у меня Рига выпала.
Ты уже сейчас начни готовиться физически, чтобы не обломаться на Аннапурне.
А если будешь в Риге, я тебя отведу в бар-музей бальзама. Или в бельгийский паб по желанию. Местное пиво, на мой вкус, не очень.
Риииига
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:С таким настроем лучше не ехать.
С каким таким?
как будто ты под галоперидолом.
Если ты внимательно смотрела Симпсонов, то Гомер так выражал продуктово-пивной интерес.
Я не смотрела Симпоснов))
Ingaga пишет:Я не смотрела Симпоснов))
▼Spoiler
да, каюсь, есть некоторые культурные пробелы.)))
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Я не смотрела Симпоснов))
▼Spoiler
да, каюсь, есть некоторые культурные пробелы.)))
Ну так, Мурз, как ты физически готовишься к подъему?
Ну так, Мурз, как ты физически готовишься к подъему?
Бег-обычный и по леснице. Ноги- выпады, присядания, зашагивания с гантелями по 8 кг. Хождение по леснице под нагрузкой- рюкзак 20 кг. Для общего укрепления классика вроде становой или армейского жима.
Ingaga пишет:Ну так, Мурз, как ты физически готовишься к подъему?
Бег-обычный и по леснице. Ноги- выпады, присядания, зашагивания с гантелями по 8 кг. Хождение по леснице под нагрузкой- рюкзак 20 кг. Для общего укрепления классика вроде становой или армейского жима.
Хренасе! Удивил.)) Молодец в общем. Серьезный подход.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Ну так, Мурз, как ты физически готовишься к подъему?
Хренасе! Удивил.)) Молодец в общем. Серьезный подход.
Я мотивирован. Ты мне обещала музей бальзама и кормить с рук шпротами.
Приложение MemoWord.
Давно надо было загрузить и не париться с этими реальными карточками. Задротство - зло и трата времени. И сил.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема с полезностями
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 67 запросов