miumiu пишет:рис тоже не лучшая пища для ПП и нормальной работы организма....уж лучше тогда гречку есть
Ну, гречка тоже есть для разнообразия, но пока что даже мучное не исключено.
на муку просто перейди цельнозерновую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,982 2,983 2,984 2,985 2,986 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:рис тоже не лучшая пища для ПП и нормальной работы организма....уж лучше тогда гречку есть
Подумываю о сокращении мучного. .
кето диету попробуй ))
Смородина пишет:Подумываю о сокращении мучного. .
кето диету попробуй ))
Я понимаю там Смородина и Миу но ты разве жирная? Нафиг диетами интересуешься?
euro пишет:Смородина пишет:Подумываю о сокращении мучного. .
кето диету попробуй ))
это не диета, а стиль жизни.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:Смородина пишет:Подумываю о сокращении мучного. .
кето диету попробуй ))
это не диета, а стиль жизни.
Но ты назвала это диетой?
Стиль жизни? Т.е настолько боишься отложений на жопе, что нужно посветить этому всю жизнь?
Т.е настолько боишься отложений на жопе, что нужно посветить этому всю жизнь?
нет.
настолько диета описала повседневное питание, что делать ничего не надо.
Мурзик Скрипаля пишет:Т.е настолько боишься отложений на жопе, что нужно посветить этому всю жизнь?
нет.
настолько диета описала повседневное питание, что делать ничего не надо.
Всегда что-то делать надо. Если ешь и худеешь, то это, например, глисты.
euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Т.е настолько боишься отложений на жопе, что нужно посветить этому всю жизнь?
нет.
настолько диета описала повседневное питание, что делать ничего не надо.Всегда что-то делать надо. Если ешь и худеешь, то это, например, глисты.
ага, сходи проверься. вздутый живот может быть не только от пива.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Т.е настолько боишься отложений на жопе, что нужно посветить этому всю жизнь?
нет.
настолько диета описала повседневное питание, что делать ничего не надо.Всегда что-то делать надо. Если ешь и худеешь, то это, например, глисты.
Может быть. Это даже не от пива, я люблю жирное! Ем что хочу.
euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:нет.
висячий живот сокращает длину члена. ты с этим поосторожней, а то мы тебя никогда не женим.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Всегда что-то делать надо. Если ешь и худеешь, то это, например, глисты.
висячий живот сокращает длину члена. ты с этим поосторожней, а то мы тебя никогда не женим.
Это поэтому ты худеешь?
euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:ага, сходи проверься. вздутый живот может быть не только от пива.
Это поэтому ты худеешь?
ильюша, я понимаю что чтение - не твое. как и грамматика. но соверши над собой адовые усилия и перечти что выше.
я не худею. я так живу.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Может быть. Это даже не от пива, я люблю жирное! Ем что хочу.
Это поэтому ты худеешь?
ильюша, я понимаю что чтение - не твое. как и грамматика. но соверши над собой адовые усилия и перечти что выше.
я не худею. я так живу.
Но ты же думаешь чтобы оставаться в форме и о том как живот влияет на размер члена. Это твой интерес. Я вот не думаю.
ЗЫ. А как не худеть и знать про кето диеты? Научи меня
ЗЫ. А как не худеть и знать про кето диеты? Научи меня
друзья порекомендовали.
погугли на досуге "друзья", вдруг понравится и не придется задницу драть и все делать всегда самому ))
Мурзик Скрипаля пишет:ЗЫ. А как не худеть и знать про кето диеты? Научи меня
друзья порекомендовали.
погугли на досуге "друзья", вдруг понравится и не придется задницу драть и все делать всегда самому ))
Друзья сочли что тебе это надо? А про член тебе тоже друзья порекомендовали?
euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:ЗЫ. А как не худеть и знать про кето диеты? Научи меня
друзья порекомендовали.
погугли на досуге "друзья", вдруг понравится и не придется задницу драть и все делать всегда самому ))Друзья сочли что тебе это надо? А про член тебе тоже друзья порекомендовали?
какой же ты нудный. ..
В твоём случае даже отсутствие живота и пара экстра см члена не помогут. там голову надо менять.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:ЗЫ. А как не худеть и знать про кето диеты? Научи меня
друзья порекомендовали.
погугли на досуге "друзья", вдруг понравится и не придется задницу драть и все делать всегда самому ))Друзья сочли что тебе это надо? А про член тебе тоже друзья порекомендовали?
какой же ты нудный. ..
В твоём случае даже отсутствие живота и пара экстра см члена не помогут. там голову надо менять.
Это ты сама решила или друзья подсказали?
Смородина пишет:miumiu пишет:рис тоже не лучшая пища для ПП и нормальной работы организма....уж лучше тогда гречку есть
там всё равно глютен.
если мука не рисовая, например.
Смородина пишет:Подумываю о сокращении мучного. .
кето диету попробуй ))
Спасибо, но я, пожалуй, воздержусь.
"Кетодиета подразумевает низкоуглеводное питание с преимуществом жиров и умеренным содержанием белков в рационе."
miumiu пишет:Смородина пишет:miumiu пишет:рис тоже не лучшая пища для ПП и нормальной работы организма....уж лучше тогда гречку есть
там всё равно глютен.
если мука не рисовая, например.
его можно вымыть...и приготовить сейтан
Страницы Назад 1 … 2,982 2,983 2,984 2,985 2,986 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов