Имя пользователя пишет:James Proudfoot
о, да этож cs_italy, место респа контров)) прикольно)))
я не играл никогда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имя пользователя пишет:James Proudfoot
о, да этож cs_italy, место респа контров)) прикольно)))
я не играл никогда)
в митинском парке очёчки висели на веточке
Пересматривая Твин Пикс, обнаружил, что культовую серию о том, как Бен Хорн перестал быть генералом Ли по милости доктора Джэйкоби, сняла Дайана Китон, известная как по роли жены Майкла Корлеоне в "Крёстном отце", так и по роли сестры Мэри в "Молодом Папе".
Да она такая!)
Этот эпизод с Хором реально оч весёлый вышел.
5 кг торт запилил - таких у нас ищо не заказывали никогда, обычно по 1 кг
смотрю на эту хуёвину и думаю вот куда дашенька завели тебя поиски своего я
5 кг торт запилил - таких у нас ищо не заказывали никогда, обычно по 1 кг
смотрю на эту хуёвину и думаю вот куда дашенька завели тебя поиски своего я
не, ну ролевая это интересно, но не стабильно.
можно играться периодически, под настроение.
а теперь представь, что тебе заказывают такое в промышленных масштабах (по базовой).
Лингвини не шеф, а официант (управляющий временем).
пойду чистить картошку - время пришло.
Я вообще не люблю заказов в промышленных мастабах, пускай и по базовой, потому что по базовой я ни в чем смысла не вижу, поэтому я предпочитаю вообще не рефлексировать по поводу того, чем я занимаюсь, соционика только вот подгадила немного в этом смысле - хочешь\не хочешь, а приходиццо осознавать происходящее, это приводит меня в печаль и я снова отключаю рефлексию на эту тему, поэтому не сыпь мне соль на сахар.
Я вообще не люблю заказов в промышленных мастабах, пускай и по базовой, потому что по базовой я ни в чем смысла не вижу, поэтому я предпочитаю вообще не рефлексировать по поводу того, чем я занимаюсь, соционика только вот подгадила немного в этом смысле - хочешь\не хочешь, а приходиццо осознавать происходящее, это приводит меня в печаль и я снова отключаю рефлексию на эту тему, поэтому не сыпь мне соль на сахар.
Колеса закончились и ломка начала от реальности?
Да нет, колёса тут не помогают.
Впрочем, я ем, конечно, луцетам, чтоб на работе пахалось активнее, но это такоэ.
Да нет, колёса тут не помогают.
Впрочем, я ем, конечно, луцетам, чтоб на работе пахалось активнее, но это такоэ.
жим лёжа ))
Надо туда перевесить))))))))))))))))))))))
(Куви убил)))
И Сол)
Ассоциации на обитателей говнофорума из Твин Пикс
Магистр, Гримми, Сол, Зимми, Атех, Торт, Данидин и Куви - довольно точно. соглашусь.
Парф, Лиру, Олег, чета Прокофьевых, Эрика, RC - так себе или я их не так представил бы.
Я с Евгешей вот совсем не согласен - на фото - Роб какой-то и взгляд у него не такой уж и злой, скорее задумчивый.
А про тебя - чёт слишком мускулистого ты персонажа подобрал, Робы чаще дрищи:
Женя, а ты, наверное, тешишь себя иллюзиями, что я тебе ебальник не смог бы набить?
Женя, а ты, наверное, тешишь себя иллюзиями, что я тебе ебальник не смог бы набить?
Рискни!
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 34 запросов