Обе Жучки, имхо
Раневская гам
Мордюкова жучка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обе Жучки, имхо
Раневская гам
Мордюкова жучка
uziman пишет:Обе Жучки, имхо
Раневская гам
Мордюкова жучка
Ага. Но я о Марковой
Azzaro пишет:uziman пишет:Обе Жучки, имхо
Раневская гам
Мордюкова жучкаАга. Но я о Марковой
Тут сгл)
uziman пишет:Обе Жучки, имхо
Раневская гам
Мордюкова жучка
согласный
раневская напка, скорее всего
Сенсорика не напская совсем. Взгляд интуита.
Имя пользователя пишет:раневская напка, скорее всего
Des пишет:Мордюкова гам?? рили?)))
А кто же она по-твоему?
Черный сенсорик какой-то.
Azzaro пишет:Имя пользователя пишет:раневская напка, скорее всего
Хотя ты и подобрал одну из немногих фото подходящих более менее под твою версию и тем не менее это типичный гамский взгляд) а сенсорика... ну ты понЕл
Evgeniy12 пишет:Нонна Мордюкова
А Римма Маркова кто?
Подругами были.
Римма Маркова - Жуков, Нонна Мордюкова - Гам:
Учитесь отличать Гама от Жука.=)
Хотя ты и подобрал одну из немногих фото подходящих более менее под твою версию и тем не менее это типичный гамский взгляд) а сенсорика... ну ты понЕл
да нормально у неё все с сенсорикой, не зря она фрекен бок озвучивала и мачеху золушки играла
в театре у нее, кстати, был самый высокий гонорар
в дружбе с ахматовой брала на себя сеносорную роль, дрова ей на отопление искала
Шаман-якут Александр кто по типу?
Шаман Александр Якут - Гам:
Azzaro пишет:Хотя ты и подобрал одну из немногих фото подходящих более менее под твою версию и тем не менее это типичный гамский взгляд) а сенсорика... ну ты понЕл
да нормально у неё все с сенсорикой, не зря она фрекен бок озвучивала и мачеху золушки играла
в дружбе с ахматовой брала на себя сеносорную роль, дрова ей на отопление искала
Очень странные аргументы) особенно первые два)
По твоему интуиты не способны дрова колоть, или принципиально откажутся?)
Ахматова такая - я интуит, а ты сенсор, иди как дрова поколи)
Про гонорар... естественно, она там была самая гениальная)
у меня она в донках и знать ничего не хочу!))))
uziman пишет:Шаман-якут Александр кто по типу?
Шаман Александр Якут - Гам:
Azzaro пишет:Хотя ты и подобрал одну из немногих фото подходящих более менее под твою версию и тем не менее это типичный гамский взгляд) а сенсорика... ну ты понЕл
Кстати, по ее собственным описаниям, отношения с бытом у нее были очень гамские. А у себя в коллективе я тоже получаю больше всех)
Ты у меня тоже в донках и чего?) отметь в таблице)
Альфой у Раневской даже близко не пахнет)) доны, кстати, могут быть неплохими актерами, но не гениальными. Совсем другой менталитет.
Очевидно, что Раневская - страстная дама (а страстный стиль общения как раз у Гамов), а Дон, увы - деловой чувак.
Впрочем, для логиков - это пустые слова.))
Кстати, Кончита Вурст - тоже Гам:
Кстати, Кончита Вурст - тоже Гам:
Вот тут согласен))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 51 запросов