Я не люблю белые вязаные вещи.
А красные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,980 2,981 2,982 2,983 2,984 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не люблю белые вязаные вещи.
А красные?
Наелась солёных орешков перед сном, ужасно не выспалась, не уложила волосы и забрала их в хвост, не накрасилась. Получила много комплиментов по поводу своей внешности. И ведь так всегда. Когда болеешь, недосыпаешь, наешься орешков...
Ещё сильно влияет одежда. Багряный и кирпичный (он в первую очередь) цвета (они тяжёлые, особенно багряный, но так сложились обстоятельства), но если болеешь или страдаешь от недосыпа, то не принципиально, в чём ты, всё равно будешь прельщать красою.
Ты же не пьешь?
у меня тоже такая фигня...вроде не успеешь всего сделать...и начинается ...ты так хорошо выглядишь что от мужчин, что от женщин...а я уже утра решила...что лучше прикинуться сосной )))
у меня тоже такая фигня...вроде не успеешь всего сделать...и начинается ...ты так хорошо выглядишь что от мужчин, что от женщин...а я уже утра решила...что лучше прикинуться сосной )))
Морщинки уже тобой завладели
miumiu пишет:у меня тоже такая фигня...вроде не успеешь всего сделать...и начинается ...ты так хорошо выглядишь что от мужчин, что от женщин...а я уже утра решила...что лучше прикинуться сосной )))
)) ты мне лет 10 назад писал)))))))) об этом
красота - в глазах смотрящего (с) ))
Мурзик Скрипаля пишет:miumiu пишет:у меня тоже такая фигня...вроде не успеешь всего сделать...и начинается ...ты так хорошо выглядишь что от мужчин, что от женщин...а я уже утра решила...что лучше прикинуться сосной )))
)) ты мне лет 10 назад писал)))))))) об этом
То были на руках, а сейчас на лице
Почему у Геральда один меч? Он завязал с людьми?
лучше прикинуться сосной )))
А может и прикидываться не надо)
ночная беседа:
На какую роль не подойдёт Киану?
я прям даже не знаю. с одной стороны киану такой харизматичный мужчина. с другой он в последние годы такой придурок..что все что с ним асоциируется и связывает вызывает отторжение((
он в последние годы такой придурок..что все что с ним асоциируется и связывает вызывает отторжение((
поясни))))) че придурок-то)))))
LiveEvil пишет:он в последние годы такой придурок..что все что с ним асоциируется и связывает вызывает отторжение((
поясни))))) че придурок-то)))))
его высказывания и интерьвю гиперрадикальные, примитивные. маломерная БЭ прет каким-то язычническим неадекватом, догматизмом и ярлыками. если бы он был малообразован и не так просвещен то его бы все эти витиеватые речи звучали что-то типа *вы все в дерьме все женщины шлюхи а бог вас накажет
и меня чуток смущает такая ограниченность казалось бы достаточно развитого человеческого индивида..имеющего доступ к многоплановой инфе, религиозным учениям, философии наукам культурам и просто с баблом.
т.е имхо он чокнулся при чем лет так хороших 9-11 назад и ему не легчает.
но даже если я его хаю, не могу сказать что он не остается одним из харизматичнейших актеров..все же..
miumiu пишет:лучше прикинуться сосной )))
может и не надо)))
Azzaro пишет:miumiu пишет:лучше прикинуться сосной )))
может и не надо)))
Я только за
Мурзик Скрипаля пишет:Я только за
какие у вас разные запросы)
Мы такие
Страницы Назад 1 … 2,980 2,981 2,982 2,983 2,984 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов