хорошая версия, спасиб )
Елена Чазова
ведет передачу : "Ужины дома с Еленой Чазовой"
Я — филолог по образованию. Всегда хотела заниматься редакторской деятельностью. И очень любила готовить. В 2013 году мы с мужем переехали из Новосибирска в Москву, и пока я искала работу, у меня было много свободного времени. Я не теряла его зря, готовила по 3-4 блюда в день — занималась любимым делом. И, не думала, что готовка станет для меня тем, что называют путь в бизнес. Но как раз в тот период в Москве стали открываться сервисы доставки ингредиентов для приготовления еды. Захотелось сделать что-то подобное. Для меня это была 100%-ая реализация всех моих способностей.
п.с. смотрю эти передачи исключительно из-за неё (еда мне как-то ровно) и меня не оставляет чуЙство, что это Достоевский.
Ну вот ничего не могу с собой поделать.)))
Как ты считаешь?
63 01.07.2019 09:13:21 Отредактировано Тегеран 44 (01.07.2019 09:14:09)
Актер А.Семчев и его сын Павел
п.с. очень колоритная пара.
Нап и Баль?
Елена Чазова (Макс) с мужем (Дюма):
Елена Чазова (Макс) с мужем (Дюма):
Да, Макс это как-бы напрашивалось само-собой.
Но она такая воздушная и мягко-тактичная, я подумала - вдруг это этик.)))
Евгений,
а актер А.Семчев и его инфантильный сынок не твой формат?
Или что с ними не так?
Я вчера сильно был занят!
Александр Семчев - Дюма:
Александр Семчев - Дюма:
Дюма это неожиданно.
Я смотрела его интервью, ЧСит он там нехило, я даже сперва подумала не Жуков ли он.
Кирилл Семчев (сын актёра Семчева) - Дюма:
Evgeniy12 пишет:Александр Семчев - Дюма:
Дюма это неожиданно.
Я смотрела его интервью, ЧСит он там нехило, я даже сперва подумала не Жуков ли он.
У актёра Семчева было "лишних" аж 100 кг! Он весил 180 кг. Жуки вряд-ли могут разъесться до таких размеров - ЧС как раз отвечает за движение тела (в пространстве), а 180 кг. точно МЕШАЮТ такому движению, зато БС всё равно: главное - чтобы не испытывать это неприятное чувство голода (или даже разочарования жизнью).
У актёра Семчева было "лишних" аж 100 кг! Он весил 180 кг. Жуки вряд-ли могут разъесться до таких размеров - ЧС как раз отвечает за движение тела (в пространстве), а 180 кг. точно МЕШАЮТ такому движению, зато БС всё равно: главное - чтобы не испытывать это неприятное чувство голода (или даже разочарования жизнью).
Он очень плохо расстается с женщинами, плюс постоянно к месту и не к месту разглагольствует о том, как он был "никем и стал великим всем" и при этом долгое время может быть хладнокровным и логичным, а потом разражается моментально, вот поэтому я ещё грешила на Жукова.
Есть ещё один замечательный киношный дуэт в фильме "Свадьба", вроде и роли не главные, а играют шикарно:
Андрей Панин и Наталья Коляканова
п.с. интересно, кто они.
"Юстас-Алексу" пишет:Evgeniy12 пишет:Александр Семчев - Дюма:
Дюма это неожиданно.
Я смотрела его интервью, ЧСит он там нехило, я даже сперва подумала не Жуков ли он.У актёра Семчева было "лишних" аж 100 кг! Он весил 180 кг. Жуки вряд-ли могут разъесться до таких размеров - ЧС как раз отвечает за движение тела (в пространстве), а 180 кг. точно МЕШАЮТ такому движению, зато БС всё равно: главное - чтобы не испытывать это неприятное чувство голода (или даже разочарования жизнью).
разъедаются и еще как
74 03.07.2019 10:18:51 Отредактировано miumiu (03.07.2019 10:19:00)
Evgeniy12 пишет:У актёра Семчева было "лишних" аж 100 кг! Он весил 180 кг. Жуки вряд-ли могут разъесться до таких размеров - ЧС как раз отвечает за движение тела (в пространстве), а 180 кг. точно МЕШАЮТ такому движению, зато БС всё равно: главное - чтобы не испытывать это неприятное чувство голода (или даже разочарования жизнью).
Он очень плохо расстается с женщинами, плюс постоянно к месту и не к месту разглагольствует о том, как он был "никем и стал великим всем" и при этом долгое время может быть хладнокровным и логичным, а потом разражается моментально, вот поэтому я ещё грешила на Жукова.
да ты прав...у нас евгений все же сарвабаума сего движения
Evgeniy12 пишет:У актёра Семчева было "лишних" аж 100 кг! Он весил 180 кг. Жуки вряд-ли могут разъесться до таких размеров - ЧС как раз отвечает за движение тела (в пространстве), а 180 кг. точно МЕШАЮТ такому движению, зато БС всё равно: главное - чтобы не испытывать это неприятное чувство голода (или даже разочарования жизнью).
А с чего бы Дюма хорошо расставаться? У него БЭ - демонстративная, т.е. когда ему надо - он проявляет БЭ, а вот когда не надо...
И Дюма легко быть логичным - у него БЛ - в референтной. То есть он выбирает не то, что выгодно (ЧЛ), а то, что законно/правильно. И про "великость" - это ж иерархия, а иерархия - это та же БЛ.
разъедаются и еще как
Истинно духовно продвинутые гражданки дают примеры и факты, а фарисействующие - всё как-то намёками да намёками.
Истинно духовно продвинутые гражданки дают примеры и факты, а фарисействующие - всё как-то намёками да намёками.
у меня примеры есть из реальной жизни
Evgeniy12 пишет:Истинно духовно продвинутые гражданки дают примеры и факты, а фарисействующие - всё как-то намёками да намёками.
у меня примеры есть из реальной жизни
Это я уже слышал. Только ты почему-то стесняешься озвучить эти твои "примеры"...
Это я уже слышал. Только ты почему-то стесняешься озвучить эти твои "примеры"...
каким образом озвучить...есть знакомый жук ...разожрался...пришел нам на программы, стал вегетарианцем и похудел... а так бы и сам признавался, что просто ел бы и ел все подряд и толстел дальше