Мурзик Скрипаля пишет:Ну может отвары какие-нибудь кришнаитские? Ну с которых истина открывается
сейчас пью травяной чай...ромашешчка там, чабрец..листья брусники, кора дуба, листья березы и тд))
У тебя понос часто случается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурзик Скрипаля пишет:Ну может отвары какие-нибудь кришнаитские? Ну с которых истина открывается
сейчас пью травяной чай...ромашешчка там, чабрец..листья брусники, кора дуба, листья березы и тд))
У тебя понос часто случается?
Мурзик Скрипаля пишет:У тебя понос часто случается?
а у тебя?
С ромашки помню меня полоскало.
С ромашки помню меня полоскало.
у меня только при отравлении
Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
Миу никогда не бросит работу. Она любит деньги, айфоны, быть модной и в центре внимания.
я преподаю философию)
Смородина пишет:Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
Миу никогда не бросит работу. Она любит деньги, айфоны, быть модной и в центре внимания.
я люблю все использовать в служении Богу)
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
я люблю все использовать в служении Богу)
Это сектанство
Смородина пишет:Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
я преподаю философию)
Индийскую?
У нас девица с двумя высшими инженерными плюнула на всё и стала преподавать мандалу и вести какие-то индийские арома-семинары - платят лучше за это, чем за инженерию.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
У нас девица с двумя высшими инженерными плюнула на всё и стала преподавать мандалу и вести какие-то индийские арома-семинары - платят лучше за это, чем за инженерию.
Хорошо- это сколько? А то я может тоже буду мандалить.
miumiu пишет:Смородина пишет:Я чё-то нафантазировала, что миумиу бросила работу, устроилась преподавателем танца мандала или типа того.
я преподаю философию)
Индийскую?
Гаудия Вайшнавскую
щас за эзотерику люди поднимают иногда бабки.
деградация общества полнейшая..
Вот ты зря. В 90-е, особенно в начале, эзотерика была популярнее
Тогда просто люди были под наркотой
Вот ты зря. В 90-е, особенно в начале, эзотерика была популярнее
ну именно тогда ведь деградация и началась))
Сейчас хуже. Народ просто приоделся и айфоны купил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 76 запросов