движок странный, аватарки в мозилле не обновляются
да вроде всегда так было. пока не освежишь ничего не кажет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,978 2,979 2,980 2,981 2,982 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
движок странный, аватарки в мозилле не обновляются
да вроде всегда так было. пока не освежишь ничего не кажет)
угу. движок всегда был странный.
поэтому у новой аватарки должен быть другой размер - тогда старая картинка в новом размере получается, растягивается или сжимается. Прикольно, но сразу понятно, что она обновилась.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Специально для форсе и Азарро взяла аватарку с сиськами, чтоб они хоть где-то могли на них посмотреть и поумерили свою похотливость, но на неё почему-то никто не обращает внимания.
Лучше свои давай.
не капризничай.
Если парень хочет твои сиськи и отказыаается от других- это любовь.
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Специально для форсе и Азарро взяла аватарку с сиськами, чтоб они хоть где-то могли на них посмотреть и поумерили свою похотливость, но на неё почему-то никто не обращает внимания.
Лучше свои давай.
не капризничай.
бери что дают.
а то никаких сисек не будет вообще.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Лучше свои давай.
не капризничай.
бери что дают.
а то никаких сисек не будет вообще.
Любых я накачаю. Ты для этого ее нужна.
▼Spoiler
ага, преступный прищур))
так-то у меня очень вкусная диета.
Мне кажется Дмитрий Тарасов футболист очень страшный ((((((((
Ночное общение:
Герой книги, который оставил самый негативный отпечаток. Почему?
Заводной апельсин. Буэ..
Хит-парад вопросов психологу
- Скажите мне, чего я хочу.
- Как изменять жене, и при этом не мучиться совестью?
- Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.
- Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.
- Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?
- Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?
- Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?
- Как мне перестать чувствовать и начать, наконец, нормально жить?
- Хочу расхотеть хотеть.
- Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась.
- Покажите мне, как вы работаете, только не на мне - мне нужно принимать решение, взять вас к себе терапевтом, или нет.
- Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?
- Я сильная и уверенная в себе женщина, я никогда не жалуюсь ни на какие свои проблемы. Почему все меня считают беспроблемной и никто не хочет помочь?!
- У меня, простите, проблемы с эрекцией. Хрен с ними, с отношениями с женой - она сука, вы мне скажите лучше, как сделать, чтобы стоял. С другими суками тоже не получается.
- Хочу заводить отношения с красивыми развратными девственницами бесплатно.
- Я толстый никчемный прыщавый урод. Почему девушки не видят моих достоинств?!
- Научите, как правильно бросать женщин, а то они почему-то хотят объяснений.
- Я прочитал очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.
- Я изо всех сил пытаюсь успевать и на работе, и дома. Где мне нужно приложить еще усилия, чтобы наконец начать успевать?
- Я всегда очень тороплюсь, слишком подгоняю события... Хотя, как мне кажется, вы тут не поможете.
- Мой ребенок плохо ест, заикается, боится других детей и у него энурез. Как заставить его хорошо есть?
- Я очень люблю парня, а он меня нет... Как ему за это отомстить?
- Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод - это уже слишком?
- У меня очень-очень-очень сложная проблема. Уникальная просто. Я был уже у многих психологов... Никто не помог... Чем вы лучше?
Короче. Есть корейчик, в которого я влюбилась в конце февраля 2017, но оказалось, что у него есть девушка, поэтому мы подружились.
Так вот. Его нынешний начальник - бывший посол Юж.Кореи в РФ. Я думаю, это неплохо, что ему понадобился доклад по санкциям в нефтегазовой сфере на англ.языке, и я помогаю его корейчику доклад достать.
Короче. Есть корейчик, в которого я влюбилась в конце февраля 2017, но оказалось, что у него есть девушка, поэтому мы подружились.
Так вот. Его нынешний начальник - бывший посол Юж.Кореи в РФ. Я думаю, это неплохо, что ему понадобился доклад по санкциям в нефтегазовой сфере на англ.языке, и я помогаю его корейчику доклад достать.
Тебя используют. Уже второй раз.
Смородина пишет:Короче. Есть корейчик, в которого я влюбилась в конце февраля 2017, но оказалось, что у него есть девушка, поэтому мы подружились.
Так вот. Его нынешний начальник - бывший посол Юж.Кореи в РФ. Я думаю, это неплохо, что ему понадобился доклад по санкциям в нефтегазовой сфере на англ.языке, и я помогаю его корейчику доклад достать.Тебя используют. Уже второй раз.
Завидуешь, что не тебя/не ты)))?
Неплохо, но как ты потом этим сможешь воспользоваться?
А зачем ты ему помогаешь?
какова цель.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Короче. Есть корейчик, в которого я влюбилась в конце февраля 2017, но оказалось, что у него есть девушка, поэтому мы подружились.
Так вот. Его нынешний начальник - бывший посол Юж.Кореи в РФ. Я думаю, это неплохо, что ему понадобился доклад по санкциям в нефтегазовой сфере на англ.языке, и я помогаю его корейчику доклад достать.Тебя используют. Уже второй раз.
Завидуешь, что не тебя/не ты)))?
Я не горю желанием быть использованым. Это в твоих интересах.
Страницы Назад 1 … 2,978 2,979 2,980 2,981 2,982 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 5 запросов