21

Мышкин пишет:

нет, я не знаю кто такой Бальса, но вот Мышкину просто физически неуютно читать Еленку, хотя ЧЭ у него далёко не болевая. Что при этом ощущают люди с болевой ЧЭ, могу только догадываться.

Пока Мышкин сосредоточен на неуюте, который вызывает у него ЧЭ Еленки, некие малолетние гандоны здесь во всю п№здят в адрес Еленки, не имея оснований не только на то, чтобы п№здеть, но и на то, чтобы делать это адресно.

22

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

нет, я не знаю кто такой Бальса, но вот Мышкину просто физически неуютно читать Еленку, хотя ЧЭ у него далёко не болевая. Что при этом ощущают люди с болевой ЧЭ, могу только догадываться.

Пока Мышкин сосредоточен на неуюте, который вызывает у него ЧЭ Еленки, некие малолетние гандоны здесь во всю п№здят в адрес Еленки, не имея оснований не только на то, чтобы п№здеть, но и на то, чтобы делать это адресно.

а какие собственно основания ты считаешь достаточными? получения паспорта?

23

Мышкин пишет:

представление из себя чего-то.

24

ardilla пишет:
Бальса пишет:

1. Бальса это не дух, персонаж.
2. Соционика есть все и ничто. Поэтому Ваш вопрос отдает абстрагамзом.
3. Из Вашего персонажа получается неадекватный адвокат для персонажа Elenkah. Тем более что он и сам за себя может ответить лучше Вас.
Не позорьтесь

выпейте йаду, Бальса, и читайте больше. вы нихуя не адекватны и мало кому нужны

Попробуйте научиться отвечать за себя, а не только за других.

25

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

типа формальное признание в виде количества постов?

26

Мышкин пишет:

то есть, еленку ты готов признать за количество постов? default/wink конечно, я не про это

27

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

то есть, еленку ты готов признать за количество постов? default/wink конечно, я не про это

а про что? пока ниасиливаю

28

А про то, что проще всего подъебывать того, кого подъебывают все, когда подъебщик никем не является. Это проще - для, так сказать, поиска единомышленников. Но не лучше.

29

ardilla пишет:

А про то, что проще всего подъебывать того, кого подъебывают все, когда подъебщик никем не является. Это проще - для, так сказать, поиска единомышленников. Но не лучше.

возвращаясь к аналогии с лимоном - вот на общей пьянке человек морщится от лимона потому все морщатся или потому что у него естественная реакция такая?

30

подмена тезисов. Еленка не лимон. не хочу доказывать, что Бальса ведет себя как хитрожопый подпевала. Тем более, что он может измениться

31

ardilla пишет:

Еленка не лимон

ха-ха

Мышкин пишет:

Мышкин заговорил от третьего лица. теперь все понятно! Мышкин - клон Механика! default/smile

33

zverek пишет:
Мышкин пишет:

Мышкин заговорил от третьего лица. теперь все понятно! Мышкин - клон Механика! default/smile

раскусили, гады

Persephone пишет:

это дружеское взаимовлияние

механик проник в мышкина. когда инкубационный период завершится, он пожрет его личность и полностью подчинит себе моск.

35

ardilla пишет:

подмена тезисов. Еленка не лимон. не хочу доказывать, что Бальса ведет себя как хитрожопый подпевала. Тем более, что он может измениться

А Вы способны измениться и не оскрблять персонажей?

36

Встречный вопрос Бальсе - А ВЫ? default/roll:

37

Мышкин пишет:
ardilla пишет:
Мышкин пишет:

ой! до меня дошло! ты просто туп! уж прости, я не со зла. default/icon_mrgreen default/wub люди всякие нужны, люди всякие важны default/tongue

38 Отредактировано Бальса (10.06.2006 13:04:25)

Elenkah пишет:

Встречный вопрос Бальсе - А ВЫ? default/roll:

Укажите мои оскорбительные слова в Ваш адрес.
И отдельно те которые посчитали обидными, если не затруднит.
Действительно, интересно.

39

zverek пишет:
Elenkah пишет:

Давайте говорить? я хочу говорить! у меня столько мыслей в башке... default/icon_mrgreen

так это ты сама все придумала? default/smile

притчи? нееее! что ты! разве я могу до такого додуматься? default/icon_mrgreen я их вычитала и хотела поделиться! default/smile  (ушла краснеть под взглядом Зверька) default/icon_redface

Бальса, зайка. ты тут хочешь ругаться? мы тут лично о счастье говорим. все остальное - в других темах, если честно там все смешалось и кропить собирать доказательства у меня нет ни желание, ни времени. Давай лучче дружить? default/roll: прям тут и прям сразу? default/icon_smile_approve

40

Elenkah пишет:

Бальса, зайка. ты тут хочешь ругаться?

Было бы странно, если бы я ответил тебе в другой теме, не находишь?