Илюша, я уже на тебя не злюсь.
И маленьким тебя не представляла.))
Я че не достоин?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 239 240 241 242 243 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илюша, я уже на тебя не злюсь.
И маленьким тебя не представляла.))
Я че не достоин?
))))
надо написать статью и составить книгу, а хочется какавы со льдом и песочек между пальцев.
гимн ИЛИ
ну знач мы наконец меня оттипировали хотя и отношу это к пй))
я прям очень понимаю, моя песня))) осознанно закрыть глаза, чтоб не увидеть бреши)))) физику продолжаю знать очень выборочно, только где необходимо, и это сохраняет для меня мир полным чудес хоть что-то радует и удивляет
такое. и вот это было которое к нему подваливает "самый умный"... угу.... )))
Что-то и до меня массовая истерия дошла, похоже)) Хочется отдохнуть от виртуала... но лень. Этож привычные порядки менять и вапще. Но надоели ведь. Но лень...
Отличная песня, колоритный мужик ( типа брутальный снаружи и совершенно инфантильный внутри, как мне думается).
Я именно так себе Балей представляю, Олега в частности.)))
П.с. потому что по- настоящему сильный, силу не показывает и не нуждается в дешевой атрибутике.
Я именно так себе Балей представляю, Олега в частности.)))
нуу..... кхм) тут наши взгляды сильно так расходятся)))
Тегеран 44 пишет:Я именно так себе Балей представляю, Олега в частности.)))
А у меня есть парочка примеров из жизни.))
Один- вот такой паренек сидел со мной в школе за одной партой, мозг исключительный, физру не переносил на дух, от армии бегал.
Каково было мое удивление, когда я случайно узнала, что он отсидел и стал смотрящим кое- какой территории.
Второй- у меня адвокат такого плана дядька, большой ребенок по сути, но мозг исключительный и человек очень порядочный.
Decadentia пишет:Тегеран 44 пишет:Я именно так себе Балей представляю, Олега в частности.)))
Один- вот такой паренек сидел со мной в школе за одной партой, мозг исключительный, физру не переносил на дух, от армии бегал.
Каково было мое удивление, когда я случайно узнала, что он отсидел и стал смотрящим кое- какой территории.
Второй- у меня адвокат такого плана дядька, большой ребенок по сути, но мозг исключительный и человек очень порядочный.
А какой из мозгов более исключительный?
Тегеран 44 пишет:Decadentia пишет:Тегеран 44 пишет:Я именно так себе Балей представляю, Олега в частности.)))
Второй- у меня адвокат такого плана дядька, большой ребенок по сути, но мозг исключительный и человек очень порядочный.А какой из мозгов более исключительный?
ЧЛошный, естественно.
От него больше проку.
Страницы Назад 1 … 239 240 241 242 243 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 20 запросов